動音漫影官方論壇

標題: 男人看着女人的同时女人也在同样看着男人吧 [打印本頁]

作者: ralts    時間: 2010-10-15 22:24
標題: 男人看着女人的同时女人也在同样看着男人吧
或许很久以前就想着这个题目了吧,军训路过那些女人队伍的时候,饥渴的目光是那样的灼热——也许,只是错觉。
不过错觉有时候也许是什么好的东西也说不定,有时候我常常希望一些发生在身边的“可爱”事情会是错觉——比如说厕所的门又不知道被哪个蛋疼的娃卸了……之类的。
然后就突然想到,为毛不能像贱贱一样把注意力放在路边的车牌号上。路上的美景都被数数代替,不过所谓美,也许也是要看了觉得爽才行——でも殘念、全全没有。
并不是要求太高吧,敷衍着说到。大概是因为各种关于那些的开心都已经变得漠不关心,剩下都将是些寥寥无几地凭着道德和良心支撑着下去的“以结婚为目的”,交给爸妈操办就好了……就好了吧。
心跳和刺激什么的,我大概永远只能在二次元体验到了。
作者: t555255    時間: 2010-10-18 04:21
冏 不懂在寫啥.............
作者: cohxy    時間: 2010-11-13 13:50
第一:如标题所示,不是什么错觉啦,异性相吸,就好像美女喜欢帅哥,帅哥喜欢美女一样。。。
第二:关于厕所门的问题,我也经历过,是有人搞破坏(本人经历不代表其它)
第三:“以结婚为目的”,交给爸妈操办就好了……就好了吧。”没那么夸张吧,越是随随便便的人就越不随随便便,现在的人都不会拿自己的终生大事来开玩笑,除非很单纯的那种,有一定社会阅历的人都不会。。。
作者: leoxia    時間: 2010-11-13 16:31
嘛意思??????????
作者: long3019    時間: 2010-11-28 01:13
看完都是不太明白是什麼意思-_-
作者: zwx91118    時間: 2011-1-1 00:16
我也是..看完不明白什么意思..
作者: 菜菜。    時間: 2011-1-2 14:54
这叫散文,你懂吗
一般人还写不出来这么形散神不散的东西呢
作者: aaasss789    時間: 2011-2-14 13:20
恩  和樓上一樣

來人阿  翻譯啦!!
作者: hong5459477    時間: 2012-9-5 00:39
嘛~我看不是很明白XD
求再来解释解释一下@@
作者: wbs841113    時間: 2012-10-1 19:38
理解能力不太好
有沒有哪位大大能解釋的?

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1