動音漫影官方論壇

標題: 我表示看食夢者的同志我對不住你們了 [打印本頁]

作者: 苍白    時間: 2010-10-29 22:20
標題: 我表示看食夢者的同志我對不住你們了
在下蒼白

因為某些個人因素請了2週的假  也就是說食夢者下面2話也許不是我翻也許要等我回來了再翻= =
所以麻煩某些同志們不要催片 那玩意兒會影響我情緒 和我的熱血恩

話說下週二期中考= =文科班的孩子們快保佑我文科霸氣
理科班的孩子們快保佑我理科無敵
這週要體檢恩 所以食夢我趕不及了 也許是魔魔翻又或許是XXXX翻 嘛 誰知道呢
反正食夢者不會是坑就對了
下週學校組織去學農 所以又要曠工T T我對不住你們
我會回來的 同志們要等著我扛著泥土和青草香幹回來阿阿阿阿阿【我了個去的 我都嫌我自己這句話說的噁心

卅  就這樣恩。
作者: 碎魂舞    時間: 2010-10-29 22:25
最近難得又戀上了一部,TAT~
   蒼白,只要不坑,我會等的~~
作者: 苍白    時間: 2010-10-29 22:30
標題: 回复 2# 碎魂舞 的帖子
我要是像XXXX一樣爛片子我就去死我!!!
我人品很好的恩 你放心恩。

作者: 碎魂舞    時間: 2010-10-29 22:38
嗯嗯~不坑就好,不坑就好~【人品什麽的,跟這有關係么-_-!
其實我不大建議換人翻,那樣會感覺有點怪怪的,所以我一部片子只跟一個字幕組的【個人觀點,可以忽略╮(╯▽╰)╭
再所以,我等~~
作者: 苍白    時間: 2010-10-31 13:30
於是這週董食夢者由魔魔頂上了
但是下週的食夢者還生死未卜 我表示我也很哀傷
我也不想去學農= =我也不想洗澡沒熱水 我也不喜歡種田
作者: G恋X空    時間: 2010-11-6 18:56
標題: 回复 5# 苍白 的帖子
是有热水的,至少我们那边有,不过,我去的地方的水有铁锈味,贼难过,不过至少有水
回来以后不用补铁了~
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-11-6 20:23
呃,魔魔日语很强悍的~~~
大家放心放心吧~~
作者: 碎魂舞    時間: 2010-11-6 20:50
好吧~看了第5集,俺已经放心了╮(╯▽╰)╭
这周的食梦者我是该等苍白还是魔魔?【我直问了吧。。。这周是会按时出还是要等着?
作者: 哈奇果    時間: 2010-11-7 08:56
原來催翻譯是一種玩意
作者: 碎魂舞    時間: 2010-11-7 19:17
-_-!。。。LS你的話讓我腦袋打了岔。。。你說的"玩意"是啥。。。

【話說我只是問問這周的食夢者是誰翻譯而已吧。。我也沒催的說。。。。

【再話說。。原來這周不是蒼白或魔魔翻譯的啊。。。那是新翻譯麼~我咋好像沒見過那名字(還是說只是我平時沒注意?。。。如果是的話。。鳴人啊(你就讓我這麼叫好了,我知道你不介意的╮(╯▽╰)╭),當我對不起你~~~T_T~
作者: 苍白    時間: 2010-11-12 20:06
= =我不行了 我好想笑
孩子那不是新翻譯= =那還歹是我上司 【我癲笑去了。
作者: panpanlu    時間: 2010-11-14 14:17
原来翻译大大请假了呀.........难怪咱等来等去都见不到双语版= =|||
不会坑就好了.......咱继续耐心等~
作者: 碎魂舞    時間: 2010-11-14 18:46
鳴人~我錯了,我真的錯了~你要原諒我啊~TAT
(要是他不逛論壇我豈不是白道歉了?。。。遠目。。鳴人到底在不?
作者: 苍白    時間: 2010-11-16 19:32
= =他真的不逛論壇
以及鳴人什麼都是浮雲。
作者: 南宫灭    時間: 2010-11-17 22:41
不是坑就好,加油加油
作者: lifelikeboat    時間: 2010-11-19 20:44
LZ加油。

回帖我还真没怎么看懂
作者: G恋X空    時間: 2010-11-21 09:22
没关系,我是很善解人意的~呵呵(群殴~)
作者: tail1024    時間: 2010-11-22 22:02
学农好啊 很换乐的。。
作者: 独客狂伤    時間: 2010-11-22 23:04
什么地方人啊,还要学农?某人这里没这一说。。。好奇ING。。。话说苍白童鞋是高中生啊。。。DE,好像以前隐约说过。。。
作者: 苍白    時間: 2010-11-26 17:23
以及我是壓力很悲劇的高二生。
作業多得像物價一樣阿阿阿阿阿阿阿
並且單調遞減阿= =
作者: long3019    時間: 2010-11-28 00:46
不會放棄的話,我還會等的^^
作者: 苍白    時間: 2010-12-4 16:31
絕對不會放棄的
食夢什麼的可是我的兒子阿阿阿阿阿阿

作者: 猫零    時間: 2010-12-4 20:01
同是鸭梨很大  的  高二悲剧无能文科生  
诚挚地送上保佑  

作者: G恋X空    時間: 2010-12-5 09:41
学农会是一生最快乐的时光的,要好好珍惜啊~
作者: 苍白    時間: 2010-12-16 18:44
= =学农很霸气
来回4小时的路我是再也不想走了
作者: 星塵煉獄    時間: 2010-12-17 16:41
樓主辛苦拉
考試為重
要加油
食夢者可以慢慢等>.<
作者: 苍白    時間: 2010-12-17 17:37
= =絕對不會坑的

就算冷死也要打完NKB的字阿阿阿阿阿阿
作者: 544921081    時間: 2010-12-17 19:09
食梦者,好像没什么意思把
作者: 苍白    時間: 2010-12-18 19:49
標題: 回复 28# 544921081 的帖子
不管如何這也是我喜歡的 我決定要翻的片子
你這種偏激的個人思想情節的表現在我的帖子裡回复好像不是很適合吧。
作者: REBORN迷    時間: 2011-1-4 17:26
不要像是說到自己錯,學業最為緊要

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1