動音漫影官方論壇

標題: 想看看有没有哪个大神知道这个漫画或者动画 [打印本頁]

作者: ZERO0196    時間: 2016-4-7 17:52
標題: 想看看有没有哪个大神知道这个漫画或者动画
最近老婆在看山海经,怎么看怎么觉得眼熟,然后想起来了,梦幻游戏嘛这不是...................
然后就又想起以前读书的时候看的另一个漫画,是主角有一个笔记本画啥有啥,然后自己设计了一套铠甲,穿铠甲的时候喊一个转身,叫啥名字我实在想不起了.............

作者: chablis    時間: 2016-4-8 02:00
对这个描述还真是印象不深。
作者: ZERO0196    時間: 2016-4-8 09:39
96年看的漫画,到现在都20年了,实在想不起名字,只有一点印像
作者: 诺丁葵    時間: 2016-4-8 23:41
大哥,原来你都这么大了
作者: 零雪    時間: 2016-4-9 00:06
漫画看的不多,实在无能为力呀
作者: ZERO0196    時間: 2016-4-9 12:40
老了..................记忆力不行了
作者: 隱虎    時間: 2016-4-12 17:21
96年.......那時看漫畫不多....

那時只看了  龍珠,聖鬥士星矢,亂馬1/2,足球風雲,功夫旋風兒,鐵拳小子,問題小子孫六
                  SLAM DUNK,相聚一刻,橙路,魔神英雄傳.....之類吧...
作者: penguinno1    時間: 2016-4-12 22:55
我不知道呢。。。。
作者: m905400    時間: 2016-4-30 00:37
隱虎 發表於 2016-4-12 17:21
96年.......那時看漫畫不多....

那時只看了  龍珠,聖鬥士星矢,亂馬1/2,足球風雲,功夫旋風兒,鐵拳小子,問題 ...

握手。我也看過這些,看來咱們年代相差不太遠。
話說我也有在追山海經,沒辦法我是夢幻遊戲的腦殘粉,可是,電視劇改了太多角色設定、據情。
所以,半棄劇了。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1