動音漫影官方論壇

標題: 还记得自己最早接触到的动画是什么吗? [打印本頁]

作者: cooky    時間: 2015-11-22 21:28
標題: 还记得自己最早接触到的动画是什么吗?
如题
记得我最早接触到的动画还是电视上放的(那时候还没有什么网络呢。。)
影像中应该是变形金刚吧。。印象最深的是汽车人变身时候的声音

作者: 隱虎    時間: 2015-11-22 21:42
年紀比較長的,都是在電視上看到動畫
我小時候還未有網絡(那時手提電話還未有)
只在電視上看到配了中文的日本動畫
太久遠了,忘記第一痮是什麼了~
可能是  藍精靈 或者 小蜜蜂美兒
作者: werq    時間: 2015-11-22 22:36
最早接触到的动画是宠物小精灵
作者: ericke21    時間: 2015-11-22 22:54
回想当初最高热气作品—————数码宝贝大冒险!!!
当然是看这一部啦
而且还一连6季都在看
当然这次才刚出的tri第一回也看过啦
和田光司唱的butterfly这个旋律哪里忘得掉
鼓吹这部童年洗脑神作—————— 数码宝贝tri
作者: afulasky    時間: 2015-11-23 11:02
好像是小甜甜 海王子 好久好久了
作者: iampansy    時間: 2015-11-23 15:42
忘了,只記得小學很迷小魔女DOREMI...
最喜歡是音符...

作者: willis444    時間: 2015-11-23 19:08
哆啦A梦的说
作者: senjo9    時間: 2015-11-23 23:30
最早啊..... 不太記得 動畫名
內容也不記得了, 只 記得 一句 歌詞^^......
「  六神合體 雷霆王 ~ 嗚 嗚 嗚嗚嗚  」
洗腦太深了~~~
作者: leekamwei39    時間: 2015-11-25 19:54
Samurai X...压倒性力量。感人的爱情
作者: as007    時間: 2015-11-25 23:11
太多了~根本忘記那部是先看的~因為小時候電視台都會一直重播在重播喔~

好比 藍色小精靈 格林童話 超時空遊峽 黑豹勇士 金鋼戰神 長靴貓_庫斯特的傳奇 抓鬼特攻隊 淘氣阿丹

甜蜜小天使 甜甜仙子 魔法小天使 花仙子 歡歡仙子 小小魔術師 小俏妞 森林小故事 冒險五傑 鐵拳小子

小巫仙 大英雄 聖戰士 (五隻獅子版) 無敵鐵金剛 太空突擊隊 海底二萬里 雷霆王 伊索寓言 安徒生童話

霹靂日光號 霹靂貓 太空超人 神力女超人 銀河騎士 湯姆歷險記 喬琪姑娘 莎拉公主 科學小飛俠 英勇無敵號

金銀島 巨獸王 北海小英雄 天方夜譚 小浣熊 小蜜蜂 小英的故事 大姆指歷險記 閃電戰士 頑皮豹 湯匙媽媽

人體奇航 小小男子漢 閃電霹靂車 魔法咪路咪路 頑皮小白貂 星際警長 夜行神龍 地球超人 寇納勇士_降魔勇士

辛巴達歷險記 大無敵 彩虹仙子 妙妙書 七海遊龍 三小福 聖戰士羅賓 奈德夢遊記 天才小釣手 太空三寶

木乃伊戰士 無敵六超人 芙蓉仙子 鯊魚俠 飛天德 森林小泰山 火星鼠騎士 羅賓漢大冒險 三劍客 飛行屋

鬼神童子 鬥球兒彈平 萬能麥斯 凡爾賽玫瑰 小乖乖 奧林匹斯星 超音戰士 無敵太空船 南海仙島 小可愛

就先這樣~以上都是看過的~可惜現在重播的少了~只有世界名著還有機會在重播~

作者: 风驭羿    時間: 2015-11-29 18:33
龙与虎
刀剑神域
龙之界点
作者: itoh    時間: 2015-12-5 00:26
小甜甜,科學小飛俠,藍色小精靈
不知道哪部比較早
作者: twghydc4b01    時間: 2015-12-5 14:40
應該是叮噹吧 但真正意識到自己在看什麼的大概是彩夢芭蕾...
作者: mqq100    時間: 2015-12-8 19:13
可能是狮子王吧 反正当时喜欢的不行不行的
作者: doser17    時間: 2015-12-17 22:44
足球小將飄過~~~~
作者: 阿鴨    時間: 2015-12-17 22:48
印象中應該是哆啦A夢
作者: 恸天贯日    時間: 2015-12-20 16:33
葫芦娃,还有VCD
作者: fairyjack96    時間: 2015-12-21 11:32
我还记得是宠物小精灵吧。。又好像是名侦探柯南
作者: antonette01my    時間: 2016-1-10 16:33
高达0079,经典的作品
作者: salandy13    時間: 2016-1-10 18:50
圣斗士灌篮高手足球小将吧。。
作者: poseidon518    時間: 2016-1-19 18:01
最早 是什么蓝精灵 花仙子 一休
中学看的龙珠
工作后看的火影,死神,海贼
作者: c19860217    時間: 2016-1-20 20:49
旋风冲锋龙卷风
作者: x星野焰月x    時間: 2016-1-27 12:00
最早接觸的動畫是哆啦A夢,那時候每天放學第一件事就是看這個!
還有珍珠美人魚,每天去學校就是比誰收藏的貼紙比較多,甚至
還會比誰會唱的歌比較多〈汗!我記得那時候連鞋子都買珍珠美人魚的!
周邊大家買起來毫不手軟,最初是喜歡海斗跟他哥的,後來發現他們
才是真愛〈誤 還有天神衝衝衝,好懷念那個阿!超級搞笑的!而且依我那時
後的年紀,覺得那個畫風美到爆!!!!可惜現在都找不到QWQ
作者: 诺丁葵    時間: 2016-2-3 02:20
小时候太小,谁记得啊?
作者: pkparty    時間: 2016-2-7 10:39
最早的應該是變型金剛,科博文名喚鐵牛,還有太空超人~
作者: pl0903    時間: 2016-2-21 02:39
第一次接觸的動畫是大力水手,那時電視台一到星期天就放,看得不亦樂乎
作者: 2km3    時間: 2016-2-21 12:43
不太記得最早接觸的動畫是哪一部了,但印象最深刻的就是藍色小精靈,還有美少女戰士
作者: dreamsoul    時間: 2016-2-22 23:33
小叮噹和迪士尼....
作者: wiz    時間: 2016-2-23 00:06
最早接觸的應該不可考了,比較有印象的是魔動王
作者: yuechieh    時間: 2016-3-2 18:00
最早接触到的动画好像是美少女战士,哆啦A梦和hello kitty~~
作者: 洁米尼    時間: 2016-3-3 10:21
最早接触到的动画是迪士尼和小叮噹
开始追看动画是龙珠,柯南,灌篮還有乱马
作者: xietao890621    時間: 2016-3-4 18:34
美少女战士、俏皮小花仙
作者: xietao890621    時間: 2016-3-4 18:34
美少女战士、俏皮小花仙
作者: mc051022    時間: 2016-3-7 21:06
應該是七龍珠吧               
作者: fantasyearl    時間: 2016-6-18 21:19
最早接觸的動畫忘了,應該美國的卡通節目,
不過我最早有被感動到的一部動畫,應該是 羅德斯島戰記 吧,
喜歡 日本 的動畫、人設,也是從這部而來
作者: chimori    時間: 2016-6-21 12:54
記得最早看的應該是阿爾卑斯山的少女吧,以及數碼寶貝和海賊王~
作者: 胡杰    時間: 2016-10-5 17:40
小丸子kawai
作者: 夏末。    時間: 2016-10-5 21:30
数码宝贝。。  电视上看的~~~  
作者: 九尾狐    時間: 2016-10-6 11:57

もぐらのアバンチュール
作者: CHAN728    時間: 2016-10-14 00:16
原子小金剛,藍寶石王子,鬼太郎,足球小將翼,小公主莎拉,魔神英雄傳,魔動王,幽遊白書,閃電霹靂車,音速小子,霹靂酷樂貓等等,不過對我來說絕對是七龍珠阿阿阿阿阿,還有最主要還是藍光人系列啦!!!哈哈,小時候的感動是現在的回憶阿!
作者: judy9075    時間: 2016-10-27 11:45
我很小的時候...怎麼好像是神奇寶貝?
好吧或許有看過其他的,但就是神奇寶貝最有印象啦XD
作者: marcochow123    時間: 2016-10-30 18:57
最早的大概是多啦A夢吧,或POKEMON

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1