動音漫影官方論壇

標題: 請問你們的快播還能下載BT種子嗎? [打印本頁]

作者: 动漫迷迷    時間: 2014-7-28 22:47
標題: 請問你們的快播還能下載BT種子嗎?
我的之前是版本V5.20.234但是無端端自動更新去V5.20.240後我就不能使用BT種子了。
使用後顯示暫時無法使用叫我使用別的資源。
誰能幫幫我?=.=
我不想下載迅雷=.=
現在我只好每次reintall快播去V5.20.234的版本(我明明關閉了自動更新它還會自動更新去V5.20.240)

誰能幫幫我?=.=
我不想每次reintall快播來看動漫 T.T!

作者: Sodomu    時間: 2014-7-28 23:46
唔 快播以前用過 下載日劇什麼的還可以
但是 後來有了個什麼 雲什麼什麼的玩意兒
日劇莫名不能下載了 就卸載了
現在用迅雷精簡版 下載D家動畫不到10分鐘就搞定
LZ別氣餒 試試再哭
作者: summer6543    時間: 2014-7-29 02:48
用迅雷精簡版
免廣告 我家最快五分鐘內下一個動畫
下動畫還是用迅雷...
作者: 九尾狐    時間: 2014-7-29 04:57
BT新種還是使用最初的開發的BitTorrent比較穩, 1分以內250MB必定下載完成
有點日子的種子還是乖乖去網空下載, 對方不做種誰也沒辦法, 除非在大陸用迅雷才能吸血
作者: 动漫迷迷    時間: 2014-7-29 08:25
九尾狐 發表於 2014-7-29 04:57
BT新種還是使用最初的開發的BitTorrent比較穩, 1分以內250MB必定下載完成
有點日子的種子還是乖乖去網空下 ...

請問您可以提供給我BitTorrent的網址?@@
作者: 动漫迷迷    時間: 2014-7-29 08:26
Sodomu 發表於 2014-7-28 23:46
唔 快播以前用過 下載日劇什麼的還可以
但是 後來有了個什麼 雲什麼什麼的玩意兒
日劇莫名不能下載了 就卸 ...

請問您可以提供迅雷精簡版的下載網址給我嗎?=.=
我找到很多種==
有很多有廣告==
弄到電腦很卡==
作者: 动漫迷迷    時間: 2014-7-29 08:26
summer6543 發表於 2014-7-29 02:48
用迅雷精簡版
免廣告 我家最快五分鐘內下一個動畫
下動畫還是用迅雷... ...

真的免廣告?=.=
之前下載的迅雷一大堆廣告...
可提供下網址?
作者: 九尾狐    時間: 2014-7-29 08:29
动漫迷迷 發表於 2014-7-29 09:25
請問您可以提供給我BitTorrent的網址?@@

google不到嗎?
www.bittorrent.com而已
作者: 动漫迷迷    時間: 2014-7-29 08:31
九尾狐 發表於 2014-7-29 08:29
google不到嗎?
就www.bittorrent.com而已

請問下載這個就能下載BT種子的文件了?
還是需要迅雷?...
作者: 动漫迷迷    時間: 2014-7-29 09:15
九尾狐 發表於 2014-7-29 08:29
google不到嗎?
就www.bittorrent.com而已

謝謝,很好用下
請問還有什麼播放器能介紹?除了快播...
bittorrent跟快播不一樣它是慢慢快,快播是直接快==(指的是下載速度)
作者: Sodomu    時間: 2014-7-29 09:28
动漫迷迷 發表於 2014-7-29 08:26
請問您可以提供迅雷精簡版的下載網址給我嗎?=.=
我找到很多種==
有很多有廣告==

360軟件管家裡不是有嗎
而且可以去插件安裝
作者: 动漫迷迷    時間: 2014-7-29 09:30
Sodomu 發表於 2014-7-29 09:28
360軟件管家裡不是有嗎
而且可以去插件安裝

目前用著 BitTorrent 覺得蠻好用下@@
360沒用很久了=.=
雖然用了1年多==
但是覺得不好用==
作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2014-7-29 09:35
快播跟百度影音的功能已经是过去式了,不会再回来~~~~这都是天朝弄的
作者: Sodomu    時間: 2014-7-29 09:40
动漫迷迷 發表於 2014-7-29 09:30
360沒用很久了=.=
雖然用了1年多==

嘛 完美的軟件少得可憐
360 唔 馬馬虎虎吧
我是因為喜歡他們的界面
操作也算方便
作者: eddielai1987    時間: 2014-7-29 10:25
是不是淨網行動害的?:@
作者: summer6543    時間: 2014-7-30 00:05
动漫迷迷 發表於 2014-7-29 08:26
真的免廣告?=.=
之前下載的迅雷一大堆廣告...
可提供下網址?

咕狗一下 迅雷精簡版就有了
作者: kkevinh    時間: 2014-7-30 00:49
我仲download 到啊!
你不如dwon grade 番先?
作者: 九尾狐    時間: 2014-8-3 06:00
动漫迷迷 發表於 2014-7-29 10:30
360沒用很久了=.=
雖然用了1年多==

BitTorrent 當然好用, 怎麼說都是 BT 的開發者所寫的程式唷~
收購了 uTorrent 後功能也變多了, 只是從 ver7.9.2 開始在介面左下角有一格 300x300 的廣告而已, 但總比大陸那堆會跳出大廣告或有一堆 720x96 之類的大廣告好太多了

我嘗試了將 BT 的最大下載速度限制為 2048 KB/s (2MB/s), 然後關閉程式後下載妖尾第193話BT種子直接由程式打開並開始下載不做種, 最後從執行程式到停止工作整個下載過程已用時間顯示剛好 2 分鐘 (2m 0s)

有人說 BT 下載很慢, 原因絶對是她家網絡問題!!
因為我在地球的背面也能跑 2MB/s
[attach]14013[/attach] <~ この感じ
作者: wakaka2014    時間: 2014-8-3 11:47
快播现在还可以用吗?我以为真的封掉了……囧

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1