動音漫影官方論壇

標題: 最近的动漫都怎么了 [打印本頁]

作者: vemon    時間: 2015-10-11 15:35
標題: 最近的动漫都怎么了
怎么竟是些搞基的和百合向的,我都感觉自己不正常了

作者: 神游~    時間: 2015-10-11 20:13
bl,百合没有注意到。不过,我倒觉得今年无节操太多。
作者: dadflove    時間: 2015-10-11 21:27
别提了,十月番感觉没什么好动漫,气都气死了
作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-10-13 11:08
不會啊
好看的還不少
且還有的是第2季的,甚至第3季
慢慢挑自己喜歡的就好了

反正今年4月開始,就像創意無限一樣
每一季都推出超多作品
看不完也翻不完吧
字幕組辛苦,看的人也只挑喜歡的先看
更不用談冷門,沒字幕組想翻譯的
那就沒得看了
作者: fullmoon75638    時間: 2015-10-21 21:45
十月都是第二季、第三季居多
其實可以考慮先看看
說不定會有意外的發現
畢竟都能出續作了,應該也不會差到哪去
作者: cowboy19    時間: 2015-10-27 14:32
正常的越来越少了,快餐的越来越多了,看看笑笑就忘光了
作者: cowboy19    時間: 2015-10-27 14:32
正常的越来越少,快餐的越来越多,还是只看看热血体育类的比较愉快
作者: 隱虎    時間: 2015-10-27 18:22
現在很多都是小說轉成動畫
12集左右便完了
長篇的又很拖時間
作者: pkparty    時間: 2016-2-7 12:27
因為小日本愛看啊,但冒險熱血的正常作品也不少,如果只挑選自己有興趣作品的話還是有很多不錯的動畫。
作者: 诺丁葵    時間: 2016-2-7 13:34
宫崎骏早就说了,日漫再这样下去,迟早没救了,基本上龙珠之后就越来越多卖萌卖肉番,正常能看的极少
作者: as02002    時間: 2016-2-8 23:00
现在每季能追下去的寥寥无几 是口味变了么
作者: luoxuanfeng    時間: 2016-4-17 22:37
日本人脑洞比黑洞大
作者: rk506d    時間: 2016-4-22 18:15
我觉得嘛,好看的还是很多,但不像以前的能让我记住,都是看完都忘。
作者: katrina    時間: 2016-6-12 00:01
有不少是正常冒險熱血+少少fan service. 我蠻愛這種
作者: fantasyearl    時間: 2016-6-18 19:12
搞基或搞百合我沒有意見,畢竟每個人喜好不同,

不過我真的覺得現在的動畫都故意把女主角的胸部放大一個罩杯,
我很討厭這種不尊重原畫的作法
作者: sandy87031    時間: 2017-1-18 12:00
畢竟動畫業還是要賺錢吧~
不管是賣萌、賣肉、百合、BL、後宮基本上都是靠角色再賺人氣
看準大家是個看臉、看身材、看萌點的重度喜好者
通常比較會掏大把錢買周邊的,都是喜愛角色的御宅
相較之下有劇情深度的動畫反而很冷門...有些只有當季具有討論度,完結後就乏人問津了,真正會收藏那些作品的人少之又少
像只有我不存在的城市、東之伊甸、東京殘響、來自新世界等等這種完全不賣角色,靠者劇情打中觀眾的作品就相當可貴~
不過其實有些作品雖然有賣肉賣萌得情節、甚至有些腐味,但劇情還是相當不錯的,例如櫻花庄的寵物女孩、虎與龍、未來都市NO.6等等
作者: zs199508220    時間: 2017-1-24 23:56
卖肉和后宫都懒得看,不如去看里番
作者: forever90112    時間: 2017-2-21 13:19
迎合大眾口味,有人看就做
作者: edgardevil    時間: 2017-2-26 01:02
看屁屁都可以弄一套格鬥就可想像了~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1