動音漫影官方論壇

標題: 家教又來詐屍 [打印本頁]

作者: 哈奇果    時間: 2010-12-11 11:07
標題: 家教又來詐屍
現在D也復活了嗎=.=
... 白蘭過後又來一個詐屍 .. 下次我要玩鞭屍體了                                                                                                                                                                        

比較好奇D的目的是什麽...爲什麽初代不一起出來團聚
既然初代的守護者都能復活 爲什麽初代會死=.=死了再詐屍起來繼續統治不就行了

幹嘛還要傳宗接代
作者: 魚魚    時間: 2010-12-11 18:34
那大概只是戒指裡面的亡靈作祟吧= =
天野明很愛玩這個 你就....冷靜 冷靜阿~~~~~~~
作者: 苍白    時間: 2010-12-11 18:46
= =我對家教很無語了。
我漫畫都不高興看了。
我懶了。
就算再喜歡白蘭我也不想看了。
作者: reborn_123    時間: 2010-12-11 20:15
其實可能初代都冇死……
不過還是要看天野想點
作者: lgenius    時間: 2010-12-12 03:53
哈,感覺有點奇妙!不知為何要再把初代的人弄出來~
作者: 哈奇果    時間: 2010-12-12 10:51
我現在充滿疑惑 他是復活還是亡靈作祟 @@
要驅魔的話要...驅魔師吧 .... 要找艾倫來驅邪了
作者: suicune4562000    時間: 2010-12-12 11:16
D可能是當年害死初代西蒙的人呢!
作者: lifelikeboat    時間: 2010-12-12 14:26
其实是更厉害的人要嫁祸给初雾,大雾
作者: cloudyouran    時間: 2010-12-12 18:50
嗯!!我覺得D出現的很出乎預料,也很奇怪!!不過或許他的出現跟白蘭有關也說不定!!
作者: 佳兒    時間: 2010-12-12 22:30
遲早初代所有人都出來......
作者: 哈奇果    時間: 2010-12-13 11:39
最好不要發展到 初代彭格列vs初代西蒙 的事情出現就好了
作者: amethyst    時間: 2010-12-18 23:59
诈尸也是家教的看点之一

要是剧情都被我们猜完了,那这部漫画也没什么好看的了
作者: 哈奇果    時間: 2010-12-21 19:09
最近的詐屍案也太過頻繁了 白蘭的還沒解釋清楚呢
而且D強到可以把整個西蒙都催眠=.=
作者: qwer0903asd    時間: 2010-12-21 21:27
嘛!! 每部漫画總會有一些隱藏的人物出現 =w=
太在意的話就輸了一半˙˙!!
反正這種"詐屍"也不是第一次出現
來吧!!  平淡的看待這部吧...
作者: 哈奇果    時間: 2010-12-23 22:49
PS樓上 我不是很能夠平淡看待了呢 家教的劇情越來越詭異了啊

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1