動音漫影官方論壇

標題: 7月新番,大家想追哪些呢? [打印本頁]

作者: dolphin619    時間: 2015-7-2 00:05
標題: 7月新番,大家想追哪些呢?
想請問大家,7月新番想追哪些呢?
這次有好多陌生的動畫出現XD

看完7月新番介紹,有些感覺很有興趣
但也不知道實際內容合不合胃口
以下這些是想追的動畫
黑街、赤龍戰役、亂步奇譚、Classroom Crisis、迷糊餐廳、六花的勇者、噬神者、赤髮白雪姬、那就是聲優
監獄學園、Charlotte、城下的蒲公英

迷糊餐廳是第一次看到,這幾天追了下第一季,覺得店員有各種另類人= =

朋友推薦了潮與虎,不知道大家對這部有沒有什麼想法呢?
說是80-90的神作,不追貌似會錯過XD

作者: takamura    時間: 2015-7-2 00:33
今年春番是我這兩年來同時追最多番的一季
夏番就懶了
頂多看看charlotte吧
也許有棄番的可能
麻枝(鑰匙社)的故事有時候真的讓我覺得狗血灑太多
至於潮與虎
說神作嘛
總覺得還不到那種地步
但也算的上是名作啦
作者: lnachts    時間: 2015-7-2 00:46
黑街 应该不错,无头骑士异闻录 迷糊餐厅 续作必追,乱步奇谭 噬神者 看卖相还可以。
一直看腾讯的新番介绍,没想到乱入了这么多国漫,不知道能否经得住考验A ~~~~
作者: lishigaku    時間: 2015-7-2 07:59
魔物娘的同居日常
黑街
赤龍戰役
監獄學園
潮與虎
下流梗不存在的灰暗世界
七龍珠 超
噬神者
出包王女DARKNESS 2nd
赤髮白雪姬

作者: chienbenwang    時間: 2015-7-2 19:17
好多好多啊
研究一下,找找資源

沒有暑假,好好安排分配一下時間
作者: dolphin619    時間: 2015-7-2 20:41
takamura 發表於 2015-7-2 00:33
今年春番是我這兩年來同時追最多番的一季
夏番就懶了
頂多看看charlotte吧

麻枝是Angel Beats作者嗎?
他的作品都沒有看過Orz
本來想追看看Angel,但經你這麼一說想追的動力砍了一大半XD
作者: dolphin619    時間: 2015-7-2 20:48
lnachts 發表於 2015-7-2 00:46
黑街 应该不错,无头骑士异闻录 迷糊餐厅 续作必追,乱步奇谭 噬神者 看卖相还可以。
一直看腾讯的新番介绍 ...

今天看了黑街第一話,老實說嚇到我了
某部分的故事張力完全超出我想像...

@lishigaku 魔物娘的同居日常
黑街
赤龍戰役
監獄學園
潮與虎

下流梗的新番介紹印象很深刻!
這番不知道會不會很多人追

@chienbenwang 研究一下,找找資源
沒有暑假,好好安排分配一下時間

這次要追得也好多XD
不曉得之後會不會棄番...
沒有棄番的話這季動畫真的精彩了
作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-7-3 00:31
這次的還沒去觀望,有哪些比較關注的
不過應該也不少
反正先看完第一話之後再看看吧
作者: lishigaku    時間: 2015-7-3 07:31
dolphin619 發表於 2015-7-2 20:48

我也很多要看但是不好看就會放棄
作者: seacreatures    時間: 2015-7-3 11:11
基本上出来的都撸一遍,如果觉得第一话可以看就继续追下去。还有电脑空间充足,好让我囤积。
作者: chienbenwang    時間: 2015-7-3 14:02
dolphin619 發表於 2015-7-2 20:48

我放棄的機會比較大

沒有特別愛看的,有可能是電視看到
看個5分鐘,想看就看下去
看個5分鐘,看不下去就不會想看

要怎樣知道有啥新番?
作者: dolphin619    時間: 2015-7-3 16:51

@靈狐菲羽    @seacreatures       @lishigaku     @chienbenwang
每次看夏季的新番介紹都熱血沸騰阿
可每一次開始追番的時候,第一話就想棄番了
都會讓片段的畫面給騙走XD

第一話真的太重要了!!
不吸引人就毫不猶豫直接不看了

新番介紹我都在習慣看影片的網頁裡看到的
當季動話已經進入最後一話的時候,就會有新番介紹短片出現了
可以問問大家都去哪裡看新番介紹XD

作者: chenmengtao3    時間: 2015-7-3 18:54
赤龙战役~~~老虚+蘑菇~~必追
作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-7-4 00:11
dolphin619 發表於 2015-7-3 16:51
@靈狐菲羽    @seacreatures       @lishigaku     @chienbenwang
可每 ...

不會阿
我通常都是先看封面,在看內容
覺的好看的繼續看第2~3話
沒興趣的話,連第1話都無視
作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-7-4 00:13
可每 ...

像是蟲師
最初毫無興趣
也是看到別人說不錯,才去看看內容
不過還是不喜歡這樣的劇情
節奏太慢還是如何
不是很對胃口
作者: maymay1225    時間: 2015-7-4 00:48
監獄學園 , 潮與虎
這兩套應該會看,其他要觀望

作者: cainiaojia    時間: 2015-7-4 09:23
《监狱学园》必追,就是不知道在线会不会和谐
作者: danielliaotpe    時間: 2015-7-4 11:37
生存遊戲啊,某一年的C3部和生存遊戲社也是這種題材。所以最近很流行生存遊戲?

還有這邊也有一位生錯性別的人,跟隔壁的某人狀況一樣。來人啊,裙子伺候她!

接觸那麼多女人的松剛也會把立花當成男人看待....果然,絕對生錯性別。
作者: bob64722003    時間: 2015-7-6 12:48
迷糊餐廳、六花的勇者、噬神者
作者: 湘龍    時間: 2015-7-7 00:13
黑街、赤龍戰役、亂步奇譚、Classroom Crisis、迷糊餐廳、六花的勇者、噬神者、赤髮白雪姬、那就是聲優
監獄學園、Charlotte、城下的蒲公英
感覺都要追的樣子
作者: TaurusJ    時間: 2015-7-7 11:20
潮與虎 (老人懷念模式
龍珠 超 (純粹好奇模式

作者: dolphin619    時間: 2015-7-7 23:20
新一季動畫到目前為止,算很多沒有棄番了XD
還有幾番觀望中

黑街-震撼了下,但題材可以接受也有興趣。話說那個戴牌子拿刀的...是警察嗎?感覺牌子是警察專用的XD
亂步奇譚-很成功的吸引我的注意期待第2話了
迷糊餐廳-完全是懷念的步調XD 第一話就看到音尾的老婆...從密室中憑空消失啦!!!哈哈哈哈,音尾要見到老婆真的還需要一段時間了
六花的勇者-期待遇到新夥伴,算是成功讓我等第2話XD(這男主讓我瞬間有大蛇丸的錯覺= =)
赤髮白雪姬-有點意外戀愛成分頗重,以為會類似晨曦公主XD
Charlotte-期待第2話中
Classroom Crisis-觀望中
城下的蒲公英-第一話撥出不到一半立刻棄番...
赤龍戰役-這也是觀望中,但覺得棄番機率高= =
作者: dolphin619    時間: 2015-7-7 23:21
danielliaotpe 發表於 2015-7-4 11:37
生存遊戲啊,某一年的C3部和生存遊戲社也是這種題材。所以最近很流行生存遊戲?

還有這邊也有一位生錯性別 ...

青春x機關槍的女主...
看到後面才發現他是女生= =
他也太...好男生阿XD哈哈哈

作者: seacreatures    時間: 2015-7-8 11:37
可每 ...

以前都是在极影直接搜索几月新番,然后一个个下过来,或者百度新番可以查到,现在习惯看动漫之家,剧情也有介绍,不想看的可以直接弃了!
作者: ryanryanmarco    時間: 2015-7-8 12:53
朋友推薦 gangsta
感覺不錯看!
作者: dolphin619    時間: 2015-7-8 13:08
seacreatures 發表於 2015-7-8 11:37
以前都是在极影直接搜索几月新番,然后一个个下过来,或者百度新番可以查到,现在习惯看动漫之家,剧情也 ...

哈哈
真的,看慣了的翻譯從此愛上了!!
作者: dolphin619    時間: 2015-7-8 13:10
ryanryanmarco 發表於 2015-7-8 12:53
朋友推薦 gangsta
感覺不錯看!

+1同好
很期待黑街的第2話XD
一開始以為拿刀的不會言語,只能手語
他說話的當下嚇到我= =
作者: kazenagi    時間: 2015-7-8 14:30
下流話也不錯哦!
作者: ade2872002    時間: 2015-7-8 15:23
我覺得overlord跟gate奇幻自衛隊也還不錯看啦,大大們有空可以看看
作者: vere850211    時間: 2015-7-10 15:08
赤龍戰役
亂步奇譚
Classroom Crisis迷糊餐廳
harlotte
作者: cheet    時間: 2015-7-10 17:25
赤髮白雪姬挺不错的。
作者: 晴天霹靂    時間: 2015-7-10 19:50
最想要追。下流梗不存在的灰暗世界。其他可能要等看一集之後再決定
作者: JoshTD    時間: 2015-7-14 09:55
我最想看的是Charlotte
無頭騎士異聞錄也不錯
作者: dolphin619    時間: 2015-7-14 21:33
結果一半以上毫不留情的棄番了XD

只剩下黑街、Charlotte、赤髮白雪、六花的勇者、迷糊餐廳
下流梗還在觀望中
作者: better13245    時間: 2015-7-15 22:19
不追,煎熬等全部更新完。
作者: leewanchen    時間: 2015-7-15 22:59
確定會追的有黑街、迷糊餐廳、Gate奇幻自衛隊、噬神者、赤髮白雪姬、Charlotte、潮與虎

還要多看一兩集再決定追不追的有六花的勇者、空戰魔導士候補生的教官、青春機關槍

無頭騎士的話,舊的集數還沒看完,應該會等完了全部下來收著等有連假慢慢看!畢竟還有上一季未完及長番要追啊!如亞爾斯蘭、鑽石王牌等。

作者: angel96han    時間: 2015-7-16 19:48
黑街,亂步,Charlotte,無頭和亡國AKITO吧
其他感覺反而沒什麼興趣
作者: utahikaru    時間: 2015-7-22 16:08
目前已確定追Charlotte、亂步奇譚、城下町的蒲公英、青春X機關槍、赤髮白雪姬
無頭騎士要等舊番看完再追
迷糊餐廳等有空再看
六花的勇者、空戰魔導士…(略)觀望中
作者: gjo3ejo3    時間: 2015-7-22 22:45
黑街~!!
原本就有在追漫畫了,感覺如果要拍動畫會十分精采呢
先來去看第一部吧~
作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-7-23 11:49
迷糊餐廳
我也沒有完整看完過
連他出第2部,都沒注意到過
雖說這一季,好像是第4部的樣子
作者: COMICJOHN    時間: 2015-7-23 23:39
輕鬆治癒的推薦:噥噥日和

搞笑的:魔物娘/監獄學園不錯

作者: dolphin619    時間: 2015-7-28 16:32
大家各有支持的動畫耶
黑街的題材很吸引我,帶牌的文化還在了解中XD
Charlotte覺得超級搞笑,青春時期才有的特殊技能編出各種故事,主角每天吃妹妹的甜醬實在很可憐,正宗咖哩他都吃到流淚了!
赤髮白雪的戀愛故事大致上都猜得出來,繼續追下去。
六花的勇者,很好奇下週的劇情,到底誰是第七人...

我少說了一部,噬神者,也很吸引我,武器跟線上遊戲TERA魔工拿得很像阿XD
作者: imoto850813    時間: 2015-7-30 10:08
孤島 魔物娘 監獄  這次的新翻超讚
作者: 零雪    時間: 2015-7-30 10:22
迷糊餐厅和潮与虎

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1