動音漫影官方論壇

標題: 神進展的06話 [打印本頁]

作者: dolphin619    時間: 2015-5-16 23:42
標題: 神進展的06話

「俺物語」完全是歡樂喜劇番,每次追新一話都很有趣。

這次的05.06話很意外,沒有想過砂君的姊姊竟然喜歡猛男,而且是從國小就開始了!
因為猛男的一句讚美,從小時候喜歡到現在。
得知猛男有女友後立刻發狂的哭和不斷問砂君為什麼XD

中間很多小感動,尤其猛男的那句讚美,雖然不是刻意稱讚愛姊,但他是真心的,天真單純的他,因為那句話打動了愛姊。
(猛男~愛姊喜歡你,你知道嗎ㄒ. ㄒ而且喜歡很久了!)
砂君問愛姊為什麼不告白,愛姊很認真地說起自己的顧慮,因為年紀問題,以及當時的兩個人年紀都小。
愛姊當時小學六年級,猛男更小只有三年級!這叫愛姊怎麼下手XD
因此開始盤算著,等到猛男大學後(似乎預計跟他告白),結果這次回家得知猛男死會......
完全晴天霹靂啊!太震驚了實在,還不斷問砂君,對方是什麼樣的女生?為什麼他會有女友?他該不會是被騙了?
最後連這句話都出來了:「猛男怎麼找得到女朋友呢」愛姊完全認為猛男交不到女友阿XD這也太直接了吧

雖說砂君和猛男從小就認識,砂君其實也很為猛男的
但是最後那個要求是......鬧哪樣!
砂君臉都垮了
猛男威逼砂君和他kiss,還拿出了保鮮膜!看到保鮮膜的瞬間,砂君真的傻了,表示這吻非接不可阿XD

這話我是在家人都已經睡著的時間看。
看著砂君被逼迫和猛男kiss,憋笑憋得很痛苦吶~
憋笑就罷了,但是本人覺得事情超好笑不僅會一直笑,還會出現拍桌的情況= =
一直克制自己......不能拍桌不能拍桌

最經典的地方就是,砂君一貫的表情被保鮮膜破壞得很徹底!

作者: JsonYeoh    時間: 2015-5-17 09:43
我也是憋笑啊憋得很辛苦啊XDDDD
都快內傷了的說,那表情
作者: dolphin619    時間: 2015-5-17 14:37
JsonYeoh 發表於 2015-5-17 09:43
我也是憋笑啊憋得很辛苦啊XDDDD
都快內傷了的說,那表情

猛男提出kiss,相信不只有阿砂震驚,連觀眾都嚇傻了吧XD

保鮮膜死命地貼住臉,阿砂還很堅持要拒絕...
那畫面真的很有笑點

作者: withta    時間: 2015-5-21 15:21
最後接吻的一幕真的爆點滿滿www
看我家砂的表情我笑到腹肌崩壞
作者: dolphin619    時間: 2015-5-21 17:43
withta 發表於 2015-5-21 15:21
最後接吻的一幕真的爆點滿滿www
看我家砂的表情我笑到腹肌崩壞

他的撲克臉完全毀了...
強大的保鮮膜

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1