動音漫影官方論壇

標題: 巨人第二季居然跳票了 [打印本頁]

作者: angelkarin    時間: 2016-6-12 07:46
標題: 巨人第二季居然跳票了
想着7月番有巨人第二季,于是最近开始补番第一季想着刚好衔接上,看着正开心,发现7月番表出来了,于是愉快地去看看巨人星期几出,然而……

然而居然跳票了……我都等了好久了,巨人的墙到底是怎么修成的,主角为什么可以变成巨人,那几个内鬼变成巨人破坏墙有什么企图?穿山甲到底说了什么?

留下这么多疑点,居然就跳票了……说好的看兵长耍帅,看三笠的腹肌呢……

作者: crazy    時間: 2016-6-12 09:58
等了这么久,居然跳票了?
那有没有说什么时候出呢?
作者: 那时已不复    時間: 2016-6-12 19:37
感觉好像快结局了 难道是连播到结局吗
疑问多就看漫画吧 应该可以为你解决不少疑问

作者: 隱虎    時間: 2016-6-12 21:25
看漫畫可以解答你一部份問題~

作者: showlin0520    時間: 2016-6-12 21:39
現在整個班底都在忙著製作《甲鐵城的卡巴內利》,
7月顯然是不可能會出《進擊的巨人第二季》,
至於是延遲到10月或者明年播出皆未獲得官方證實。
只能說......
說好的看兵長耍帥,看三笠的腹肌呢.........
作者: angelkarin    時間: 2016-6-12 21:54
隱虎 發表於 2016-6-12 21:25
看漫畫可以解答你一部份問題~

其实漫画看过一部分,但总感觉被剧透了,还是喜欢看动画。
作者: angelkarin    時間: 2016-6-12 21:54
那时已不复 發表於 2016-6-12 19:37
感觉好像快结局了 难道是连播到结局吗
疑问多就看漫画吧 应该可以为你解决不少疑问
...

上下两季也不错啊~
作者: angelkarin    時間: 2016-6-12 21:55
showlin0520 發表於 2016-6-12 21:39
現在整個班底都在忙著製作《甲鐵城的卡巴內利》,
7月顯然是不可能會出《進擊的巨人第二季》,
至於是延遲 ...

聽說這個番和巨人相似度很高,一直在猶豫要不要看。如果沒有巨人,也許會去看看甲鐵城~
作者: showlin0520    時間: 2016-6-12 23:12
angelkarin 發表於 2016-6-12 21:55
聽說這個番和巨人相似度很高,一直在猶豫要不要看。如果沒有巨人,也許會去看看甲鐵城~ ...

我猜,你應該會喜歡甲鐵城。
只是裡面沒有兵長耍帥,女主也沒有腹肌,哈哈。
PS:
我簡繁體看得很習慣,沒去注意到,你簡繁體切換自如耶,好貼心:)

作者: angelkarin    時間: 2016-6-13 03:07
showlin0520 發表於 2016-6-12 23:12
PS:

我決定去看看甲鐵城了~填補一下沒有巨人的空虛。我很喜歡女主角的人設。
PS. 我是D家的翻譯,平時翻譯都是用繁體,嘿嘿。大家教了我好多繁體字的細微區別~
作者: angelkarin    時間: 2016-6-13 03:07
showlin0520 發表於 2016-6-12 23:12
PS:

我決定去看看甲鐵城了~填補一下沒有巨人的空虛。我很喜歡女主角的人設。
PS. 我是D家的翻譯,平時翻譯都是用繁體,嘿嘿。大家教了我好多繁體字的細微區別~
PS:

作者: 诺丁葵    時間: 2016-6-13 03:36
都已经很久的消息了,Wit Studio早就做甲铁城呢,甲铁城就跟巨人差不多设定,楼主可以看一看,巨人二期估计要到明年4月吧,至少可以保持动画质量,就算是明年一月份也不行,听说巨人动画质量太高要制作很长一段时间
作者: showlin0520    時間: 2016-6-13 21:55
angelkarin 發表於 2016-6-13 03:07
PS. 我是D家的翻譯,平時翻譯都 ...

既然你決定入坑,那我就不劇透你一臉。
太好了~以後有人可以跟我討論巨人和甲鐵城了~
PS:
D家翻譯什麼的太給力了啦!(默默翻開海報)
是說孩子你不小心重貼嘍,
因為很重要所以回覆三次的心意我收到了(沒這回事XDDD)
作者: angelkarin    時間: 2016-6-14 12:20
showlin0520 發表於 2016-6-13 21:55
既然你決定入坑,那我就不劇透你一臉。
太好了~以後有人可以跟我討論巨人和甲鐵城了~
PS:

太丟人了,居然回復了三次……不是因為很重要,是因為網卡住了,然後我刷新了幾次,啊啊啊,居然沒辦法刪掉帖子。
作者: 3000Roger    時間: 2016-6-17 18:38
第二季有消息?我還以為一直是無聲無息欸
作者: nc5109246    時間: 2016-6-18 20:52
我們也只能繼續等待了
作者: 小小新秀    時間: 2016-6-19 20:06
跳票也是没办法,只能继续等
作者: NiGHTsC    時間: 2016-6-20 07:43
不急啊,反正…月番存檔不多啊!
作者: azraely19    時間: 2016-7-21 22:50
後來已經公佈是明年四月了
期待
作者: assassin25    時間: 2016-7-25 03:20
十分期待巨人第二季,上季留下太多悬念了
作者: 靈狐菲羽    時間: 2016-7-26 08:13
甲鐵城,個人覺的不錯看
雖說後面感覺沒什麼劇情就是
就像是小孩子被爸爸罵,最後憤愾的殺他洩忿
還要牽連所有人,讓大家一起死
他老爸,日本天皇家族,幼年時,就因為家族鬥爭而擔憂被暗殺
而造成這個老爸,當了日本天皇,還是一樣會擔憂
而再夜晚時,他的孩子跑去找他,而這老爸被嚇到,而砍了他兒子一刀
最後就演變成.....
作者: feiyuncxd    時間: 2016-7-30 21:47
这也是我非常期待的一部动画呢
作者: yaoshenfox    時間: 2016-8-15 07:44
到底什么时候出第二季啊啊啊
作者: unicorn    時間: 2016-8-18 19:55
進擊的巨人我連第一季都還沒看,
就已經準備要出第二季!?
能看的東西太多,
能看的時間太少,
最後就變成這樣

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1