動音漫影官方論壇

標題: [食夢者]食梦者第2集看的燃 ,主要原因是背景音乐 [打印本頁]

作者: 494669227    時間: 2010-10-12 15:55
標題: [食夢者]食梦者第2集看的燃 ,主要原因是背景音乐
食梦者第2集结尾哪点,看起燃,主要原因是背景音乐

看了第2集结尾好几次,发现正在高潮时出现的背景音乐才燃起来的,在加上ED

每部动画燃还是要看背景音乐燃不燃,如果第2集结尾配的音乐不好,哪肯定……:houzi14:
作者: 路人甲__    時間: 2010-10-12 19:57
我也燃了,最后结尾去工作室那里。
:houzi2:
作者: a38480912    時間: 2010-10-26 01:45
最後面的配樂!!真的讓人燃起了鬥志阿!!
作者: axelet27    時間: 2011-1-19 21:06
真的那么热血?我朋友一直叫我去看看,看来真的要下来看看了!
作者: hong5459477    時間: 2012-6-19 22:20
最後面的配樂真的超赞的也 要是没那么强的配乐就输了一点@@
作者: fr664541    時間: 2012-7-12 02:38
巴酷也是我喜愛的動漫之一

雖然設定嚴謹...但因題材方面限制
劇情熱血度與張力就略顯薄弱了(畫漫畫能多熱血?)

當然就得靠配樂來彌補...
作者: 罪i動漫    時間: 2012-9-18 01:32
好看阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2012-10-10 20:11
我是覺得bakuman一直都很燃的呀~~~~ 能把這種整天坐著的事情描述得那麼燃,真是難得的好片子呢~~~>//////<
-------
畫漫畫那個筆,真心不好用......要隨時蘸墨水,偶爾會刮紙起毛,線條的粗細也不太好控制..... 向所有漫畫家致敬個~~~
作者: 情殺    時間: 2012-10-14 00:19
真的是很熱血的動漫 超推  我也想知道 作者是不是真有像主角那樣子@@"
作者: z21581    時間: 2012-10-23 20:22
這次的配樂上比第一季用的更好一些 配樂對於動畫我認為很重要的情形心情感覺差很大
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-13 18:20
我覺得BGM和劇情都看得很燃

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1