動音漫影官方論壇

標題: 哇靠!那一开头某还以为BAKUMAN放送事故了。。。 [打印本頁]

作者: 独客狂伤    時間: 2010-10-3 14:21
標題: 哇靠!那一开头某还以为BAKUMAN放送事故了。。。
放大假准备奢侈一下,看两集动画,下了BAKUMAN就开看。。。结果。。。哇靠!那一开头某还以为BAKUMAN放送事故了(动画党,原作开头长不长这样咱是不知道)。。。而且各位请仔细看那恶搞的程度。。。关键词“STAFF LIST”,能截屏的童鞋截屏对照一下真假OP中系列构成等负责人的名字(某是截屏不了,奇了怪了明明是RMVB的说,不然就直接把图片上传方便大家了)。。。甭管某是不是笑点低,反正某是笑翻了。
作者: 苍白    時間: 2010-10-3 14:34
你要淡定= =我一開始還以為我記錯
我以為它不是JUMP而是小學館的= =

作者: huaze    時間: 2010-10-3 19:59
我还以为看错戏的说~
但后面很好看
作者: morleylin    時間: 2010-10-4 18:06
第一話出來後我就馬上去看了,
最哥啊~~~(吶喊完畢
一開始的OP真的讓我愣住了,
可是中途就認出來那是他叔叔的作品,
害我以為是不是哪裡搞錯了...
這部大推哦~
作者: 路人甲__    時間: 2010-10-5 20:08
我才看的。不过之前看到别人吐槽了,没有惊喜了:houzi19:
作者: 苍白    時間: 2010-10-10 10:15
最哥 和 最高 什么都纠结死我了
作者: 朴汐洙。    時間: 2010-10-12 08:51
:houzi39:说真的!~
我看第一集以为放错片子了!~
结果又重新选了一遍播放!!!~
还上网站收看那刷新了好几遍@~
囧死我算了!!!~
:houzi24:
作者: efefty    時間: 2010-10-12 11:59
第一集开头真的被雷到了。。。
作者: 494669227    時間: 2010-10-13 00:54
开头的动画画风不怎么样,歌还不错
作者: efefty    時間: 2010-10-14 13:44
看了两集,女主亚豆很萌,10月新番看好这部热血励志片了!
作者: itoh    時間: 2011-1-14 02:41
最近才知道這部已經拍動畫了
不但找VAMPS來插花配音
角色還畫得跟他們兩位有幾分神似呢
作者: mordred    時間: 2011-1-16 12:44
开头的算是监督的趣味吧

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1