動音漫影官方論壇

標題: 日常 快樂生鏽日記(?) [打印本頁]

作者: 獨愛星燕    時間: 2014-7-8 23:13
標題: 日常 快樂生鏽日記(?)
昨天
我去逛了 航海王展
起初的原因 恩 //W//  只是想跟想追的人一起去  只不過 QAQ 她帶了新男友 就這樣 成了2對+1的快樂窘境(?)<附註: 我是功率為100萬瓦的超小電燈泡~>
[attach]13793[/attach][attach]13796[/attach]

一進去 頭皮麻了 這是感動啊!(另一個點: 門票NT280)<不過館內禁止攝影 所以對不起拉~>
大概30分鐘 就出來了 我買了一把扇子 poker 跟資料夾(計 NT380 QAQ)(某聲: 你都已經買了N個資料夾還不夠嗎?)
[attach]13794[/attach][attach]13795[/attach]

然後我就去趕下一 ㄊㄨㄤ
地點在某日文卡拉OK(青春譜)
[attach]13799[/attach][attach]13800[/attach]

我們唱唱唱 唱唱唱
最後30分鐘向了 最巨大結構的動畫致敬(!!) 唱了這首的各國版

[attach]13798[/attach]
"まるかいて地球  まるかいて地球 ...."
這樣了解嗎?XD
最後我去玩扭蛋
扭到一隻 阿里巴巴(NT60...值得)
[attach]13797[/attach]

(某不知名開關:喀擦<開啟時間:在歡唱magi 某OP SID-ANNIVERSARY看到MV(3個小時所有點歌裡唯二首有MV der,另一首是紅蓮的箭矢) 中的主唱>,阿超可愛超超超超超超超超可愛)
最近 我的新歡來了  他藍藍的(行動電源)
[attach]13801[/attach]
至於昨天為何沒上呢? 因為一回家就倒床不起(但後來有起來洗澡!! 洗完又倒在床上 有穿衣服喔~~!!)
@乂金魚乂  

作者: 獨愛星燕    時間: 2014-7-8 23:15
糟糕 不知道為什麼 變兩篇
可以的幫忙把另外一篇刪掉!!
作者: 九尾狐    時間: 2014-7-8 23:32
獨愛星燕 發表於 2014-7-9 00:15
糟糕 不知道為什麼 變兩篇
可以的幫忙把另外一篇刪掉!!

編輯 然後自己刪
作者: 獨愛星燕    時間: 2014-7-8 23:39
九尾狐 發表於 2014-7-8 23:32
編輯 然後自己刪

卸卸 終於找到方法了
作者: 乂金魚乂    時間: 2014-7-9 18:12
海賊啊!!!
我是今天去看的
我姊是當天一開展就去了
我的票是買預售票,所以是喬巴
我好想拿到索隆的阿
我買了拼圖(1600片[有9人+羅+其他角色])+紀念(限量那本)+500問答
作者: 獨愛星燕    時間: 2014-7-9 22:16
@乂金魚乂  QAQ 你好有錢 有索隆(機動!!)?我拿到的是娜美。

作者: crazy    時間: 2014-8-7 16:52
好羡慕你们
我都没机会去这些地方
作者: ghost555    時間: 2014-8-8 03:11
文創館附近根本沒有遮蔽物
佩服...大熱天去那邊

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1