動音漫影官方論壇

標題: 四月番陆续都完结啦~~大家来说说7月神马番值得看丫 [打印本頁]

作者: RinkaMio    時間: 2014-6-19 09:41
標題: 四月番陆续都完结啦~~大家来说说7月神马番值得看丫
2014年7月新番动画列表:
2014年7月白银的意志 Argevollen
2014年7月精灵使的剑舞
2014年7月Space☆Dandy第二季【全13话】
2014年7月ALDNOAH・ZERO
2014年7月黑执事第三季
2014年7月月刊少女野崎同学
2014年7月恐怖残响
2014年7月桃剑
2014年7月LOVE STAGE!!
2014年7月生存游戏社
2014年7月Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅2wei
2014年7月东京食尸鬼
2014年7月少年好莱坞
2014年7月GLASSLIP
2014年7月闪烁的青春
2014年7月幕末Rock
2014年7月三坪房间的侵略者
2014年7月搞姬日常
2014年7月人生
2014年7月Free!第二季
2014年7月暗芝居第二季
2014年7月向山进发第二季
2014年7月舰队Collection
2014年7月美少女战士新作
2014年7月东京ESP
2014年7月刀剑神域第二季
2014年7月心理测量者重制版
2014年7月RAIL WARS!-日本国有铁道公安队
-2014年7月5日美妙旋律第五季
2014年8月4日机动战士高达W重制版

有米看过漫画神马的 来说说哪些值得看看 XD 最好附上看点说明喔~~剧透就不用勒,主观感受就行,比如很腐,很帅,很治愈,剧情真心好之类的。最好还附带类型,比如竞技哒,热血格斗哒,校园日常哒,好♂朋♂友  好♀朋♀友 之类哒 都行 XD

第二季 第三季神马的就不用说勒 XD 话说心理测量者重制版素嘛情况? 第二季? 还素组素改画质?-__-感觉原本画质就挺好勒说

作者: dvdxxx    時間: 2014-6-19 10:20
刀剑神域第二季一定要看~!!
作者: RinkaMio    時間: 2014-6-19 12:19
dvdxxx 發表於 2014-6-19 10:20
刀剑神域第二季一定要看~!!

第二季神马的 伦家知道的啦~~关键素其他那些看起来花花哨哨的名字的新番 布吉岛好看不好看呢 求推荐 XD
作者: 我叫流氓猫    時間: 2014-6-19 13:59
通吃平推无压力...
作者: roger123789    時間: 2014-6-19 13:59
我估計我會追精靈使的劍舞吧~畢竟我蠻久以前就有追小說了
作者: RinkaMio    時間: 2014-6-19 15:32
我叫流氓猫 發表於 2014-6-19 13:59
通吃平推无压力...

= =时间好多丫 羡慕嫉妒恨 XD 而且目测这位童鞋是所有番都不拉的传说达人 所以也不用补旧番么

m(_ _)m太强大勒~~~
作者: RinkaMio    時間: 2014-6-19 15:36
roger123789 發表於 2014-6-19 13:59
我估計我會追精靈使的劍舞吧~畢竟我蠻久以前就有追小說了

这个好看么?是不是和机伤 xx龙骑士差不多的 倒追卖肉型-___- 是的话就不追勒,人家还是喜欢剧情更丰富些的番 XD
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-6-19 16:35
第一,暗芝居并不是7月上映的
第二,艦娘也不是7月上映的,起碼要10月
第三,你的列表不全,比如花物語你把人家吃了麼
第四,我開的投票貼裡面附有7月新番的簡介,比你的列表詳細多了,自己去下載來看

作者: RinkaMio    時間: 2014-6-19 17:36
妹妹耳搔き 發表於 2014-6-19 16:35
第一,暗芝居并不是7月上映的
第二,艦娘也不是7月上映的,起碼要10月
第三,你的列表不全,比如花物語你把 ...

不素来发列表的啦= = 组素贴吧随便转的 我也不知道7月番有哪些的-___-求投票贴链接 XD
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-6-19 19:16
RinkaMio 發表於 2014-6-19 17:36
不素来发列表的啦= = 组素贴吧随便转的 我也不知道7月番有哪些的-___-求投票贴链接 XD ...

艾瑪,我都置頂了你居然會找不到咩

http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=30123
作者: 九尾狐    時間: 2014-6-19 20:13
妹妹耳搔き 發表於 2014-6-19 20:16
艾瑪,我都置頂了你居然會找不到咩

http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=30123 ...

哇~
這句與妳頭像的表情很配!!
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-6-19 20:18
九尾狐 發表於 2014-6-19 20:13
哇~
這句與妳頭像的表情很配!!

背後就是藏著這個陰冷的笑,噗噗
作者: oooouu    時間: 2014-6-19 20:20
LOVE STAGE!!
表示腐女一枚
作者: 菲布里佐    時間: 2014-6-19 22:03
东京食尸鬼和暗芝居第二季。美少女战士新作这个比较囧...
作者: RinkaMio    時間: 2014-6-20 08:36
oooouu 發表於 2014-6-19 20:20
LOVE STAGE!!
表示腐女一枚

这个好看么? 伦家不稀饭米有剧情纯卖腐的番喔~~~腐番也素要剧情滴 ~嗯嗯~~
还有不要逆后宫 XD
作者: RinkaMio    時間: 2014-6-20 08:39
菲布里佐 發表於 2014-6-19 22:03
东京食尸鬼和暗芝居第二季。美少女战士新作这个比较囧...

暗芝居第二季偶知道~~~东京食尸鬼米看过~~这位童鞋说好看~~偶就去瞅瞅 XD
美少女战士不行丫~~剧情太俗勒~还素光之美少女更好看 XD
作者: 我叫流氓猫    時間: 2014-6-20 11:02
RinkaMio 發表於 2014-6-19 15:32
= =时间好多丫 羡慕嫉妒恨 XD 而且目测这位童鞋是所有番都不拉的传说达人 所以也不用补旧番么

m(_ _)m太 ...

也不是一个不落...腐女向...人设实在太差的...咱都是每天晚上下班抽空看的...很辛苦的
作者: oooouu    時間: 2014-6-20 19:49
RinkaMio 發表於 2014-6-20 08:36
这个好看么? 伦家不稀饭米有剧情纯卖腐的番喔~~~腐番也素要剧情滴 ~嗯嗯~~
还有不要逆后宫 XD ...

我覺得不錯,比較搞笑型的,劇情進行的比較快,當然說的是漫畫
動畫不知道會怎麼樣,這個作者的公主公主也製作過動畫的,還不錯
曖昧向的
作者: 吳儀軒    時間: 2014-6-21 12:21
FREE!第二季大推!!!
作者: RinkaMio    時間: 2014-6-21 13:03
oooouu 發表於 2014-6-20 19:49
我覺得不錯,比較搞笑型的,劇情進行的比較快,當然說的是漫畫
動畫不知道會怎麼樣,這個作者的公主公主 ...

酱紫丫 谢谢推荐 那偶去追追看 XD
作者: RinkaMio    時間: 2014-6-21 13:04
吳儀軒 發表於 2014-6-21 12:21
FREE!第二季大推!!!

其实偶米看过free呢 这个是网王型的? 还是纯卖腐的?为了卖腐而卖腐米神马剧情的不是人家的菜来着 XD
作者: elflegolas    時間: 2014-6-21 17:55
等待銀魂的歸來。。。
作者: yuzhantao01    時間: 2014-6-21 20:30
刀剑神域2.话说还有心理测量者重置= =?……
作者: zxc4690333    時間: 2014-6-21 22:55
刀劍神域第二季
我超想看到GGO版的桐人xDD
還有詩乃也是 不知道會不會演到桐人被抓去實驗那一段?

作者: RinkaMio    時間: 2014-6-22 09:44
elflegolas 發表於 2014-6-21 17:55
等待銀魂的歸來。。。

银魂还没完结么= = 已经安排好归来的档期勒?
作者: RinkaMio    時間: 2014-6-22 09:45
yuzhantao01 發表於 2014-6-21 20:30
刀剑神域2.话说还有心理测量者重置= =?……

心理测量者本来说是第二季的啦~~~布吉岛为嘛变重置勒~~~感觉没神马好重置的说本来画面就不差~~~只有出来了才知道到底变成嘛东西勒-___-
作者: RinkaMio    時間: 2014-6-22 09:49
zxc4690333 發表於 2014-6-21 22:55
刀劍神域第二季
我超想看到GGO版的桐人xDD
還有詩乃也是 不知道會不會演到桐人被抓去實驗那一段? ...

嗯嗯~~~SAO2基本大多数人都会去追的~~不过偶还是更稀饭记录的地平线~~SAO精华应该在前2章走的差不多勒吧~= = 后2章预感会走后宫路线神马的 也许更接近加速世界的赶脚勒 ~~虽说偶不看小说的 XD
作者: arivul    時間: 2014-6-22 21:51
刀剑比较期待
作者: angelkarin    時間: 2014-6-23 07:04
刀剑神域、Free、黑执事(大概就这三个吧)
其实我一直以为7月会有银魂的,结果没有(泪奔)
作者: 瞬间即是永远    時間: 2014-6-23 09:48
美战Crystal~
小时候最喜欢的动画。很开心又有新作~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: RinkaMio    時間: 2014-6-23 21:20
瞬间即是永远 發表於 2014-6-23 09:48
美战Crystal~
小时候最喜欢的动画。很开心又有新作~\(≧▽≦)/~啦啦啦

米听过的名字 去瞅瞅 XD
作者: RinkaMio    時間: 2014-6-23 21:21
angelkarin 發表於 2014-6-23 07:04
刀剑神域、Free、黑执事(大概就这三个吧)
其实我一直以为7月会有银魂的,结果没有(泪奔) ...

=___=笑点奇葩 银魂看的不知所云的伤不起
作者: angelkarin    時間: 2014-6-24 00:14
RinkaMio 發表於 2014-6-23 21:21
=___=笑点奇葩 银魂看的不知所云的伤不起

你需要学习日语,233
作者: sunny515    時間: 2014-6-24 17:26
刀剑神域第二季~!!
作者: tutakhamen    時間: 2014-6-24 20:53
心理测量者?没搞错吧,一定是导演奸计版
作者: dvdxxx    時間: 2014-6-24 21:56
刀剑神域第二季!!
作者: tianzhiyu357    時間: 2014-6-24 22:05
刀剑和精灵,大作值得期待。
作者: Kami.Kame    時間: 2014-6-25 04:14
刀剑神域!! 再来就是月刊少女野崎同学~
作者: fujinana    時間: 2014-7-5 11:20
目测可以去关注下美战新作XDDDDD 其实还蛮期待的啦
还有刀剑神域第二季~
作者: fish19899    時間: 2014-7-5 12:12
暫時只對東京喰種有興趣
作者: lucifer818    時間: 2014-7-11 11:13
青春之旅 月刊少女 元气 食尸鬼 老虚这几部新的都不错  还有二期的pp 基泳部 384也是必看的 还有几部没播的在马着呢
作者: 十六夜    時間: 2014-7-11 20:45
ALDNOAH ZERO 应该会不错吧,毕竟是老虚的作品
作者: l510308    時間: 2014-7-13 07:26
都很想看啦
不過舊番補不完...
作者: keletoh    時間: 2014-7-14 06:11
free,刀剑,东京喰种,东京esp,love stage等
作者: Himik0    時間: 2014-7-14 17:28
RE:␣濱虎 lovestage 黑執事 信長協奏曲
作者: kkkimogi    時間: 2014-7-15 00:15
感覺上七月跟十月的作品每年都是強番耶~
七月番的話,白銀的意志及黑執事Ⅲ、還有PSYCHO-PASS新編集版…耶~好多哦!好想追著看完咧?怎麼辦~~~~
七月番,我要追完啦!......
作者: Xaive    時間: 2014-7-15 07:53
恐怖残响 和 Space☆Dandy 第二季
值得看!向大家推薦!
作者: noguchi912    時間: 2014-7-15 10:36
今季超多好看的,起碼沒有太多後宮~
作者: summer6543    時間: 2014-8-1 00:49
元氣囝仔
月刊少女
歡樂搞笑的~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1