動音漫影官方論壇

標題: 官方壁紙 [打印本頁]

作者: ghost555    時間: 2014-8-4 00:35
標題: 官方壁紙
官方壁紙:可愛的奈留和半田的合照~。
http://www.ganganonline.com/comic/barakamon/sp_wall.html
[attach]14022[/attach]

負責動畫作畫監督之一的 貞方希久子 特地描繪《元氣囝仔》角色彩圖~https://twitter.com/sadako0725
似乎在四處走得三人,半田你的表情一臉寫著:「運動量不足,我需要休息。虛脫
[attach]14023[/attach](不愧是高畫風的監督!)
艷陽高照的太陽天,記得補充水分喔。奈留關心你0.<+

官方附送的背景圖,每張都超美得,回想起半田的生活起居。>w<
[attach]14025[/attach]

[attach]14026[/attach]

[attach]14027[/attach]

[attach]14028[/attach]

[attach]14029[/attach]

作者: 之酒    時間: 2014-8-4 00:40
好赞!~\(≧▽≦)/~多谢分享!
作者: Sodomu    時間: 2014-8-4 09:06
第二張好贊
然後 看了第四集更覺得贊了【拍桌
NARU似乎很想做先生的人妻唉
好想看NARU長大 話說 先生你就別結婚了
等著小人妻長大好了 NARU以後絕對是個大美人兒
作者: ghost555    時間: 2014-8-4 22:29
之酒 發表於 2014-8-4 00:40
好赞!~\(≧▽≦)/~多谢分享!

只是當個搬運工而已
作者: ghost555    時間: 2014-8-4 22:31
Sodomu 發表於 2014-8-4 09:06
第二張好贊
然後 看了第四集更覺得贊了【拍桌
NARU似乎很想做先生的人妻唉

看珠子和美和四處翻閱下就知道半田根本只是個書法癡
眼中除了書法,根本沒有八卦啊
作者: Sodomu    時間: 2014-8-4 22:46
ghost555 發表於 2014-8-4 22:31
看珠子和美和四處翻閱下就知道半田根本只是個書法癡
眼中除了書法,根本沒有八卦啊 ...

唔 但是 觀眾視角槽點滿滿
作者: ghost555    時間: 2014-8-4 22:47
Sodomu 發表於 2014-8-4 22:46
唔 但是 觀眾視角槽點滿滿

滿足珠子的妄想嗎?
作者: Sodomu    時間: 2014-8-4 22:52
ghost555 發表於 2014-8-4 22:47
滿足珠子的妄想嗎?

不只(字數補丁)
作者: ghost555    時間: 2014-8-4 22:53
Sodomu 發表於 2014-8-4 22:52
不只

那會是什麼呢?
作者: Sodomu    時間: 2014-8-4 23:06
ghost555 發表於 2014-8-4 22:53
那會是什麼呢?

唔 這個不討論了 各人感受都不同
作者: vicky0104    時間: 2014-8-24 20:44
奈瑠很可爱呀
作者: 喵二Choco    時間: 2014-9-7 10:03
收收收~!桌面换起来哦也~
作者: iii    時間: 2014-9-17 15:36
太漂亮啦,谢谢福利~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1