動音漫影官方論壇

標題: 求助一部动画的名字 [打印本頁]

作者: 神游~    時間: 2015-11-21 21:40
標題: 求助一部动画的名字
一部我小时候在电视上看过的动画,由于记忆模糊了,只记得片段,有没有人看过能帮忙说下这部动画叫什么名。

是不是日漫我不知,还是美国的。

主角貌似年纪不大,是个孩子。他有把剑,可以变大变小。应该是把双刃剑,就是普通中华剑。
动画中有个场景,就是在水底,有个石洞,那把剑被用来封印那个洞口。封什么东西我记不得了。

求看过的人好心告知下片名,谢谢。

作者: 隱虎    時間: 2015-11-21 21:59
你小時候是大約多少年前? 看我記不記得~

如果是50年前,我幫不到你~
作者: 零雪    時間: 2015-11-21 22:57
应该没看过
作者: 神游~    時間: 2015-11-21 23:04
隱虎 發表於 2015-11-21 21:59
你小時候是大約多少年前? 看我記不記得~

如果是50年前,我幫不到你~

电视看到应该是90初吧,不过不知是不是重播,当时电视还有播UFO古连泰沙,这个应该是75年,差不多这样上下的。动画应该是75 到80末的
作者: 神游~    時間: 2015-11-21 23:40
零雪 發表於 2015-11-21 22:57
应该没看过

没事,有心了~
作者: JsonYeoh    時間: 2015-11-22 00:59
难道是这个 → 深海游龙/伏魔小王子
我按照你的提示找了下谷歌还真的有啊,播放时间也算符合的说
作者: 神游~    時間: 2015-11-22 01:44
JsonYeoh 發表於 2015-11-22 00:59
难道是这个 → 深海游龙/伏魔小王子
我按照你的提示找了下谷歌还真的有啊,播放时间也算符合的说 ...

我看了剧情介绍没有印象了,不过感觉应该八九不离了吧,太感激你了,我去找找希望能补下童年的遗憾。
作者: antonette01my    時間: 2016-1-10 16:35
会不会是这个 --〉剣勇伝説YAIBA
作者: 神游~    時間: 2016-1-11 09:49
antonette01my 發表於 2016-1-10 16:35
会不会是这个 --〉剣勇伝説YAIBA

应该就是 伏魔小王子 , 因为我看到里边有颗会飞的眼球,我记得有这东西。

ps:话说我找不到资源的说,只看到一个flv 的,听人说x宝有dvdrip ,不知道谁有可以帮忙发个。求~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1