動音漫影官方論壇

標題: 大家都在看哪些国产动画 [打印本頁]

作者: 零雪    時間: 2015-8-7 09:01
標題: 大家都在看哪些国产动画
我看的有秦时明月、魁拔、雏蜂、罗小黑战记、纳米核心、死灵编码、中国惊奇先生、不良人等。不得不说国产动画确实进步不小,当然还得更努力,还有很大的上升空间

作者: 碎魂舞    時間: 2015-8-7 10:12

仔細一想 好像看過的國產動畫好多都被我放置PLAY了...
不是因為質量不好,是因為一直沒搞清更新時間,然後等著等著就忘記了...=__=
我看過的 樓主大概都看過了 0.0

秦時明月看了前兩部(第三部等太久又沒關注到 直到播完都沒去補...

中國驚奇先生看到20多一點集 似乎更新不定時...? 準備攢多幾集再補
(前段時間天朝的網絡影視審核變嚴了 某些鏡頭被加上馬賽克了 看到好無語...

羅小黑戰記萌萌噠 但是這部...更新更加不定時了...... =-=

狐妖小紅娘和黑白無雙的動畫版還在觀望中,不知道要不要追下去...

電影的話,
上個月去看了大聖歸來 感覺不錯
在期待跳票了好幾次的大魚海棠 但...不知道到底啥時候才會上映 =_=

其他還有看過的 不過印象不深... =-=
作者: chienbenwang    時間: 2015-8-7 13:58
這麼一說
好像幾乎都是看日本的居多
再來是美歐的
作者: gys355    時間: 2015-8-7 20:51
突然发现最近看国产也是一年前的尸兄了。。。
作者: 零雪    時間: 2015-8-7 20:51
碎魂舞 發表於 2015-8-7 10:12
仔細一想 好像看過的國產動畫好多都被我放置PLAY了...
不是因為質量不好,是因為一直沒搞清更新時間,然後 ...

狐妖小红娘和黑白无双我也准备追下去的,国漫由于更新的慢,我都是等上4-5个月的时间再统一看
作者: 零雪    時間: 2015-8-7 20:52
chienbenwang 發表於 2015-8-7 13:58
這麼一說
好像幾乎都是看日本的居多
再來是美歐的

国漫也有很不错的
作者: 零雪    時間: 2015-8-7 20:54
gys355 發表於 2015-8-7 20:51
突然发现最近看国产也是一年前的尸兄了。。。

现在有很多不错的国漫正在涌现,可以去看看
作者: 781900530    時間: 2016-4-17 13:37
有很人多人都在看秦时明月吧

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1