動音漫影官方論壇

標題: 论坛的背景换了诶! [打印本頁]

作者: angelkarin    時間: 2014-4-22 09:24
標題: 论坛的背景换了诶!
刚刚才注意到论坛的背景换了。
好奇是怎么把这么多人物无缝拼到一起的(传说中的PS?对高科技苦手的俺表示膜拜!),还有每期的背景是谁做的呢?
P.S. 以前的背景可以提供下载的吗?我只存了1月份和4月份的背景,其实还想要去年10月番的背景哦(因为是去年10月番期间加入D家的)。
好希望可以提供打包下载(有单张下载也很好啊)。

作者: ao扉頁    時間: 2014-4-22 09:46
新背景好棒的說!努力f5終於看見了wwww
白水姐的地球隊長好顯眼23333
作者: angelkarin    時間: 2014-4-22 09:58
ao扉頁 发表于 2014-4-22 09:46
新背景好棒的說!努力f5終於看見了wwww
白水姐的地球隊長好顯眼23333

地球队长和河合庄都在,好幸福的说,这个背景一定要收藏,233.
作者: huokok    時間: 2014-4-22 10:57
楼主captain earch第3集翻阵亡了么?

骨头社这部真心不错(看不太懂),每周都很着急,只好看最速熟肉iqiyi的了

作者: angelkarin    時間: 2014-4-22 18:22
huokok 发表于 2014-4-22 10:57
楼主captain earch第3集翻阵亡了么?

骨头社这部真心不错(看不太懂),每周都很着急,只好看最速熟肉 ...

上周后期君出去有点事,所以推迟了一点,心急吃不了热豆腐啊。慢慢等才是王道,哈哈哈哈
作者: angelkarin    時間: 2014-4-22 20:04

太赞了,已经收到了10月的~~~感谢,么么哒!
艾尔艾尔弗什么的太帅了!!!
[attach]12919[/attach]

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1