動音漫影官方論壇

標題: 看来一击男第二季会是饿狼篇了! [打印本頁]

作者: 诺丁葵    時間: 2016-1-8 13:30
標題: 看来一击男第二季会是饿狼篇了!
第一季动画大概相对于村田版漫画的48话左右吧,原作漫画打完饿狼也差不多上百话,虽然村田版会有些原创,但是估计第二季会将饿狼篇做完,饿狼篇太过瘾了
作者: 隱虎    時間: 2016-1-8 18:32
但現在漫畫餓狼還未打完~
即是還有很久才出第二季~
作者: 诺丁葵    時間: 2016-1-8 20:23
隱虎 發表於 2016-1-8 18:32

原作版的早就打完饿狼了,村田版的是美化版
作者: 诺丁葵    時間: 2016-1-8 20:34
隱虎 發表於 2016-1-8 18:32

我來科普一下給你聽吧,像現在動畫的這種畫風是村田雄介畫的,屬於美化版;但是原作是one老師作畫的,不過one老師的作畫比較潦草才和村田合作美化,而村田跟one老師的原作是有差距的,one原作現在都到一百多話了,埼玉都和龍捲打起來了
作者: 隱虎    時間: 2016-1-9 18:38
诺丁葵 發表於 2016-1-8 20:34
我來科普一下給你聽吧,像現在動畫的這種畫風是村田雄介畫的,屬於美化版;但是原作是one老師作畫的,不 ...

我看過潦草的~ 但真的不好看~
所以沒再看下去~ 我以為是其他人畫的
作者: 那时已不复    時間: 2016-1-10 00:04
相信应该要到2017才有机会等到第二季吧
作者: ant1228    時間: 2016-1-11 09:57
打倒外星人大魔王............好像還留有餘力的感覺...........地球上應該是沒對手了!
作者: chienbenwang    時間: 2016-1-11 14:38
隱虎 發表於 2016-1-9 18:38
我看過潦草的~ 但真的不好看~
所以沒再看下去~ 我以為是其他人畫的

感覺好像是富監的草稿
一樣的感覺

不同是有沒有休刊

作者: 诺丁葵    時間: 2016-1-12 11:28
chienbenwang 發表於 2016-1-11 14:38
感覺好像是富監的草稿
一樣的感覺

一击男是网络不定时更新的,有时候只更新一页
作者: yugi    時間: 2016-2-12 20:40
等美化版出完才會有動畫吧
很有的等喔

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1