動音漫影官方論壇

標題: 揮去昨日的我 迎接美好的明天 [打印本頁]

作者: 獨愛星燕    時間: 2014-1-1 00:22
標題: 揮去昨日的我 迎接美好的明天
火樹銀花 繽紛了夜晚的天空
除舊布新 丟去了那層渾沌面
今晚跨過了2013 迎面而來的是2014
祝福大家 新的一年 心想事成 萬事如意
拋去所有 2013的煩躁 拋開所有 2013的不爽
迎接全新 2014的希望 迎接全新 2014的理想
我不太會說 但是 總歸一句話
舊的不去 新的不來
在這新的一年裡 面對不到半年就要來的大型考試
(雖然在我們班上看不出個所以然 但是 希望大家利用最後半年)
好好衝刺 也讓我喉嚨休息一下嘛~~
下學期就會多留禮拜天 會更忙碌 善用時間 做出最大效益吧
還有 不拘泥在一件事或一個人身上 在新的一年 一定會有更好的出現
請有檅念的人站出來
斷開煩惱 斷開所有連結 燒毀!燒毀!
後面的人被擋到了!! 我們再來一次
斷開煩惱 斷開所有連結 燒毀!燒毀!
現在你已獲的新生了 用這塊了的心去迎接2014唄!!

祝福D家各位:明けましておめでとうございます

该贴已经同步到 獨愛星燕的微博
作者: Elm573    時間: 2014-1-1 06:38
好好衝刺 也讓我喉嚨休息一下嘛~~

疑?难道亲是老师?感觉很热血哦!
作者: crazy    時間: 2014-1-1 07:41
新的一年,新的开始
新的目标,年底会不会又失望呢?
总之,祝大家新年快乐!
作者: 我叫流氓猫    時間: 2014-1-1 08:48
新年快了~~悲催的2013年终于过去了~~~
作者: l25234636    時間: 2014-1-1 08:55
祝大家新年快樂啊~~
作者: 獨愛星燕    時間: 2014-1-1 18:50
Elm573 发表于 2014-1-1 06:38

不是 我只是一個國三的男班長 需要管我們班的秩序  也恰恰好%C
作者: 九尾狐    時間: 2014-1-1 22:17
Elm573 发表于 2014-1-1 07:38

妳是昭和幾年出生??
現在的先生才不可能這麼熱血
作者: Elm573    時間: 2014-1-2 01:15
獨愛星燕 发表于 2014-1-1 18:50
不是 我只是一個國三的男班長 需要管我們班的秩序  也恰恰好%C

好认真…我已经回想不能当初班上的班长是怎么管制序的了…
有在管吗…?

妳是昭和幾年出生??
現在的先生才不可能這麼熱血

就是因为很难得 所以才感动了那么一下…

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1