動音漫影官方論壇

標題: 圣诞快乐!Merry Christmas!!!大家都有什么节目呢??? [打印本頁]

作者: 姜大少    時間: 2010-12-24 09:41
標題: 圣诞快乐!Merry Christmas!!!大家都有什么节目呢???
今天是平安夜...天气预报表示会降温...可是没什么冷的实感呢...

大家快穿上大红外套... >_<  可爱又帅气的出去玩吧!!!!!!

圣诞快乐!Merry Christmas!!!

今天被朋友约去汪东城的新书签售会...TAT...去围观一下吧.........

大家今天都有些什么节目捏?
作者: antcow    時間: 2010-12-24 11:40
沒有情人的聖誕節
單然是窩在家裡看看動畫啦~~XD

不知告有沒有"應景"的名作可以推薦呢~~
作者: w4008    時間: 2010-12-24 11:45
我也是沒有情人的
當然就是看布袋戲過聖誕節了
反正也習慣一個人過了XD
作者: mokl    時間: 2010-12-24 15:51
从来不过圣诞节。。。。

汗。。10个字,一个个数~~
作者: 断弦难续    時間: 2010-12-25 01:38
话说~~圣诞节咱要上课啊....
虽然只上上午....
下午估计要不是补瞌睡要不就上网了吧...

催悲的一个人圣诞啊
作者: 姜大少    時間: 2010-12-25 02:01
標題: 回复 5# 断弦难续 的帖子
=.=  彼此彼此...無聊的聖誕......

我一個人去逛商城來著...什麽都沒買到....吃了杯雪糕飽死了.......噗....

回家末班車都沒了...還打的回去......
作者: 苍白    時間: 2010-12-26 19:53
聖誕節要做食夢者= =
我才不要出去風中凌亂勒 捂臉

作者: sorpor    時間: 2010-12-28 14:42
在家發呆呢,外面天寒地冷,實在不想出去
作者: 断弦难续    時間: 2010-12-31 18:38
標題: 回复 6# 姜大少 的帖子
在10年的最后一天..

咱终于闲下来有时间上网了...

明天的元旦  估计咱也是在家睡觉上网过了= =

依旧一个人啊....

芥末了.....:houzi12:
作者: zwx91118    時間: 2011-1-1 00:13
圣诞节..又是一个人过..好冷啊..
作者: REBORN迷    時間: 2011-1-4 01:16
什麼也沒做到,只是在街上無無聊聊的四處行,,

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1