動音漫影官方論壇

標題: Dymy直屬學院 – 動畫字幕組/漫畫漢化組候補生招募 [打印本頁]

作者: SS    時間: 2010-5-28 19:49
標題: Dymy直屬學院 – 動畫字幕組/漫畫漢化組候補生招募

Dymy直屬學院 動畫字幕組候補生招募基本條件如下:

1. 有足夠的時間學習如何製作字幕;
2. 有足夠的熱情和毅力;
3. 畢業後,願意直升dymy字幕組,並且願意保持優良傳統,逐漸去創新;
4. 如果只是因為好奇或者三分鐘熱度,請繼續做伸手黨(這句話蠻找抽的,不過確實是事實 真的很辛苦)。

職位如下: 翻譯 時間 後期(RMVB/MP4/MKV)

翻譯候補生】【QQ: 109662872(D家官方交流群)】
1. 能夠獨立完成所負責動畫的翻譯工作
2. 能夠有心做完一整部動畫,有奉獻精神
3. 有充足的時間在線
4. 水平高者,有經驗者最佳!!

時間軸候補生】【QQ: 109662872(D家官方交流群)直接測試: 316852045(阿殿)】
1. 會使用popsub等工具製作時間軸,能準確把握字幕出現與消失的時間
2. 熟悉ass字幕的特效者為佳
3. 熱愛動漫,有團隊精神
4. 有較好的耐心與進取心

後期候補生】【QQ: 109662872(D家官方交流群)】
1. 懂rmvb/mp4和mkv壓制技術,有字幕製作經驗者優先
2. 有較流暢的網絡以便發佈上傳
3. 熱愛動漫,有團隊精神
4. 有較好的耐心與進取心

[attach]6252[/attach]

Dymy直屬學院 漫畫漢化組候補生招募基本條件如下:

1. 有足夠的時間學習;
2. 有足夠的熱情和毅力,即使被教官說還需要更改,你也必須有耐心直到合格為止;
3. 畢業後,願意直升dymy漫畫組工作,並且願意保持優良傳統,逐漸去創新;
4. 如果只是因為好奇或者三分鐘熱度,請繼續做伸手黨(這句話蠻找抽的,不過確實是事實 真的超辛苦)。

職位如下: 圖源 翻譯&校對 嵌字 電子書製作

圖源候補生】【QQ: 348809607(FF) 664917806(魔魔)】
目標雜誌(《ZERO-SUM》:一訊社月刊,狂歡節、魔界王子連載本;
《WARD》:一訊社雙月刊,魔偶莊園、賢者之夢連載本)
1. 能夠在當地買到雜誌,能夠掃描;
2. 責任心,耐心,恒心還有時間;
3. 資金可由組內承擔,掃描要求拆書整本掃;
4. 圖源不得擅自外泄

翻譯&校對候補生】【QQ: 348809607(FF) 664917806(魔魔)  592781994(SS)】
1. 日文良好,中文良好(關鍵是不要日式中文),能夠獨立翻譯日文漫畫或對初稿進行校對,有經驗者為優;
2. 有責任心,有愛,能吃苦耐勞。

嵌字候補生】【QQ: 348809607(FF) 664917806(魔魔)】
至少會photoshop基本操作
<不拖稿就好,有無經驗均可哦哦哦~~少年少女們喲 咱需要你們來把拖稿星人打敗!!>

電子書候補生】【QQ: 1400482783  573357049】
有能力,會製作電子刊物的均可
<來吧來吧來吧~~~>

[attach]6250[/attach]

你所需要的就是一顆有毅力 願意堅持下去
不是三分鐘熱度 不嫌麻煩的心 這點極其重要

如有意請跟帖,
或者可以E-mial 至 edrffcv_2005@qq.com
或者也可以主動加D家官方交流群 109662872(請注明來意),
再或者直接通過上文提及的各職位聯繫方式聯繫。

作者: SS    時間: 2010-5-29 01:01
標題: 回复 2# 遽尔 的帖子
已經加入學習群了哦哦哦~請乾巴爹的說
作者: marlboro烟头    時間: 2010-6-4 05:04
希望能够做日语翻译,
以前学过大半年日语,现在基本丢了,时间充裕,爱好动漫,希望能够锻炼自己,从头学起,请多多指教。
作者: SS    時間: 2010-6-4 15:10
標題: 回复 5# marlboro烟头 的帖子
請將你的聯繫方式PM的方式告訴我 謝謝
作者: marlboro烟头    時間: 2010-6-4 16:33
258974941!5↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
作者: roman_sakura    時間: 2010-6-6 01:51
標題: 回复 4# yuya1922 的帖子
即使不会翻译,也可以做时间/后期
漫画的话,可以做美工,即是修图/嵌字
主要还是看你想不想咯~
作者: dolphin    時間: 2010-6-7 04:46
想加入漫畫漢化組 做修圖/嵌字,
其實都想做翻譯,但只是剛學日文,大概也譯不好
另外我家電腦沒有 ps 呀>.<
364893337>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
作者: roman_sakura    時間: 2010-6-7 12:58
標題: 回复 9# dolphin 的帖子
没有电脑....那你一般情况下怎么用电脑呢?
作者: 阿米    時間: 2010-6-7 13:01
他是说电脑没装photoshop= =
作者: roman_sakura    時間: 2010-6-7 13:03
標題: 回复 11# 阿米 的帖子
米米原谅我近视又加深了....
作者: dolphin    時間: 2010-6-8 10:02
本來裝了 ps cs4破解版....但開了 1-2次之後就開唔到../.\我又沒有之前的版本

聯繫方式:364893337 我要考試到16/6, 可以的話考完試再詳談
作者: 拯救地球五号机    時間: 2010-6-8 10:13
……TvT
想进漫画组做美工,PS基础为零点零一左右不过我有爱……
动画的话时间也还是做得来[多次用此鸡肋技能在论坛骗钱]

……不过问题是没时间[啊啊那上面说的都是废话啊……],只有周末有时间的话起得了作用吗……

联系方式 Q 646645825
作者: kasekiumi    時間: 2010-6-8 11:49
去年12月360分通過二級....自己翻譯過一段時間的di[e]ce
雖然時間不是很多但是我至少有個優點就是翻譯速度很快.....?
最高紀錄是09年7月自翻+自己修圖di[e]ce第五話只用了4個小時不到......??
雖然之後再也沒幹過美工...

希望能來幫各位漫翻幫忙打雜←
作者: Lune    時間: 2010-6-8 12:25
標題: 回复 13# dolphin 的帖子
如有意參與漫畫組工作,請留下聯繫方式~
作者: Lune    時間: 2010-6-8 12:25
標題: 回复 15# kasekiumi 的帖子
如有意參與漫畫組工作,請留下聯繫方式~謝謝哦
作者: kasekiumi    時間: 2010-6-8 12:34
QQ:455861274

平時在學校時郵箱用得比較多
huyanhaha@126.com
作者: SS    時間: 2010-6-8 12:36
標題: 回复 18# kasekiumi 的帖子
已經加你的QQ號碼了,請通過~
作者: tree0081    時間: 2010-6-16 14:44
家中有ps,有修图经验,日文只懂五十音标
希望加入漫画汉化组
可以的话,也想要学习时间轴和加字幕的学习XDD
不过眼睛做完手术,速度可能会相对慢些
qq:286090405
mail:tree0081@163.com
作者: nadaku    時間: 2010-6-23 11:51
日文一級,時間充裕
應徵字幕組翻譯
mail:nadaku0723@gmail.com
msn:nadaku0723@msn.com
作者: nuitjean    時間: 2010-6-23 13:52
想加入漫畫漢化組 修圖/嵌字

沒有經驗但有意學習

長期使用ps(雖然拿來畫圖比較多.修圖很少...)

請問一下QQ是甚麼...?
作者: qqwertyy2033    時間: 2010-6-25 08:47
來申請入學的 -?-
剛畢業,所以很閑
呃,請問可以字幕 漫畫都申請嗎
我時間軸有製作經驗(個人欣賞用,沒外發
PS的鑲嵌羞凸都不差

最後希望動Dymy能熱烈起來加油 XD (繁體版都看你們家的噢!!
其實我是台灣來的 XD
QQ:1545070120

(找不到設置權限在哪裡 - -??
作者: yamagao    時間: 2010-6-26 11:01
qq 597233471  日语才刚学了1年 ps是零基础~~但是我对漫画很有爱那~
作者: winnie小妮    時間: 2010-7-10 12:45
刚放暑假
看多时间可以帮忙
我希望可以加入美工组
我嵌字会。。可是修图我希望可以学习
很想加入美工组帮忙
对PS很热爱
毕业后会 願意直升dymy漫畫組工作

联系QQ:jj638@qq.com
作者: 味增汁    時間: 2010-7-11 14:46
申请入学~
想做漫画修图=w=
会PS,不过没神马修图经验= =
扣扣(表示不长上…):903836057
作者: yyy    時間: 2010-7-14 18:10
学生,放暑假,希望加入字幕组——时间轴制作,
会一点,但不是很好
QQ,497778648
作者: 冲锋只需要勇气    時間: 2010-7-21 16:28
申请入学,会点翻译.
QQ:491111496
作者: eechoo    時間: 2010-7-28 19:04
你好,其实挺喜欢DYMY汉化的作品,所以之前下载的漫画那里有看见你们招募.
其实我很开心,因为你们有招英语翻译的.因为漫画需求的一直都是日语系类的人才.
我觉得自己终于有发挥作用的地方了.或许作用不大,但是还是喜欢做自己喜欢的事情啊!
说了很多废话,现在才自我介绍.
本人是英语专业.今年大二.空闲时间也比较充足,而且最近有暑假.
联系方式QQ:413094942(之前有按招募信息那里加Q,不过一直没回应.因有验证,所以加的时候请注明)
漫画的修图,技术一般.嵌字OK!
动画的字幕,就是一窍不通,但是我十分愿意学习的!
自我介绍完毕.谢谢!

作者: 莎乐美    時間: 2010-7-31 16:39
咱想加入漫畫漢化組 做修圖/嵌字
   Ps会用一点点,日文嘛 .. 我想我是看不懂的啦~~
联系方式:
QQ:974153020
邮箱的话就是比较常用QQ邮箱啦~
作者: caoqingqing0801    時間: 2010-8-3 20:02
希望加入做字幕翻译,我是学日语的,现在已经上班了,时间比较宽裕可以的话加我的QQ吧
作者: caoqingqing0801    時間: 2010-8-3 20:02
我的QQ是421619385
作者: komy    時間: 2010-8-9 21:02
我属于看动画看出的日语入门级哈哈,也有在追的漫画,所以对动漫都很有爱~
一直想加入论坛学习可就怕人不愿意收没实践经验的娃....

我想从漫画修图/嵌字开始学起
我大学学广告的时候学过一点儿photoshop,不过好久没碰了可能有点儿生疏....但肯定有心学,当初学的时候就特开心~

介于我已经工作了
所以是每晚都有时间
不知能否收留我做备选...

qq:24867224
作者: winnie小妮    時間: 2010-8-14 10:47
ID:winnie小妮
想学修图,镶字。。至于字幕组有学过抽片
基本会使用PS。。只是修出来的漫图不够清晰
会努力的学。。暑假都在
愿意学成加入DYMY漫翻组
联系地址:jj638@qq.com
作者: HannahOwO    時間: 2010-8-14 14:27

作者: 干草叔叔    時間: 2010-8-23 21:38
叔不会日文(*。__ 。*) ……
不过ps比较熟虽然是用来画画了OTL
想从嵌字润色学起可以的话也想学学汉化~
在校大学生,时间的话在周六周日很闲(我现在还不知道课表................
QQ:1138221851
作者: bing2_6904    時間: 2010-8-30 01:26

作者: wxc19920916    時間: 2010-9-11 20:12
哎  我现在是高三的孩子啊。。这学业啊~~~放心 我高三毕业了一定回到工作组里奋斗的  恩 !!:houzi2:
作者: haly    時間: 2010-9-12 00:10
我pm樓主了~忘了說我的QQ:1146455487
作者: mausinglau    時間: 2010-9-26 06:06
標題: 回复 1# lumière 的帖子
我目前也正在学习日语。。。所以对日语也算熟悉的。。。。。
作者: 煙白    時間: 2010-9-26 21:03
让我试试做嵌字吧~现在比较有时间了~重新玩回PS了~>A<
作者: 苍白    時間: 2010-9-29 19:09
日语什么的除了敬语之外都很美好。期待有人的加入
作者: 哈奇果    時間: 2010-9-29 20:50
1. 你可以0基礎 但至少知道PS是什麽
(這當然...聽說是西方很出名的小吃)
2. 有足夠的時間學習
(這當然...除了上課、睡覺、吃飯、沖凉和上網...還有5分鐘時間學習呢^^)
3. 有足夠的熱情和毅力 即使被教官說還需要更改 你也必須有耐心直到合格為止
(當然...我一天有5分鐘時間...看來要做很久呢)
4. 畢業後 願意直升dymy漫畫組工作 並且願意保持優良傳統 逐漸去創新
(這當然...DYMY是會付工錢[人民幣]的吧...)
5. 如果只是因為好奇 或者三分鐘熱度 請繼續做伸手黨(這句話滿找抽的 不過確實是事實 真的超辛苦))
(我本來就是伸手黨...)

報名修圖 (以上反白純開玩笑)~
我在線時間蠻長的...需要修圖的教導^^

作者: feng2002    時間: 2010-10-17 13:02

作者: lindatt1225    時間: 2011-1-28 09:44
现在想报名会不会有点晚了……
想报时间和后期
基础是0的说,但是有爱
个人自认在这方面悟性很好啊
有这个机会不想错过~嗯请多多指教啦
我的Q:350568997
mail:linmengting@126.com/350568997@qq.com
作者: alpha    時間: 2011-2-18 22:59
汗,大家都在用繁體字啊,難道要用新台幣支付工資

QQ 136160318
英語六級,日語。。無級別
PS 初級,圖像計算功能一塌糊塗
mail:136160318@qq.com
作者: 团么    時間: 2011-7-6 16:47
希望学习漫画组的美工组
或者动画组的后期与时间
日语的话正在学习中,现在也只是N4的水平而已……
我会努力的,恩
QQ247038474
作者: 波子汽水    時間: 2011-7-25 22:49
来申请入学的,
作者: c熙在此    時間: 2011-7-31 01:59
其实,其实我可以做后期的= =。

另外ps也略知一二。。。
作者: 1ou    時間: 2011-8-21 16:02

作者: notatall    時間: 2011-10-18 09:21
现学习日语中,能学有所成再申请加入,先表示支持~
作者: 呜啦啦    時間: 2011-10-29 16:16

作者: 无人之境的熊    時間: 2012-1-13 12:55
有意加入漫画组和动漫组
PS会一点点 但不会 设计很棒的图片 需要各位大神的教授
字幕呢 基础是50 但是玩的不精 需要 指点 我打算重新学一次
有字幕组工作经验
联系QQ;1569356179  我下午 回来就去加QQ群 去学习
作者: 七☆梦千寻    時間: 2012-2-18 20:16
有意加入动漫组,想学字幕的时间和后期
大二学生,周六周日和假期一定有空,平时不定
QQ:475753187
作者: 小G    時間: 2012-2-24 14:44
有意加动漫和漫画组的说~ (偶表示偶是0基础的说..)
QQ:543834416(嘛~ 潜水居多...)
作者: 上津未原    時間: 2012-4-27 12:22
绝对的零基础,或者更应该说是负数基础,但是我觉得什么东西都是从不会到会再到熟练的吧
话说在下永远年轻的十八岁,就会用一个十八岁的热情来面对自己选择的东西。。。。。。。。
话说汉化组,字幕组在下都比较有兴趣参加
最后在下在这里说明下,既然决定要来加入学习,就绝对没有想以后去做什么退休工作组的打算。。。。。
qq的话1052397335
作者: xiaoyu    時間: 2012-5-7 11:45
希望加入字幕组学习,不知有没有机会了。
QQ:545269149
作者: 奴良光    時間: 2012-6-9 13:03
弱弱地问一句 这帖还有效吗
我只对ass ae特效感兴趣的说 不能熬夜的说
其他的 逃走
作者: akiraikari    時間: 2012-6-30 21:59
標題: 翻译候补生~
刚刚毕业~时间还算充裕,日语还好过了N1,听力可以,想做翻译候补生>口<
ps  扣扣是2423526157~
作者: 御武    時間: 2012-8-26 19:14
我來應爭~但是不知道可不可以勝任OAO!!
之前擔任過很多論壇的美工組@__@
時間上可能比較緊Q__Q
加上要開學了QAQ
然後我美工 修圖 堪字 BG 或著是美圖 簽圖(以前是在做偶像的論壇美工組)
然後日文可以翻譯一點..
然後字幕組的話我之前有試著做果偶像PV的卡拉OK字幕
因為是全部自己搞定...
所以我也分不出來甚麼時間軸的東西@___@
我用的字幕軟體是這個Aegisub..
不小的O不OK!!
然後最近在挑戰花式字幕特效~~
總之~想得到的我都有涉略:3
以上~
然後我沒有QQ
可以直接信箱我來信D

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1