動音漫影官方論壇

標題: dymy6周年YY直播 [打印本頁]

作者: Twisted    時間: 2010-12-12 18:51
標題: dymy6周年YY直播
:houzi5: 现场直播YY,八点的时候见
[attach]3411[/attach]

19点14分离八点还有46分钟YY里面有
[attach]3412[/attach]

21点了残奥开幕式开始了
[attach]3413[/attach]
作者: ralts    時間: 2010-12-12 18:54
呜哈哈~我的麦和SF~:houzi1:
作者: CL汐    時間: 2010-12-12 21:50
冒泡 咱是围观的.....OTL
作者: babyboyli    時間: 2010-12-12 21:58
难道我瞬间消失了,9点竟然木有我
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-12-13 11:05
標題: 回复 4# babyboyli 的帖子
看见了你的注册ID 着实雷到了 莫非是姑娘的马甲?!
作者: Twisted    時間: 2010-12-13 13:18
標題: 回复 5# 长不大的小孩 的帖子
:houzi5:不好意思,你猜错了,我不是谁的马甲
作者: Twisted    時間: 2010-12-13 13:18
標題: 回复 4# babyboyli 的帖子
:houzi6:可能是在下面吧,印象中好像少截了一个人
作者: 哈奇果    時間: 2010-12-13 14:10
=.=原来是非法聚会 我很想参加呢
作者: Twisted    時間: 2010-12-13 18:31
標題: 回复 8# 哈奇果 的帖子
:houzi21:不是非法聚会。是6周年聚会
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-13 18:54
呵呵,昨天晚上大家伙的确很HIGH嘛……
呃……捂脸……人家以后不要见人了……
作者: 苍白    時間: 2010-12-16 18:41
= =猫猫什么的太不厚道了
我妈妈就坐在我后面注视我= =
我压力很大很大很大很大
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-12-16 23:48
標題: 回复 11# 苍白 的帖子
神马都是浮云啊 苍白 听给力的嘛!
作者: 苍白    時間: 2010-12-18 19:55
標題: 回复 12# 长不大的小孩 的帖子
= =我是很想不給力阿
你們不給我機會= =

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1