動音漫影官方論壇

標題: 版規的重要 [打印本頁]

作者: papadiver    時間: 2014-2-25 16:14
標題: 版規的重要
新人一定要看版規啊,我不小心就被記了一警告,因為字數少於二十字,好像差三個字。

我也只是想早點升級,不過,規則還是很重要哦,大家加油!

作者: marimoto    時間: 2014-2-25 23:33
既然已經知道規矩了,那帖還是趕快去修改編輯一下比較好唄
作者: fourx    時間: 2014-2-26 00:01
发帖跟回帖都要先看版规喔~~~免得因”小”失”大”….
作者: crazy    時間: 2014-2-26 00:03
只要不再犯就没事了
期待你的活跃
有空就到水楼水水吧!
作者: zjcqwc    時間: 2014-4-3 13:55
不至于吧?需要那么多的字?
作者: 九尾狐    時間: 2014-4-3 15:55
那個....
能讓我吐糟一下嗎?

不論是現實還是網絡, 也無分新人還是舊人, 只要不是禽獸, 都要經常看規則並遵守喔~
作者: apocalypse    時間: 2014-4-6 22:31
真的要至少要二十字以上喔 還好每次說完話後後面多還有多加些廢話 不然會如同最上的那位大大般的被記一隻警告 真是好險
作者: 九尾狐    時間: 2014-4-7 05:49
先不說自爆犯們與恐怖組織有沒有關係, 但他們是ドM絕對錯不了!!

為什麼他們都是ドM
理由很簡單, 他們都渴望被警告, 被禁言, 被禁訪, 被批評, 被辱罵....
在現實世界裡, 無人願意滿足他們的慾望, 所以就轉奔網絡世界尋求慰藉
而各個討論站裡, 各位管理員大人卻無時無刻滿足得到他們的慾望, 令他們欲罷不能, 無法自拔, 於是乎不停地在各討論站裡違規打轉
他們是? 他們就是專門違反規則的網絡小白

為什麼又會稱呼他們做自爆犯?
管理員大們明明公佈了地雷的座標, 卻故意走過去踩地雷, 他們正是傳說中掃雷者, 這種行為我們只能以自爆去稱呼
加上是犯下罪行的現行犯, 故此我們便稱呼他們做自爆犯

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1