動音漫影官方論壇

標題: 大家认为近期动画化最期待的作品是哪部? [打印本頁]

作者: 一个纸盒子    時間: 2015-1-29 14:17
標題: 大家认为近期动画化最期待的作品是哪部?
楼主在看的一月的drrr 东京喰种 元气少女二期 黑篮三期 感觉飚速宅男二期 暗杀教室也不错 正想要不要入坑 期待四月份的银魂和食戟之灵 还有时间未定的小排球二期
大家最期待的作品是那些呢?
作者: mano2    時間: 2015-1-29 14:26
东京喰种+1,這部越來越精采的內容。。。用力推一下!
作者: battlehammer    時間: 2015-1-29 17:18
有些漫画至今没有动画化
很期待
作者: afgh456    時間: 2015-1-30 04:15
期待四月的  果然我的青春戀愛喜劇搞錯了二期  及  偽戀二期  和七月的  WORKING
                                      ↑
                       特別期待大老師的第二堂課
作者: 油油S    時間: 2015-1-30 11:59
完全期待排球第二季,燃啊,还有数码宝贝大冒险tir(虽然变了样)
作者: yztx    時間: 2015-1-30 15:45
寄生兽不看?四月的话估计都会看某魂吧~
作者: wenwen48    時間: 2015-1-31 13:40
四月份的银魂3,食戟之灵,山田君和7个魔女,亚尔斯兰战记,境界的轮回
作者: 不死鸟    時間: 2015-1-31 22:12
1月新番 绝对双刃 也不错
作者: teixeiramlb    時間: 2015-1-31 22:39
無頭、黑籃第三期、東京喰種還有暗殺教室!
作者: zonghaizh    時間: 2015-2-1 10:36
动漫新人,不知道看些什么,都只是追老剧
作者: robertfc3s    時間: 2015-2-1 14:28
亚尔斯兰 ubw第二期 无头 涂鸦 百合熊好像意外的感觉不错?
作者: fancy    時間: 2015-2-1 21:29
各种经典动漫都在收集啊
作者: pabu777    時間: 2015-2-1 22:34
当选,黑篮三期,忠实粉丝啊~~~
不知道会有多少集,一定要打完全国大赛啊~~~
作者: jaker    時間: 2015-2-2 14:16
我期待的是比較冷門的漫畫心療所,可以了解一下心理問題
作者: kikyou291    時間: 2015-2-3 11:54
东京喰种+1,奖叔都出现了!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1