動音漫影官方論壇

標題: 啦啦啦 完成任务 顺便说说最近在重温的动漫 [打印本頁]

作者: 苏鹤    時間: 2014-3-4 22:55
標題: 啦啦啦 完成任务 顺便说说最近在重温的动漫

嘛 就是犬夜叉啦
感觉新番都不是太合胃口 除了上课小动作w
最近也看到有KR地区放出的犬夜叉的种子 画质相当的不错 可惜咋就不出BD呢!

看到有人求地址 我发一下吧 迅雷离线可秒
本篇
bt.ktxp.com/html/2013/0413/298969.html
完结篇&剧场版
bt.ktxp.com/html/2013/0410/298471.html

作者: 苏鹤    時間: 2014-3-4 23:10

來幾張效果圖~~~
此為DVDRIP本篇
音频部分为单日音轨
字幕可以尋找中文外掛字幕 大多數時間軸正常 個別沒有下集預告或者時間軸不對
不過不影響正片觀看

此為BDRIP完結篇
基于美版BD 音轨为日英*中
字幕部分是BD里的英文字幕
国语配音是压制者加上的 音频不太清晰

完結篇的外掛字幕需要調整 我用的就是我自己調的 基於四魂製作組的字幕調整時間軸與字體而來
完結篇的外掛中文字幕好像只有四魂製作組有 但是此版是基於TV版製作 直接用於此檔時間軸對不上號

作者: huokok    時間: 2014-3-5 01:39
犬夜叉出BD了吗?

作者: leewanchen    時間: 2014-3-5 08:31
台灣的電視週一至週六晚上十點也正在重播日文原音版(一天兩集)呢!要是那個時間沒事也會轉台過去看一下說!
作者: 我叫流氓猫    時間: 2014-3-5 10:11
还真是挺怀念的画面啊~
作者: crazy    時間: 2014-3-5 10:59
苏鹤 发表于 2014-3-4 23:10
來幾張效果圖~~~

好清晰的画质
我那时候看得都没这么清楚
作者: fd3393    時間: 2014-3-5 12:46
犬夜叉啊,好怀念以前是在星空台看到的
作者: 阿成    時間: 2014-3-5 13:41
啊~确实令人怀念啊~说回来我在重温“植物的法则”!恩,很好看~
作者: 苏鹤    時間: 2014-3-5 14:20
huokok 发表于 2014-3-5 01:39
犬夜叉出BD了吗?

完结篇、四部剧场版有美版BD
本篇没有
明明乱马都出了 没有犬夜叉
作者: 苏鹤    時間: 2014-3-5 14:20
crazy 发表于 2014-3-5 10:59
好清晰的画质
我那时候看得都没这么清楚

嗯 这是目前最清晰的本篇了~
作者: crazy    時間: 2014-3-5 15:14
苏鹤 发表于 2014-3-5 14:20
嗯 这是目前最清晰的本篇了~

能不能分享一下那里可以下载?
作者: 苏鹤    時間: 2014-3-5 17:31
crazy 发表于 2014-3-5 15:14
能不能分享一下那里可以下载?

我是在极影下的 国内迅雷可秒
详见

bt.ktxp.com/html/2013/0413/298969.html
作者: crazy    時間: 2014-3-5 17:40
苏鹤 发表于 2014-3-5 17:31
详见

忘了问一句
有没有字幕的?

我是日语白痴
没字幕就看不懂的
作者: 苏鹤    時間: 2014-3-5 17:43
crazy 发表于 2014-3-5 17:40
忘了问一句
有没有字幕的?

字幕可在网上搜 原档的外挂字幕是韩文
作者: crazy    時間: 2014-3-5 17:53
苏鹤 发表于 2014-3-5 17:43
字幕可在网上搜 原档的外挂字幕是韩文

谢谢你的回复
找时间下载来收藏
作者: 苏鹤    時間: 2014-3-5 18:18
crazy 发表于 2014-3-5 17:53
谢谢你的回复
找时间下载来收藏

不客气 ~~

呼 你不說我都忘了 多謝提醒w

作者: 121139345    時間: 2014-3-5 20:05
感动的哭了的肯定OP,虽然现在感觉好没感觉,BAKUMAN也很感动,另一种热血
作者: crazy    時間: 2014-3-5 20:17
苏鹤 发表于 2014-3-5 18:18
不客气~~

回复需要至少5个字的,快编辑吧!
作者: chienbenwang    時間: 2014-3-6 14:29
leewanchen 发表于 2014-3-5 08:31
台灣的電視週一至週六晚上十點也正在重播日文原音版(一天兩集)呢!要是那個時間沒事也會轉台過去看一下說 ...

之前有想過看電視追完,不過時間上實在很難這麼固定
本來有想過錄影,久了居然也懶得錄,加上有廣告
後來有是斷斷續續看,看多少算多少..
感謝你提供資訊

話說犬夜叉很多集耶,要追也不是短時間追的完
作者: leewanchen    時間: 2014-3-6 15:29
苏鹤 发表于 2014-3-5 17:31
详见

請問一下,這個韓版的字幕是可以關閉的嗎?
之前下了一些版本不是畫質太差,
不然就是是勉強算比較好畫質的480P/360P的美版,
但那個版的英文字幕不能關閉,變成中英文疊在一起,
還一直在找看看有沒有品質好一點又可以重設字幕的版本可以收集呢!!

@chienbenwang
犬夜叉Season 1~6 共167集在犬夜叉完結篇版(2009)還沒推出的時候,
就有請去大陸的朋友幫忙買D版的DVD,全部看完了
但那個版本的畫質超差的,一整個好想把片子給丟了!
等確定這個版是可以關閉字幕的時候就會來下
再慢慢找時間整個改成台灣翻譯版的繁體字幕做收集囉!!

作者: 苏鹤    時間: 2014-3-6 15:39
leewanchen 发表于 2014-3-6 15:29
不然就是是勉強算比較好畫 ...

字幕是純外掛的 並且種子內附的字幕是壓縮包
原檔內沒有內封字幕 可尋找別處的外掛字幕

另外補充一下 完結篇就別下這個種子裡的了 完結篇、劇場版有BD版 種子內附的是DVD版

作者: 苏鹤    時間: 2014-3-6 15:42
leewanchen 发表于 2014-3-6 15:29
不然就是是勉強算比較好畫 ...

順便付一下視頻信息 名稱是我重新命名
音頻只有日版音軌 曾經下過一個OGG+MKV版 雖然那個有多音軌 但是播放效果就差多了

F:\挚爱影片\Inuyasha_DVD_Complete_Simu\TV\[アニメ DVD] 犬夜叉 第001話 「時代を越えた少女と封印された少年/穿越時空的少女與被封印的少年」.avi
  General
    Complete name : F:\挚爱影片\Inuyasha_DVD_Complete_Simu\TV\[アニメ DVD] 犬夜叉 第001話 「時代を越えた少女と封印された少年/穿越時空的少女與被封印的少年」.avi
    Format : AVI
    Format/Info : Audio Video Interleave
    File size : 440 MiB
    Duration : 24mn 22s
    Overall bit rate : 2 524 Kbps
    Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.1 (build 2366/release)
    Writing library : VirtualDubMod build 2366/release
  Video #0
    ID : 0
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format profile : High@L3.1
    Format settings, CABAC : Yes
    Format settings, ReFrames : 5 frames
    Codec ID : h264
    Bit rate : 2 130 Kbps
    Width : 1 024 pixels
    Height : 768 pixels
    Display aspect ratio : 4:3
    Frame rate : 23.976 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.113
    Stream size : 372 MiB (84%)
    Writing library : x264 core 65 r1057M 5f8a149
    Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=6 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=2130 / ratetol=1.0 / qcomp=0.80 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
  Audio #1
    ID : 1
    Format : AC-3
    Format/Info : Audio Coding 3
    Mode extension : CM (complete main)
    Format settings, Endianness : Big
    Codec ID : 2000
    Bit rate mode : Constant
    Bit rate : 384 Kbps
    Channel(s) : 2 channels
    Channel positions : Front: L R
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Bit depth : 16 bits
    Compression mode : Lossy
    Stream size : 66.9 MiB (15%)
    Alignment : Split accross interleaves
    Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
    Interleave, preload duration : 500 ms

作者: 苏鹤    時間: 2014-3-6 15:47
chienbenwang 发表于 2014-3-6 14:29
之前有想過看電視追完,不過時間上實在很難這麼固定
本來有想過錄影,久了居然也懶得錄,加上有廣告
後來 ...

TOKYO MX也在重播 在網上可看直播
不過沒字幕〜〜
據wiki描述 TOKYO MX放的是HD重制
作者: leewanchen    時間: 2014-3-6 15:57
苏鹤 发表于 2014-3-6 15:42
順便付一下視頻信息 名稱是我重新命名
音頻只有日版音軌 曾經下過一個OGG+MKV版 雖然那個有多音軌 但是 ...

@苏鹤

感謝回覆啦!趕快來去下,不過看了一下BT速度,超慢的!
雖然用離線下載可以秒殺,
不過台灣中華電信光世代雖然申請的是號稱100/20M但連大陸的幾家主要的網盤都只有XXk
晚上人多的時候,還看過是XXXb的令人昏倒的速度
只能用BT掛網慢慢下啦!

作者: 苏鹤    時間: 2014-3-6 16:00
leewanchen 发表于 2014-3-6 15:57
@苏鹤

感謝回覆啦!趕快來去下,不過看了一下BT速度,超慢的!

慢慢拖吧 效果很不錯的
作者: hnczzj    時間: 2014-3-6 23:08
我觉得鬼灯还是不错的,一月良心
作者: chienbenwang    時間: 2014-3-7 09:09
苏鹤 发表于 2014-3-6 15:47
TOKYO MX也在重播 在網上可看直播
不過沒字幕~~
據wiki描述 TOKYO MX放的是HD重制

謝謝提供相關資訊,有空就會去下
目前想玩一台下載機!
作者: fg486sd    時間: 2014-3-9 16:44
还真是挺怀念的画面啊~
作者: linene    時間: 2014-3-9 21:50
最近一直在怀旧
高桥留美子也算一个时代的大弄潮

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1