動音漫影官方論壇

標題: Gundam迷的問題 [打印本頁]

作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-12-31 00:45
標題: Gundam迷的問題
https://www.youtube.com/watch?v=5rCLBgB3mnQ

我在這影片介紹,發現幾部沒看過得
以SEED第2部,命運篇之後的
就錯過好幾部短篇型的Gandam動畫

像是SEED CE73 這一部,影片位置 0350左右
沒看到有字幕組做,所以也沒收集到
[attach]16540[/attach]

他的下一部是Gundam 00,這部算是長篇,所以有收集到
這有2部,就不多說

接下來是 Gundam 獨角獸UC,還有Gundam AGE,有再收集的,應該都會有印象
畢竟這2部,也是不錯看的,當然也有人將AGE罵到臭頭
但個人觀感問題,就不多做討論

影片再接下來,是0080系列,有0083還有08MS,甚至還有1年戰爭
這些都比較冷門的番外篇,比較沒人在討論,當然相關討論區,還是有人聊的

Gundam side story,這一部就不知道了,影片位置,0635前後
[attach]16541[/attach]

後面就一推沒看過的了,似乎都是劇場版居多,甚至只出現在遊戲中的

Gundam ASTRAY,這一部,也是只聞風聲,跟Gundam 機體的日文設相關圖片而已
實際上似乎我也沒發現有無相關動畫可以看
[attach]16542[/attach]

Gundam 閃光,完全沒看過
[attach]16543[/attach]

Gundam 海賊
這部我也看過漫畫版本,描述的也挺有意思的,有點像是 Gundam AGE第2部
不過我是看連載的,只看過一話,所以是否有類似,也還需要確認
[attach]16544[/attach]  [attach]16545[/attach]

Gundam EXA,這部我看過漫畫版本,描述的是Gundam 的黑歷史之類
主角,要進入Gundam的過往歷史,去改變跟保護 Gundam 的世界
簡單說,像是時光機冒險就對了
漫畫還不錯看,不過動畫就沒看到風聲了
[attach]16546[/attach]  [attach]16547[/attach]

以上,有圖片的,大多都是我沒收藏到的Gandam作品
當然維基百科,我也去找過了
這些應該算是OVA系列的,不過有的就真的完全沒有維基百科資料可以找了
也想問看看,有誰看過相關資料的,可以分享一下嗎??

作者: 雨枫_疯子    時間: 2015-12-31 03:32
CE73的サターゲイザー 就是观星者
第二张图呢关键词是 蓝色命运 ←这怎么搜都搜得到的 0079开发的能对抗NT机体的 非NT用机体
ASTRAY是SEED的外传没有动画
闪光的哈撒韦 UC0105的时候 林有德的儿子哈撒韦·诺亚反叛地球联邦的故事
海盗高达没有动画
EXA我不清楚
不过知道上面那些都是GUNDAM迷基本的素养吧

作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-12-31 14:04
雨枫_疯子 發表於 2015-12-31 03:32
CE73的サターゲイザー 就是观星者
第二张图呢关键词是 蓝色命运 ←这怎么搜都搜得到的 0079开发的能对抗NT ...

觀星者,這部有印象
但好像沒結局呢
還是我沒看完??

其他就真的只有漫畫印象了
有的還,毫無印象
作者: ashima    時間: 2016-1-8 12:55
靈狐菲羽 發表於 2015-12-31 14:04
觀星者,這部有印象
但好像沒結局呢
還是我沒看完??

有些是高达是没有动画化的,可能是游戏的EP介绍吧
作者: antonette01my    時間: 2016-1-10 20:12
全部都是没看过
作者: 靈狐菲羽    時間: 2016-1-13 20:53
ashima 發表於 2016-1-8 12:55
有些是高达是没有动画化的,可能是游戏的EP介绍吧

按錯,按到反對了
你說的沒錯
有些真的沒看過
連維基百科都沒有相關資料
作者: ashima    時間: 2016-1-14 23:18
靈狐菲羽 發表於 2016-1-13 20:53
按錯,按到反對了
你說的沒錯
有些真的沒看過

我最希望就是海賊高達呢動畫化,還有能再看一次以前TXB播的SD高達戰國篇就好啰
作者: ROCKMANX456    時間: 2016-1-23 22:49

觀星者是以OVA的撥出...
之前有字幕組做..但忘了是哪個..

蒼藍的命運...目前只有漫畫..沒有動畫...遊戲有的樣子...

SEED-異端鋼彈系列,早先是電擊HOBBY的模型相片小說,之後出模型再加上為了模型宣傳只有做短短8分鐘左右的宣傳短片,YOUTUBE都有得看!!
之後就有算是半完整的動畫,而那是PS2的"SEED無盡的明日"遊戲中過場動畫

閃光的不孝子(哈薩威)
目前只有小說...沒有其他版本的出現也沒有動畫...

海盜鋼彈...目前只有漫畫...而他是以F91後續的主角發展故事為主!!

而這個...則是SD鋼彈遊戲中的某一個系列...但是因為機體太好看了...劇情也是貫穿全鋼彈系列...後續就被獨立作為一個系列...
目前只有漫畫

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1