動音漫影官方論壇

標題: 看兩遍才能完全瞭解的動漫~ [打印本頁]

作者: Xaive    時間: 2014-7-15 08:41
標題: 看兩遍才能完全瞭解的動漫~
先不説舊番,
就說上一季的目隱都市的演繹者,從一開始就是在回想著所發生的事情,然後再一一聯係。
第一次看的時候,并沒注意得太多,但第二次的時候才發現許多錯過的情節。
知道後續的發展才瞭解前面的鋪陳。
向大家推薦這部著作!非常喜歡!

舊得有 命運石之門 (Stein; Gate)
利用物理來解釋穿越時空的理論,
一而再,再而三地改變過去,搞得頭都亂了……
喜歡科學的或許可以考慮看看~
這絕對不是科幻!這衹是還未被證實的一項實驗!

不曉得大家有沒有一些也是如此的動漫可以向大家推薦一番?

作者: summer6543    時間: 2014-8-1 00:31
迴轉企鵝罐
這部真的.......看得很玄
看兩次我才懂了!

作者: Xaive    時間: 2014-8-1 11:49
summer6543 發表於 2014-8-1 00:31
迴轉企鵝罐
這部真的.......看得很玄
看兩次我才懂了!

的确如此~
怎么把这部给忘了~哈哈~
大概是太玄了,觉得看过两次就满足,所以就洗了~
感觉非常的伤心,用自己的生命来换取心爱的人。
在现实生活里,我们虽然无法直接交换,但我们却可以在这里或是任何一个平台上给予别人鼓励!
勇敢的,积极地面对困难!
作者: summer6543    時間: 2014-8-1 11:56
Xaive 發表於 2014-8-1 11:49
的确如此~
怎么把这部给忘了~哈哈~
大概是太玄了,觉得看过两次就满足,所以就洗了~

....其實我只是因為裡面的企鵝太可愛太會賣萌才看下去的(誤)
作者: Xaive    時間: 2014-8-1 12:11
summer6543 發表於 2014-8-1 11:56
....其實我只是因為裡面的企鵝太可愛太會賣萌才看下去的(誤)

哈哈~~
一样!主题比起其他动漫来得特别~企鹅太可爱了!
只是重看时感触多了~
作者: summer6543    時間: 2014-8-1 12:59
Xaive 發表於 2014-8-1 12:11
哈哈~~
一样!主题比起其他动漫来得特别~企鹅太可爱了!
只是重看时感触多了~ ...

感觸..還是企鵝好萌

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1