動音漫影官方論壇

標題: 为嘛富坚老贼这么散漫啊? [打印本頁]

作者: 121139345    時間: 2014-3-6 14:56
標題: 为嘛富坚老贼这么散漫啊?
猎人漫画慌了好久啊,蚂蚁洞之后是不是就没有了~!
作者: 雜果賓治武士Z    時間: 2014-3-6 15:48
別說富堅老師是"老賊"行嗎.....沒有他 便沒有hunter x hunter..畫與不畫都是他的自由
你想他草草了事嗎? 請給予別人尊重
作者: 九尾狐    時間: 2014-3-6 16:12
雜果賓治武士Z 发表于 2014-3-6 16:48
別說富堅老師是"老賊"行嗎.....沒有他 便沒有hunter x hunter..畫與不畫都是他的自由
你想他草草了事嗎?  ...

別這樣~
樓主可能只是手快按錯鍵選錯字而已, 而且言論自由法案的關係, 我們無權干涉別人的嘴巴怎麼長, 我們只能用白眼看著那個人感嘆那個人無教養
澄清) 呀! 請別誤會!! 我並不是說樓主, 我相信樓主只是手快按錯鍵, 因為性人也會有錯
作者: BGCI    時間: 2014-3-6 17:46
富堅...加油!...XXX真的不錯看!
作者: gg1072241    時間: 2014-3-7 10:11
漫画家也是很辛苦的
作者: 121139345    時間: 2014-3-7 19:35
雜果賓治武士Z 发表于 2014-3-6 15:48
你想他草草了事嗎?  ...

其实我没有按错字,我只是对这部作品很有爱,看到无法更新而感到一些失望而已,叫老师也无所谓啦,有时候能叫出一些其他名字的才是真正的粉丝,我认为有时候一些称呼只能代表我们对这样事物深深的爱,朋友,有些事情不必上纲上线,开心就好~!最后很高兴认识你,我是新人流氓君请多指教哦~!
作者: 121139345    時間: 2014-3-7 19:36
九尾狐 发表于 2014-3-6 16:12
別這樣~
樓主可能只是手快按錯鍵選錯字而已, 而且言論自由法案的關係, 我們無權干涉別人的嘴巴怎麼長,  ...

九尾姐姐,你最近很关注我耶~!
作者: qbx55312    時間: 2014-3-14 23:41
富堅 =休刊==
作者: kof137122    時間: 2014-4-13 10:56
我也等很久
只是感覺他有些隨性過頭
讓身為讀者的我們苦苦等候

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1