動音漫影官方論壇

標題: BT做种几天的? [打印本頁]

作者: lichao88    時間: 2014-5-7 18:26
標題: BT做种几天的?
晚了一周下噬魂師NOT!第4话,种子都没速度了~跑来下网盘,还要回复,回复还要等级~OTL
作者: razyleaf    時間: 2014-5-7 18:43
一般来说看到出種后就没有再做种了。出種大概几小时。因为出種之后各大离线下载的软件应该都已离线完成。随之下载便有离线加速
网盘的等级回复制度是对分流人员的尊重和分流资源一定的保护也是维持论坛人气的一种方式。
作者: lichao88    時間: 2014-5-7 19:22
razyleaf 發表於 2014-5-7 18:43
一般来说看到出種后就没有再做种了。出種大概几小时。因为出種之后各大离线下载的软件应该都已离线完成。随 ...

设置等级干嘛?又不是里番的论坛,没种跑来下还不行~还一个小时只能回复10贴,来下个动漫真累
作者: razyleaf    時間: 2014-5-7 19:51
lichao88 發表於 2014-5-7 19:22
设置等级干嘛?又不是里番的论坛,没种跑来下还不行~还一个小时只能回复10贴,来下个动漫真累 ...

不是说了出于“保护”吗。别看论坛虽然简单,但是各种机器人刷帖什么的。管理人员很烦心的
作者: 白礼葬花    時間: 2014-5-7 20:24
lichao88 發表於 2014-5-7 19:22
设置等级干嘛?又不是里番的论坛,没种跑来下还不行~还一个小时只能回复10贴,来下个动漫真累 ...

你下个动漫都这么累

翻译翻一个片累不
打轴打一集轴累不
后期压片发布累不
分流上传发贴累不

里番?呃……好久没看,有空去撸下,吃饭去——
作者: ao扉頁    時間: 2014-5-7 22:24
看到這帖於是下了種子用迅雷試了試,實時狀態↓

看起來種子數和下載速都還行的說?我用來測試下載的這台電腦水管並不大
似乎沒什麼問題呢,你的狀況不知道是什麼原因唔......_(:3」ㄥ)_

目前的極影與動漫花園↓

順道一提:現在的網盤區門檻已經非常低了,前幾天論壇剛升級,你早個一周來的話門檻是現在幾倍_(:3」ㄥ)_

作者: huokok    時間: 2014-5-8 00:32
看看楼上的,几乎都没用到迅雷付费通道,纯P2P通道就够了
还有种子的健康度和做种人数的都很高

楼主你究竟是?

作者: ao扉頁    時間: 2014-5-8 02:19
huokok 發表於 2014-5-8 00:32
看看楼上的,几乎都没用到迅雷付费通道,纯P2P通道就够了
还有种子的健康度和做种人数的都很高

因為設定一執行下載任務就自動開雙通道加速,但這個的確不怎麼需要,直接下就綽綽有餘了...

唔,說這些不是質疑樓主的意思,當然相信是真的下著沒速度,只好到這裡找網盤......
只是這樣看,不知道要怎麼處理來幫助樓主,
就算想幫樓主而續了種但也不是這問題吧,種子還這麼多人沒斷唔..._(:3」ㄥ)_

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1