動音漫影官方論壇

標題: 有什麼好動畫介紹呢?? [打印本頁]

作者: laynerei    時間: 2015-2-2 16:00
標題: 有什麼好動畫介紹呢??
大家好哦~~~
我是新來的呢
請問大家有什麼好動畫可以介紹給我看呢???
因爲最近大學放假悶的發慌呢呵呵
無論是新的或是舊的都可以哦
也沒有種類分別
謝謝大家哦~~~
作者: 曾經是    時間: 2015-2-2 19:10
黑子的籃球、Free、刀劍神域、妖精的尾巴、魔術快斗1412、鑽石王牌、來自風平浪靜的明天、未聞花名、love stage、花牌情緣等等都還不錯
作者: as007    時間: 2015-2-2 19:13
魔法禁書目錄 系列
作者: shiroakuma    時間: 2015-2-3 13:15
家庭教师 结界师 食梦者 植木的法则  xxxHOLIC   反叛的鲁鲁修   胡子小鸡   兽王星  隐王  恶魔奶爸  滑头鬼之孙   钢之炼金术师
作者: 浣花    時間: 2015-2-3 16:10
很多经典好看的
夏目友人帐,好想告诉你,美少女战士Crystal,DRRR,花牌情缘,记录的地平线,ANOTHER,UN-GO
纯情罗曼史,世界第一初恋,少年同盟,黑执事(个人不喜欢第二部),妄想生徒会,白熊咖啡厅
作者: ying5388    時間: 2015-2-6 01:15
我看過的動畫不多,
我覺得不錯的有世界一初戀,K,Free,花牌情緣,進擊的巨人,夏目友人帳,銀之匙,月刊少女野崎同學,
請參考看看囉~
作者: teixeiramlb    時間: 2015-2-6 11:39
櫻蘭高校男公關部、鋼彈00、無頭騎士異聞錄、排球少年、PSYCHO-PASS、七大罪...等
作者: mreros    時間: 2015-2-8 21:35
革命機!!
作者: eoskwok    時間: 2015-2-8 23:44
新的大家喜歡那一個~
作者: a17310623    時間: 2015-2-12 14:16
毫無疑問 看一下AIR 不錯
作者: mc80443    時間: 2015-2-12 23:24
境界触发者,可惜论坛没下载
作者: sam80615    時間: 2015-2-27 22:21
黑子的籃球
作者: rai4321    時間: 2015-2-28 08:28
最近的話......大英雄天團(Big Hero 6)
杯麵超療癒的喲

--
畫面、情節、人物感情刻畫都相當不錯,不妨看看
作者: 一層兩層    時間: 2015-2-28 10:47
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
作者: 小豪    時間: 2015-3-1 22:13
銀魂 刀劍神域 魔導少年 家庭教師里包恩 BLEACH死神 航海王 全職獵人新版 進擊的巨人 約會大作戰 惡魔高校DxD(BD版) 火影忍者 遊戲王 戰國無雙 青之驅魔師 妖怪少爺 犬夜叉 新妹魔王的契約 IS 鋼之煉金術師 打工吧 魔王大人! 遊戲人生 加速世界 罪惡王冠 核爆末世錄 寄生獸

作者: supyou101    時間: 2015-3-8 01:45
鋼彈00 鋼彈創鬥者(第一季) 鑽石王牌
作者: 吃貓的QQ魚    時間: 2015-3-8 18:58
冰菓 文學少女 蒼藍鋼鐵戰艦 魔法少女小圓 來自新世界 天上天下 白箱 記錄的地平線 寄生獸 暗殺教室 幸腹塗鴉 狼與辛香料 櫻花莊的寵物女孩 約會大作戰 我看的面向比較廣> <

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1