動音漫影官方論壇

標題: 本季新番已出一大半 有啥推薦的呀 [打印本頁]

作者: dog840613    時間: 2014-3-14 22:51
標題: 本季新番已出一大半 有啥推薦的呀
最近因考試很忙@@  沒啥時間看動漫  一月新番都沒啥在看
請各位大大  能推薦哪些好看的呀
四月新番也可以推薦一下唷@@

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-3-14 23:02
我脑内还是3月之前的新番 跟不上更新速度了= =
但是鬼灯的冷彻 风平浪静的明天(已经不能算是新番了吧) 野良神 strange+  濱虎 都还不错 值得推荐~~
作者: JsonYeoh    時間: 2014-3-14 23:44
鬼燈,野良,濱虎,屬性同好會,狐仙戀愛入門/稻荷戀都不錯看~
作者: mikage1118    時間: 2014-3-15 03:02
我覺得狐仙的戀愛入門、野良神真係唔錯~
作者: 天道愿    時間: 2014-3-15 07:26
野良神,有战斗有卡米亚....属性同好会,搞笑得来又有点燃....农林太没节操了,不推荐了....银之匙,励志啊
作者: dog840613    時間: 2014-3-15 08:52
天道愿 发表于 2014-3-15 07:26
野良神,有战斗有卡米亚....属性同好会,搞笑得来又有点燃....农林太没节操了,不推荐了....银之匙,励志啊

屬性看過漫畫 真的好笑@@ 會去看看的   銀之匙 第一季就蠻好看的  題材新鮮
感謝推薦@@
作者: dog840613    時間: 2014-3-15 08:53
老鼠和乙烯 发表于 2014-3-14 23:02
但是鬼灯的冷彻 风平浪静的明天(已经不能算是新番了吧)  ...

風平浪靜有再追@@  只是覺得 越看越虐心= =
不管誰跟誰在一起都感覺悲劇呢....  七角關係太誇張...........

作者: dog840613    時間: 2014-3-15 08:55
JsonYeoh 发表于 2014-3-14 23:44
鬼燈,野良,濱虎,屬性同好會,狐仙戀愛入門/稻荷戀都不錯看~

鬼燈蠻多人推薦的@@  有機會去看看
作者: pieplly    時間: 2014-3-15 17:04
老鼠和乙烯 发表于 2014-3-14 23:02
但是鬼灯的冷彻 风平浪静的明天(已经不能算是新番了吧)  ...

跟不上更新速度+1
上季和上上季的已積了一堆未看我會說嗎!

今季野良神、鬼灯、strange+貌似都不錯
反而本來很期待的黑籃有點偷工減料的節奏...
作者: miyarou    時間: 2014-3-15 20:23
话说我发现这季新番我只追了鬼灯的冷徹。。
阎魔大王实在是太可爱了。。有个总爱欺负上司的下属真可怜XD
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-3-15 22:08
dog840613 发表于 2014-3-15 08:53
風平浪靜有再追@@  只是覺得 越看越虐心= =
不管誰跟誰在一起都感覺悲劇呢....  七角關係太誇張........ ...

所以有人评论说 真是波涛汹涌的贵圈= =
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-3-15 22:09
pieplly 发表于 2014-3-15 17:04
跟不上更新速度+1
上季和上上季的已積了一堆未看我會說嗎!

所以只好慢慢来咯╮(╯▽╰)╭
作者: w1p4al    時間: 2014-3-15 23:26
推鬼灯、野良神、銀之匙第二季!!!!!
這幾部我都是漫畫就追了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1