動音漫影官方論壇

標題: 【问题少年问问题】 [打印本頁]

作者: 那时已不复    時間: 2015-1-20 03:24
標題: 【问题少年问问题】

每次更新都要开新帖
为什么不使用编辑来发布每一集呢

别骂我哦

作者: luckkion    時間: 2015-1-20 06:03

其實這個貼可以到D家的 問題和報錯區哪裡發帖 不用在茶水間的
我一時找不到在哪裡了
作者: yisaiya218    時間: 2015-1-20 09:16
这样有助于大家了解更新吧,毕竟这里是论坛不是发布站形式
作者: 那时已不复    時間: 2015-1-20 09:25
yisaiya218 發表於 2015-1-20 09:16
这样有助于大家了解更新吧,毕竟这里是论坛不是发布站形式

这应该不对吧 发布贴可以回复应该也会被后面的给掩盖吧
幸好一些人气较高的有整合贴
作者: 蕉蕉    時間: 2015-1-20 17:31
那时已不复 發表於 2015-1-20 09:25
幸好一些人气较高的有整合贴 ...

整合贴 所以你是說網盤區嗎?

发布贴可以回复应该也会被后面的给掩盖吧

動畫作品下載 | Dymy專版 D家動畫網盤區 是預設為依發帖時間排序的哦

動畫作品下載 | Dymy專版 D家動畫網盤區 是預設為依發帖時間排序的哦

假如是說 動畫作品下載 | Dymy專版 D家動畫網盤區,這倆都是預設為依發帖時間排序的哦
嘛 沒有明示指的哪個版塊
作者: yisaiya218    時間: 2015-1-20 23:52

整合贴一般都是番剧结束后字幕组做了字幕修正发布的集合,这样和原来的也可以得到区分

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1