動音漫影官方論壇

標題: 有什麼漫畫是比動畫好看的嗎? [打印本頁]

作者: luckkion    時間: 2014-11-21 10:54
標題: 有什麼漫畫是比動畫好看的嗎?
小弟在看動畫和漫畫的時候發現到有動畫里有許多重要部分已經不見了....
雖然有一些動畫畫質很不錯...但是內容卻大部分都不見了
所以想要來問問看有哪一些漫畫是比動畫比較好看?
作者: 九尾狐    時間: 2014-11-21 14:27
幾乎全部都是漫畫比動畫好看
理由是漫畫是隨作者所想而畫出來
而動畫卻是比較高度商業化的產物, 除了最初的劇情之外, 後面有很多都被修改過
當然還是有由作者執筆親自創作的原創劇情

另外, 動漫畫的畫師不相同, 畫風有時會有很大差異
例如 FAIRYTAIL, 第176話或以後換了畫師, 角色的畫風上不是有很大分別嗎? 而且我們還看到畫功愈來愈熟練

不過人類是金魚的!!
當看過動畫之後就會慢慢地不太想看漫畫, 無別的理由, 唯一的理由就只是漫畫要一頁一頁地翻, 看的時候幾乎都不能做別的事, 但是當開始翻動漫畫之後, 卻又無法停下來
作者: luckkion    時間: 2014-11-21 16:11
九尾狐 發表於 2014-11-21 14:27
幾乎全部都是漫畫比動畫好看
理由是漫畫是隨作者所想而畫出來
而動畫卻是比較高度商業化的產物, 除了最初的 ...

噢~原來如此....
我比較少看動畫的...只是看到漫畫好看才去看動畫
感謝大大的解釋!
作者: darragi    時間: 2014-11-21 21:52
op,你懂的
作者: luckkion    時間: 2014-11-21 22:02
darragi 發表於 2014-11-21 21:52
op,你懂的

海賊王嗎?已經看過漫畫了
動畫不想看w
作者: 曾經是    時間: 2014-11-22 18:17
有些未動畫化的漫畫其實也不錯看呢
之前同學和我推薦過《王樣老師》
我自己有在看的大概就是《絕對戀愛命令》呢www
但是動畫化的漫畫我都沒什麼在看xD
噢!《花牌情緣》(有動畫化,已有兩季)也不錯看呢 提供參考^___^

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1