動音漫影官方論壇

標題: 来分享下最近看的动漫吧~ [打印本頁]

作者: ericke21    時間: 2015-9-4 21:47
標題: 来分享下最近看的动漫吧~
小弟我刚考完试,所以废寝忘食的看完了一部动漫
而且超感动的~
在这里推广下,那就是罪恶王冠!
我觉得大多数人一定认为在12集就这样结束掉是最好不过的了
因为这前半部分可以说是完美结局
但继续往下看到了第15集可以说是一大转折点
那就是祭的死亡对集的影响以及接下来的故事走势
虽然很悲哀,但未尝这不是人生的一部分呢
我也真心觉得一个人的善良是好事,但太善良也会有人想陷害你
所以世事难料的世界里,我们要确定好自己的目标以及不要伤害他人

作者: 零雪    時間: 2015-9-4 23:37
最近看了斩赤红之瞳,挺不错的
作者: 无与伦比    時間: 2015-9-5 07:41
纯情罗曼史3
总结:黄金单身汉都是有问题的

作者: 神游~    時間: 2015-9-5 08:35
金童卡修
有些现在已经冷却的老番意外的好看。
作者: seven1213    時間: 2015-9-6 14:42
看看噬神者,然后等买上游戏再爽一把
作者: 心悦之舞    時間: 2015-9-6 14:47
亚尔斯兰战记 不解释
作者: ericke21    時間: 2015-9-6 23:18
回6楼
亚尔斯兰战记真的不错
话说我也在追这部
作者: vkmk    時間: 2015-9-6 23:28
最近重看了一遍日式面包王...
作者: 喬喬    時間: 2015-9-9 11:11
我也才剛開始追罪惡王冠
只是得等下次休假努力追完
作者: 黑色马克笔    時間: 2015-9-10 20:45
同5樓 噬神者動畫做的不錯,遺憾的是1沒有通關 結果讓2裡面的浩太把1裡面的神盾計劃真相給我劇透的不要不要的……
作者: 兔小花    時間: 2015-9-10 22:54
干物妹,魔物娘,老婆是会长
作者: koronbasaki    時間: 2015-9-11 09:33
最近在看..俺物语...总在阿猛身上找到自己的影子啊(远目
作者: senjo9    時間: 2015-9-13 22:57
ericke21 發表於 2015-9-6 23:18
回6楼
亚尔斯兰战记真的不错
话说我也在追这部

我也是耶!
亞爾斯蘭戰記 真的好看! 我也有在追這部^^
另外, 最近也懷念起以前的動漫....
如: 棋魂、鬼燈的冷徹 是 最近重看的!
網上有消息說 十月 野良神 第二季要出了.... 啊~~~ 真期待^o^

作者: NEKO_YI    時間: 2015-9-14 08:02
GANGSTA,动画漫画都在追
漫画看到康妮部分实在是痛啊,老师你就别再虐我了!

排球前段时间也重看了一次,良心番,值得一看
十月二季期待啊!
作者: tabojane    時間: 2015-9-22 00:53
夏季番還沒有完結,所以都還沒有動,
不過最近看了不是D家的網球優等生第一季,
這部動畫說真的,我下載了2次,
第1次因為第一集就看到男主的那個雞冠頭以及步調有點不喜歡,
看沒幾分鐘就殺掉了,
這一次再次下載後,撐過第一集就欲罷不能了,
果然很喜歡熱血、"正常且合乎現實"的運動類動畫啊!
作者: 拉斯戴尔    時間: 2015-9-23 01:59
幹物妹不用解釋~~~

然後呢……

然後還有一個第二季非常好看的一個動漫~悠哉日常大王第二季~~~~~~
作者: small0027    時間: 2015-9-27 14:03
最近大部都都在翻一些老動畫(像日式面包王,有在追的就美食獵人,海賊王吧…
作者: xenax    時間: 2015-9-28 21:32
妖精尾巴.海賊王.妖精尾巴...都看不完。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1