動音漫影官方論壇

標題: 。。。传勇传,你也走腐女大胜利的路线吗? [打印本頁]

作者: 独客狂伤    時間: 2010-10-8 16:56
標題: 。。。传勇传,你也走腐女大胜利的路线吗?
。。。。。。。。。。。。莱纳童鞋,某实在是一头雾水,请教一句,您想干什么(对菲利斯的伟大言论进行论证么=0=)?
[attach]2831[/attach]
[attach]2832[/attach]
[attach]2833[/attach]
[attach]2834[/attach]
[attach]2835[/attach]
[attach]2836[/attach]
[attach]2837[/attach]
作者: ilsummery    時間: 2010-10-8 18:26
LZ,你有图有真相了:houzi14:

不过这一集真的。。。。。。。。。
作者: wing1    時間: 2010-10-8 20:49
我想我都能夠接受的管他是啥
作者: 苍白    時間: 2010-10-9 21:57
= =這種東西你看多了 也就淡定了
作者: 白兰地红茶    時間: 2010-10-10 11:21
现在都在玩暧昧的说~~~没什么大不了的~~
作者: 惡魔ざ雲︶    時間: 2010-10-10 18:19
现在的世道嘛,还能说什么呢
作者: lecechen    時間: 2010-10-11 00:01
本以为推倒情节已经习以为常见怪不怪了
不过看的时候还是雷了一下
太可以了 莱纳君~
作者: 焚火炎麟    時間: 2010-10-11 09:46
這個啊~~

兩人的友(基)情從學生時代就開始了吧!!

反正男主一開始就是被認定變態了~~淡定....

推倒的不是女性 還是有點....
作者: 494669227    時間: 2010-10-13 01:18
:houzi2:男生之间长有的,男主何时才推倒女主哦
作者: 林夕然    時間: 2010-10-15 12:32
看完15话已经鸡血了= =
其实之间就隐约觉得了……菲利斯果然是腐女= =
作者: KUMA    時間: 2010-10-16 09:23
走腐之路,才是长久发展的道路~补字补字~补字补字~补字补字~补字补字~[attach]2889[/attach]
作者: 独客狂伤    時間: 2010-10-16 10:59
標題: 回复 12# KUMA 的帖子
熊叔,您后面那些不算恶意灌水啊?
作者: efefty    時間: 2010-10-16 11:20
今天去传勇传贴吧里逛了一圈,全是腐女和基佬的讨论帖,受不了!
好好的一部作品就要被糟蹋掉了
作者: 独客狂伤    時間: 2010-10-16 11:32
標題: 回复 14# efefty 的帖子
劝您趁早习惯吧。。。咳,这种帖回复讨论才比较多啊。。。正儿八经的话题在论坛常常是谈不起来的,还会被说“认真你就输了”之类的。。。某已经被磨得没脾气了。。。

嘛~人各有志,某是觉得大家各自觉得开心就好,即使志不同道不合不能认同,也无需相互指责对方。
作者: lintakutoo    時間: 2010-10-16 23:17
嘛。。。。某觉得席翁的外表就有那么一点女人嘛。。你看到这幕的时候直接想:这货不是男人,这货不是男人。。。就好了:houzi2:
作者: KUMA    時間: 2010-10-17 09:15
標題: 回复 15# 独客狂伤 的帖子
主要是为了十五个字而奋斗的。

凑字数的
作者: 雙习之薔薇園    時間: 2010-10-17 14:06
的確會被說「認真你就輸了」……之類的話呢,嘛嘛,反正就是對象問題嘛w搞不好哪集換萊納推倒菲莉絲了……ww
要不學學N樓的意見想著「這貨不是男的」也不錯啊
作者: 独客狂伤    時間: 2010-10-17 14:27
標題: 回复 18# 雙习之薔薇園 的帖子
小说原著里好像就推倒了。。。菲利斯。。。别人说滴。。。某没看过不清楚。莱纳和席翁的暧昧本来就是Y出来的。。。作者的取向很普通(不过貌似有碎人癖就是,经常角色是死无全尸,生者也是缺胳膊断腿)。。。
作者: 藤原yui    時間: 2010-10-17 15:34
這年頭不腐的話收視減半。。。。。有曖昧的話最起碼還可以拉回來一點。。。
作者: 雙习之薔薇園    時間: 2010-10-17 17:48
標題: 回复 19# 独客狂伤 的帖子
萊納果真是...變態強X狂啊!(掩面
嗯,那種取向……看了有點疼。(掩面)
作者: arsa    時間: 2010-10-18 03:56
是說這個它腐我一點都不驚訝,原版小說中的描述都是充滿曖昧的,
這東西看多了反倒覺平常,
况且在二次元的世界搞搞這個也沒甚麼大不了,
看完這集我倒在意的是為甚麼席翁是被撲倒的一個 XDDDD
作者: keshiki    時間: 2010-10-18 13:20
这么一看的话我也想去看看了~~
作者: yinlianxue    時間: 2010-10-20 15:34
啊嘞嘞
人物好不错啊
我要考虑去看~~~
作者: G恋X空    時間: 2010-11-21 09:17
...呵呵~很早就发现了~没办法~
作者: mendieta    時間: 2010-11-22 15:16
BL向什么的最讨厌了 这样下去会减少男性观众啊
作者: LuciferHei    時間: 2010-11-25 22:23
不...
這部其實一早就確定是腐作(被拖走...)
小說其實還腐得很XD
總覺得那句我要你還真的Good Job...
不過動畫的劇情跳得蠻厲害囧
這部作品在某程度上也是Fans向吧...
作者: MAIHO    時間: 2010-11-26 01:19
其實剛開始看小說時就覺得萊納和西昂可真配啊
可惜之後出現的團子女來礙眼.......Orz

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1