動音漫影官方論壇

標題: 妖尾为什么不是全集修正MP4版? [打印本頁]

作者: 632216547    時間: 2014-9-24 13:00
標題: 妖尾为什么不是全集修正MP4版?
哎,妖尾怎么不是全集修正MP4版和美食的俘虏一样呢?更新第164~175話的720P-MKV版本有意义吗?这部分是内嵌字幕版的,那里出错了,
1-163MKV版不是内嵌字幕 ,应该更新这里才对把,希望采纳。

作者: 碎魂舞    時間: 2014-9-24 15:41
你好,D家已經發佈的720P-MKV內掛字幕版本沒有發現重大問題,這部份暫時不考慮再重製。
之前有看你提過MKV版的字體顯示問題,如果只是這個問題的話,
建議去下載一個“方正粗圆_GBK”字體來安裝。

D家妖尾原本發佈的是576P-RMVB和720P-MKV兩版,後來576P已不太滿足觀眾們的高清感官需求,才停止製作576P-RMVB版。
由於現在再要製作1-163的720P-MP4版,會耗費較多時間,
就目前而言,D家後期也各種繁忙,短期內還沒人會接下這大工程。
當然,不排除以後會有有愛又勤奮的後期接下製作前面集數的720P-MP4版這一大工程的可能性...

謝謝對D家妖尾的支持_(:3」∠)_

作者: 632216547    時間: 2014-9-24 19:07
碎魂舞 發表於 2014-9-24 15:41
你好,D家已經發佈的720P-MKV內掛字幕版本沒有發現重大問題,這部份暫時不考慮再重製。
之前有看你提過MKV ...

希望以后会制作吧,谢谢分享。
作者: 可悲的傻小子囧    時間: 2014-9-27 18:36
无论如何感谢D家的大大们的贡献啊囧~201也已经出来了呢~囧
作者: hajywjy    時間: 2014-9-28 02:55
都想得太多~~~~~~~~
作者: kenshingxp    時間: 2014-10-25 17:08
mp4版本已經好好的,不用重製了
作者: 632216547    時間: 2014-10-26 17:34
kenshingxp 發表於 2014-10-25 17:08
mp4版本已經好好的,不用重製了

1-163没有MP4,怎样好好的,当然需要重新制作拉,你没有看过D家的妖精的尾巴吗?
作者: 九尾狐    時間: 2014-12-4 08:56
並非修正到MP4, 純粹只是那時剛好決定轉制而已
不過之前好多錯別字, 時間軸, 設定失誤等問題倒是真的, 再加上内嵌字幕自己無法修正, 回報了一大堆都不修正, 令我已經徹底失去回報的熱心
作者: randyin712    時間: 2015-6-21 13:54
希望可以在更新早期的為mp4版本
作者: skknwbx    時間: 2015-8-22 09:09
mp4 1080p的最好了。你们觉得呢
作者: xenax    時間: 2015-9-28 22:44
恩...真的很多地方都看到同音字跟錯別字呢
作者: licnone    時間: 2015-11-30 15:41
没有资源啊    种子都无效了的

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1