動音漫影官方論壇

標題: 腐漫 [打印本頁]

作者: OoiAngie    時間: 2016-8-8 18:45
標題: 腐漫
請問有什麼腐漫可以介紹的嗎?肉不肉都行~個人很喜歡類似純情羅曼史和世界第一初戀的類型啊
作者: maki1015    時間: 2016-8-9 21:23
其實有蠻多好看的可以推薦你,

只是我不知道你接觸BL的漫畫有多久,

之前的一些我認為是經典的就先不說,

最近的話我推薦左京亞也的黑貓男友系列,人物畫得美型,故事也不錯!

再來,嗯.....サガミワカ的"謊言味道的他的吻"也不錯,

不過這2套基本上跟你說的那2部不太像,

主角不是那種明明就愛得要死還打死不承認的彆扭個性。

又或者你不想跳坑的話就看動畫的 super lovers 吧!

因為あべ老師的漫畫出得還蠻慢的.....

作者: OoiAngie    時間: 2016-8-10 20:59
maki1015 發表於 2016-8-9 21:23

黑貓男友我又在看,其實鳴鳥不飛還有明明就很討厭你這兩部我也很喜歡的。SUPER LOVERS有看覺得到是
還不錯的
作者: OoiAngie    時間: 2016-8-10 20:59
maki1015 發表於 2016-8-9 21:23

黑貓男友我又在看,其實鳴鳥不飛還有明明就很討厭你這兩部我也很喜歡的。SUPER LOVERS有看覺得到是
還不錯的
作者: maki1015    時間: 2016-8-11 00:04
OoiAngie 發表於 2016-8-10 20:59
還不 ...

那之前經典的一些你有看過嗎? 像志水ゆき、やまねあやの、新田佑克的呢?
作者: OoiAngie    時間: 2016-8-11 18:19
maki1015 發表於 2016-8-11 00:04
那之前經典的一些你有看過嗎? 像志水ゆき、やまねあやの、新田佑克的呢? ...

這些倒沒看過,謝謝你,我回去看看的
作者: maki1015    時間: 2016-8-11 22:41
OoiAngie 發表於 2016-8-11 18:19
這些倒沒看過,謝謝你,我回去看看的

志水ゆき的 LOVE MODE 跟 是-ze 都是完結作品,相當棒的! 尤其是這一部"是-ze ",就算介紹給不是腐女的人看她們都會愛上!

新田佑克的擁抱春天的羅曼史因為之前老師的一些風波,本來出道14集就草草結束,但是最近又開始有新的連載了! 她的畫風一開始不是我喜歡的,但是到第4集後慢慢就.....媚到極點 (雖然還是比不上やまねあやの啦)

やまねあやの的 FINDER 系列是我立志到了80歲還是會用放大鏡重複看的.......

高永ひなこ的戀愛暴君啦、與你共墜愛河啦、與你耽溺愛河啦也不錯!

還有其他老師的像是藤河るり、円屋榎英畫得也很美型,故事肉不多也不錯!
作者: yaoshenfox    時間: 2016-8-15 07:37
强烈推荐志水ゆき
作者: showlin0520    時間: 2016-8-16 23:45
maki1015 發表於 2016-8-11 22:41
志水ゆき的 LOVE MODE 跟 是-ze 都是完結作品,相當棒的! 尤其是這一部"是-ze ",就算介紹給不是腐女的人 ...

我被你立志到了80歲還是會用放大鏡重複看給逗笑了哈哈

你有看過あべ 老師的另一部動畫化作品《八犬傳-東方八犬異聞-》嗎?
我好好奇這一部動畫到底是不是BL作品@@?
作者: maki1015    時間: 2016-8-17 12:20
showlin0520 發表於 2016-8-16 23:45
我被你立志到了80歲還是會用放大鏡重複看給逗笑了哈哈

你有看過あべ 老師的另一部動畫化作品《八犬傳- ...

我看過! 那部是BL啊! 只不過あべ 老師的作品都是比較清水的,所以會給人一種倒底是不是的錯覺!
作者: showlin0520    時間: 2016-8-17 23:37
maki1015 發表於 2016-8-17 12:20
我看過! 那部是BL啊! 只不過あべ 老師的作品都是比較清水的,所以會給人一種倒底是不是的錯覺! ...

八犬傳在我的片單裡一直沒時間看,謝謝你解開我心底多年來的疑惑XD

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1