動音漫影官方論壇

標題: 这叫爱吗 [打印本頁]

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-21 15:28
標題: 这叫爱吗
即使有宽带(不好意思,没安无线网),有电脑,但是不如手机泡D方便
即使流量警示球从健康的绿色变为红色,不停的说:警告警告,超过付费
还是打开流量,起床前瞟一瞟~吃午饭后瞟一瞟~睡午觉前瞟一瞟(最后没睡成= =)
在复习大机和研究爪机听小狐生蛋礼物间不自觉选后者~啊…这是爱吗?

身后幽幽穿来一个雌性动物的声音:不,孩子,你这是有网瘾了= = (恶搞麻麻,生蛋快乐~)

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-21 15:43
短暂撒鼻息= =  朋友们快来吧~coyi coyi coyi~
作者: 九尾狐    時間: 2013-12-21 16:27
如果有人說
神馬生蛋?
妳要如何譯?
作者: marimoto    時間: 2013-12-21 17:25

是的,孩子,你這是網路成癮了= =(我也是)
作者: chienbenwang    時間: 2013-12-21 17:32
上隱了,過與不及,都不是好現象啊
我覺得我也太常來,不過做任務和升等是一定要的啊
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-21 19:51
艾瑪,老鼠貌似中毒很深啊
我該怎麼解救你呢
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-21 20:24
九尾狐 发表于 2013-12-21 16:27
如果有人說妳要如何譯?

嘎。。。。是指这个吗?
小狐生蛋礼物

字面理解咯~~  反正哺乳动物是胎生= =

@marimoto
網路成癮了= =(我也是)

可素应该是因为有爱的成分吧,,,30%?45%?50%?

@chienbenwang 嗯哪  我一开始就是这么着魔的= =

@妹妹耳搔き 鲍照!!! 妹骚萌妹纸cos鲍照!(啊咧,这好像与按主题无关=-=)  
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-21 20:26
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-21 20:24
嘎。。。。是指这个吗?

臥槽,介不科學
就算你迷上哥哥了也不能這麼輕易被你套住
作者: marimoto    時間: 2013-12-21 20:37
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-21 20:24
嘎。。。。是指这个吗?

愛......什麼的.....人家才不是這樣咧{:soso_e106:}

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-21 20:49
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-21 20:26
臥槽,介不科學
就算你迷上哥哥了也不能這麼輕易被你套住

我之前看了条说说“这么萌的衣服一看就是给男孩子穿的”  是真的吗?~是。。。。真的吗!!~~
我信你!
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-21 21:05
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-21 20:49
我之前看了条说说“这么萌的衣服一看就是给男孩子穿的”  是真的吗?~是。。。。真的吗!!~~
...

把那照片較粗來,讓我審批一下下
作者: crazy    時間: 2013-12-21 21:19
这已经变成你生活中的一部分了
我也一样
上班摸鱼,都会摸到这里来的
不过休假的时候,大概就不会

也许我爱的没你深吧?
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-21 21:25
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-21 21:05
把那照片較粗來,讓我審批一下下

这是转的腾讯的图 不知能不能显示
引用:
#cosplay#【日本家庭主妇为儿子打造COS服装 手艺惊呆小伙伴】推上一位来自北海道的家庭主妇sachiko1108惊呆了众多网友小伙伴,原因是她制作的COS服的还原度简直碉堡!#这么萌的衣服一看就是给男孩子穿的#

图片地址:http://r.photo.store.qq.com/psb?/V10qNnZs4frnG9/CYkkl7*p7teyWAjNTYKtoaaKuIxT8b2x88EBpx8PnTA!/o/dDsG15m8BwAA&bo=gAKdGgIDBSABAAY!&rf=0-18%7C770%7C8197
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-21 21:27
crazy 发表于 2013-12-21 21:19
这已经变成你生活中的一部分了
我也一样
上班摸鱼,都会摸到这里来的

其实程度深浅没关系对吧,D家已经不是普普通通的资源索取站才matters,对吧?
作者: crazy    時間: 2013-12-21 21:41
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-21 21:27
其实程度深浅没关系对吧,D家已经不是普普通通的资源索取站才matters,对吧?

以前是普普通通的资源索取站
现在绝对不是了
现在都会尽量找时间上来的
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-21 21:50
crazy 发表于 2013-12-21 21:41
以前是普普通通的资源索取站
现在绝对不是了
现在都会尽量找时间上来的

na~~  刚刚表情错了 其实想发
现在想发  

居然只差两分了 !!
作者: crazy    時間: 2013-12-21 23:17
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-21 21:50
na~~  刚刚表情错了 其实想发
现在想发  

已经升级了,终于
刚才忙着准备帖子
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-22 16:05
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-21 21:25
这是转的腾讯的图 不知能不能显示
引用:
图片地址:http://r.photo.store.qq.com/psb?/V10qNnZs4frn ...

这手艺简直屌炸天啊
有初音的、有二小姐的、有莉法的、有十香的
对不起剩下的认不出来了
赶快来个可爱的男孩纸穿上撒
作者: Elm573    時間: 2013-12-23 11:59
有爱有爱!老鼠对爪机的狂热真的是自叹弗如…
倒是挺好奇4G推出之后会不会真的快很多?老鼠会抢先"移动"吗?
我在爪机中打超慢的,流量大抵都是在短信发固用掉的哈哈!

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-23 16:57
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-22 16:05
这手艺简直屌炸天啊
对不起剩下的认不出来了

还来个 眼前不是有个吗 ——妹妹耳搔き酱~~~
我只认得初音= =
@Elm573 倒是挺好奇4G推出之后会不会真的快很多?老鼠会抢先"移动"吗?
我在爪机中打超慢的,流量大抵都是在短信发固用掉的哈哈!

4G啊 望天= = 目前还是啃老的的我就不指望抢先用上新鲜玩意儿了
EE你(一一?衣衣?姨姨?)你发短信还费流量嘎???
What’s more:应该是对D家狂热 要是没有能直通D家的UC浏览器(手机上的网页浏览软件) 没有QQ 估计就不会这么狂热那小屏幕、看着累、费起流量吓死人的劳什子了= =

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-23 16:59
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-22 16:05
这手艺简直屌炸天啊
对不起剩下的认不出来了

脚多妈得  初音是第几个= =(好像露馅儿了)
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-23 18:05
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-23 16:57
我只认得初音= =

額,起碼要把它實體化
然後送到我面前
這樣我才能穿的上的說= =
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-23 21:58
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-23 18:05
額,起碼要把它實體化
然後送到我面前
這樣我才能穿的上的說= =

啦啦啦~啦啦啦~妹搔平安夜快乐~~
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-23 22:23
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-23 21:58
啦啦啦~啦啦啦~妹搔平安夜快乐~~

誒,納尼!!?
今天是23號的說!?
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-23 22:31
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-23 22:23
誒,納尼!!?
今天是23號的說!?

明天可能说不了= = 提前送到祝福噶。。。。
作者: Elm573    時間: 2013-12-24 10:50
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-23 16:57
我只认得初音= =

@妹妹耳搔き
噢,神兽初音大人吗?(脑补中…
好像不错耶!

老鼠真的是太狂热了  在手机上看眼睛真的很累呢 (还是我的屏幕太小?
连动漫有吐嘈梗时 都得一直按暂停好好读 论坛全是字你怎么不漏的…眼力过人哪…
又,是的 AT&T很烦 基本上话费全免 但网路数据流量有限额的  
短信如果是纯文字免费 如果有图就算流量啰!
(哈哈 "一一,衣衣,姨姨"。how about 疑~ 疑~)
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-24 13:00
Elm573 发表于 2013-12-24 10:50
@妹妹耳搔き
好像不错耶!

{:soso_e141:}   你如何知道我一个字都没看漏的= =   (虽然被这么说好像有点高兴~\(≧▽≦)/~)
哈哈 小E你后进者嘛。。。习惯了就好了 习惯电脑与手机屏之间的视觉转换= =

神兽初音不错嘎?~~  我就这么觉得。。。。(还是岔开吧 不然谁做一套cos服寄给神兽的宅邸?= =)

作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-24 14:42
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-23 22:31
明天可能说不了= = 提前送到祝福噶。。。。

正牌平安夜~~
小老鼠平安夜快樂!
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-24 14:45
Elm573 发表于 2013-12-24 10:50
@妹妹耳搔き
好像不错耶!

又叫我了啊
話說你們都這麼愛初音咩
趕快讓初音嫁我
這樣我就能初音的衣服出來了
作者: deosthai    時間: 2013-12-24 15:07
有几套露出度很高呐。。
男孩纸要穿上也需要很大的勇气的说。。。。
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-24 20:15
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-24 14:42
正牌平安夜~~
小老鼠平安夜快樂!

妹搔桑平安夜快乐~~once again~~
我才晓得今晚不上晚自习 又是错过社团庆祝活动 又是在教室里自习 莫名一阵复杂感
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-24 20:22
deosthai 发表于 2013-12-24 15:07
有几套露出度很高呐。。

哈。。。瞅着了   不过呢不过呢 好刺激好刺激~~
作者: deosthai    時間: 2013-12-24 20:49
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-24 20:22
哈。。。瞅着了   不过呢不过呢 好刺激好刺激~~

{:soso_e144:}被人盯着看的刺激感?
肯定是众多腐女们的大爱唉!!

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-24 20:56
deosthai 发表于 2013-12-24 20:49
被人盯着看的刺激感?
肯定是众多腐女们的大爱唉!!

嘎。。。妹搔的cos啦   想看= =
作者: deosthai    時間: 2013-12-24 21:26
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-24 20:56
嘎。。。妹搔的cos啦   想看= =

妹搔酱什么时候要cos了放照片上来让我们投票啊?
@妹妹耳搔き  
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-25 16:34
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-24 20:15
妹搔桑平安夜快乐~~once again~~
我才晓得今晚不上晚自习 又是错过社团庆祝活动 又是在教室里自习 莫名 ...

沒關係啦
好好學習沒有錯啊
然後今天聖誕快樂啊!
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-25 16:35
deosthai 发表于 2013-12-24 21:26
@妹妹耳搔き

這個。。。。這個嘛。。。。
@老鼠和乙烯 這個問題沒辦法解決啦
作者: 燏丹    時間: 2013-12-25 18:01
deosthai 发表于 2013-12-24 15:07
有几套露出度很高呐。。

要如你的簽名檔啊啊啊.....~
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-25 22:27
deosthai 发表于 2013-12-24 21:26
@妹妹耳搔き

感觉我好像始做了俑者==  

有人平安夜吃苹果吗XD
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-25 22:28
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-25 16:35
這個。。。。這個嘛。。。。
@老鼠和乙烯 這個問題沒辦法解決啦

妹搔~ 有收到妹子的苹果嘎?
作者: Elm573    時間: 2013-12-26 03:06
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-24 14:45
又叫我了啊
話說你們都這麼愛初音咩
趕快讓初音嫁我

穿初音的衣服向初音求婚说不定就会成功啰~ kkkk

初音大红啊,就连我们这乡下也有一堆男生认识他哦!
还在健身房惊见某金发壮汉来电铃声是歌姬!(power of 电玩?

你如何知道我一个字都没看漏的= =   (虽然被这么说好像有点高兴~\(≧▽≦)/~)
哈哈 小E你后进者嘛。。。习惯了就好了 习惯电脑与手机屏之间的视觉转换= =

@老鼠和乙烯
因为@marimoto 玩"小字"或"灰字"游戏时你都没看漏呢!反倒我瞎眼人常常要command+ 放大再放大 ==b

作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-26 15:17
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-25 22:28
妹搔~ 有收到妹子的苹果嘎?

還真的有啊!
雖然只有一個小小的
好高興的說
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-26 15:19
Elm573 发表于 2013-12-26 03:06

大米國那塊地方鄉下了啊喂= =
不過金髮壯漢萌初音。。這個反差好大
作者: marimoto    時間: 2013-12-26 20:05
Elm573 发表于 2013-12-26 03:06

沒想到我的小玩樂心態造成你的困擾了,那要反白的地方應該都沒發現吧
作者: 九尾狐    時間: 2013-12-26 20:27
marimoto 发表于 2013-12-26 21:05
沒想到我的小玩樂心態造成你的困擾了,那要反白的地方應該都沒發現吧

大家對不起!!
一切都是我家3姐的錯! 請原諒她吧~
要不是她玩小字, 淡字, 影字與Part主題, 大概一直都不會有人這樣玩, 給大家帶來困惑十分對不起!
作者: deosthai    時間: 2013-12-26 22:03
燏丹 发表于 2013-12-25 18:01
要如你的簽名檔啊啊啊.....~

节操只有我肯甩的说~~
不懂 @妹妹耳搔き 酱肯不肯舍弃捏~~
作者: Elm573    時間: 2013-12-27 08:19
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-26 15:19
大米國那塊地方鄉下了啊喂= =
不過金髮壯漢萌初音。。這個反差好大

呃…在会有牛闯进民房 民房里的独居老奶奶还拿出来福枪毙了那头牛
然后新闻记者采访时只敢远远拍摄 不敢缠着重听老奶奶的地方
应该是乡下没有错…

快考完试了吧?  甲右甲右~

那要反白的地方應該都沒發現吧

@marimoto
什么!还有反白这招!以后你的帖子我都会一一检查!(好可爱啊 这表情!
话说老鼠 @老鼠和乙烯你遇上这招你在爪机上也没问题吗?

作者: 我叫流氓猫    時間: 2013-12-27 08:46
同为网瘾的新淫表示同情~
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-27 19:34
Elm573 发表于 2013-12-27 08:19
呃…在会有牛闯进民房 民房里的独居老奶奶还拿出来福枪毙了那头牛
然后新闻记者采访时只敢远远拍摄 不敢 ...

这个。。。这位老奶奶好强悍
吾辈无能只能默默点个赞
考试是快完了
下周一还有2科,然后就解脱了
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-27 20:35
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-26 15:17
還真的有啊!
雖然只有一個小小的
好高興的說

强烈祝贺加红眼= = 我以橘子!一袋橘子以替之……

@marimoto 哈?还有这招?头一遭听说啊= = 我会注意的XDD
小EE,你换了个挺指示性别的头像了呢~不过还是你的风格哦~
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-27 20:36
我叫流氓猫 发表于 2013-12-27 08:46
同为网瘾的新淫表示同情~

呵呵…熬夜看新番神马、蹲论坛神马…言有尽意无穷XDD
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-27 20:54
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-27 20:35
强烈祝贺加红眼= = 我以橘子!一袋橘子以替之……

一袋橘子= =
橘子如何能顶替妹子赠我之情
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-27 20:54
九尾狐 发表于 2013-12-21 16:27
如果有人說妳要如何譯?
肯定不會是 不 字!! 知道的D迷可以回覆看看
……嘎…嘎嘎嘎…嘎嘎嘎嘎…我…我…回复看看= =
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-27 21:08
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-27 20:54
一袋橘子= =
橘子如何能顶替妹子赠我之情

多谢壮士断我三连之恩~
不是啦…我说 我以一袋橘子赠与自己以替苹果之……
还是妹子送的诶~XDDDD
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-27 23:12
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-27 21:08
多谢壮士断我三连之恩~
不是啦…我说 我以一袋橘子赠与自己以替苹果之……
还是妹子送的诶~XDDDD

妹子送妹子
妹子何其多
我這裡床很大,被窩正冷
來個妹子一起暖床可好?
作者: Elm573    時間: 2013-12-28 04:17
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-27 19:34
这个。。。这位老奶奶好强悍
吾辈无能只能默默点个赞
考试是快完了

下周一吗?(洒花洒花
pass之后就可以带妹子们出来狂欢跨年了~

小EE,你换了个挺指示性别的头像了呢~不过还是你的风格哦~

@老鼠和乙烯  哈哈 还是不听劝的风格 哈哈
本来想找个庞克头剪影的 但想想没必要这么angry~ 哈哈

妹子送妹子
妹子何其多
我這裡床很大,被窩正冷
來個妹子一起暖床可好?

召唤狐狸姐姐@九尾狐
这里有最高明"取暖术"范本!!
这真是个贫富不均的世界!
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-28 09:54
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-27 23:12
妹子送妹子
妹子何其多
我這裡床很大,被窩正冷

待你长发及腰,我邮寄妹子去可好XDDD

嘛嘛,恭贺即将解放~
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-28 09:57
Elm573 发表于 2013-12-28 04:17
下周一吗?(洒花洒花

贫富不均= =  指妹子分布不均嘎?
啊啊,跨年呐……(复杂的心情…)

旁克嘎?。。一定会显得愤怒嘎?我不是很了解
作者: 我叫流氓猫    時間: 2013-12-28 10:19
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-27 20:36
呵呵…熬夜看新番神马、蹲论坛神马…言有尽意无穷XDD

额~论坛很少蹲,不过补番啦,下资源啦,看小说什么的~确实一不留神就后半夜啊~~~
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-28 10:56
Elm573 发表于 2013-12-28 04:17
下周一吗?(洒花洒花

恩恩,快了快了
有妹子自然要帶出去跨年
不能讓人家獨守空床啊你說對不
@老鼠和乙烯 有妹紙長髮及腰的話就快郵寄過來
不過別指望我長髮及腰撒
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-28 22:34
我叫流氓猫 发表于 2013-12-28 10:19
额~论坛很少蹲,不过补番啦,下资源啦,看小说什么的~确实一不留神就后半夜啊~~~

哦呵呵呵 同感同感~~~后半夜是个神奇的时刻XD

@妹妹耳搔き  额。。。这个。。。你不是有妹子送果果嘛= =   

作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-28 22:44
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-28 22:34
哦呵呵呵 同感同感~~~后半夜是个神奇的时刻XD

@妹妹耳搔き  额。。。这个。。。你不是有妹子送果果嘛= ...

是啊,有啊
但是難道我會嫌多咩?
作者: marimoto    時間: 2013-12-29 01:17

@Elm573
什么!还有反白这招!以后你的帖子我都会一一检查!(好可爱啊 这表情!

@老鼠和乙烯
哈?还有这招?头一遭听说啊= = 我会注意的XDD

通常只要按回覆就會看到我反白的地方
要不然就是表情符號會很奇怪的出現在中間就表示前面有白字
其實這招很少用{:soso_e112:}

這孩子很可愛吧,我迷上他了^^

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-29 22:10
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-28 22:44
是啊,有啊
但是難道我會嫌多咩?

啊啊啊…siguoyi~~我留意留意= =
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-29 22:14
marimoto 发表于 2013-12-29 01:17
@Elm573

@老鼠和乙烯

恩…很可爱!猥琐的可爱XDDD
我会注意实践实践~
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-29 22:38
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-29 22:10
啊啊啊…siguoyi~~我留意留意= =

恩恩,就是這樣
開後宮很厲害吧
總之老鼠夜路死苦呢~~
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-29 22:45
妹妹耳搔き 发表于 2013-12-29 22:38
恩恩,就是這樣
開後宮很厲害吧
總之老鼠夜路死苦呢~~

hiahia~厉害厉害~不过小老鼠不曾想过= =
夜路嘎…期末君压迫的紧呐…不得不不得不不得不啊…
作者: lindongyu    時間: 2013-12-30 00:16
你和我一样,已经离不开网络了啊
作者: Elm573    時間: 2013-12-30 07:11
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-28 09:57
贫富不均= =  指妹子分布不均嘎?
啊啊,跨年呐……(复杂的心情…)

是滴,有人有后宫,有人独寂寞,是不均马!
话说老鼠为何夸年心情复杂?因为考试还有两周吗? 加油加油~~
据说武汉有"过早一条街",还有糊汤米线非常滋补,考前多宠自己一些吧!

VIVA PUNK!!!!!!! (应该要找张one ok rock的taka桑的吐舌照
其实我不觉得punk愤怒 但不知为何大家都这么贴上了标千 (摊手

是啊,有啊
但是難道我會嫌多咩?

@妹妹耳搔き
真是再真诚不过的回答了!(远目

通常只要按回覆就會看到我反白的地方
要不然就是表情符號會很奇怪的出現在中間就表示前面有白字
其實這招很少用
這孩子很可愛吧,我迷上他了^^

@marimoto sodesuga~(手捶)
三不五时放几个"球藻兔反白彩蛋"吧
等不及想要寻宝一下了 哇哈哈

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-30 14:59
lindongyu 发表于 2013-12-30 00:16
你和我一样,已经离不开网络了啊

唉………还是有的放矢好…就是有种上瘾的赶脚所以才会常常忍不住嘛XD
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-30 15:48
Elm573 发表于 2013-12-30 07:11
话说老鼠为何夸年心情复杂?因为考试还有两周吗? 加油加油~ ...

诶~EE酱也知道?是有一条街叫户部巷--好吃一条街(其实我没去过= =)
复杂啊…还能拿几年红包包嘎?一…二…三…= =

可能是那种音乐给人好像在发怒的感觉所以…呐~
and VIVA是什么意思哟?我知道酷玩有首歌-VIVA LA VIDA 生命万岁,有关联嘎?
作者: shoyo    時間: 2013-12-30 15:56
手机从没上过网,一直感觉流量好贵
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-30 16:03
shoyo 发表于 2013-12-30 15:56
手机从没上过网,一直感觉流量好贵

hiahia~你也是受流量君压迫的人呐 握爪~
不过还好这里有非常不靠谱但是不要钱的学校渣渣无线网蹭…嘎就不要紧啦= =
作者: shoyo    時間: 2013-12-30 16:05
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-30 16:03
hiahia~你也是受流量君压迫的人呐 握爪~
不过还好这里有非常不靠谱但是不要钱的学校渣渣无线网蹭…嘎就不 ...

家里是有无线路由。。。手机基本保持在每月5元内。。。缩减一切开销努力买移动硬盘中。。。什么都觉得好贵TAT
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-30 16:15
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-29 22:45
hiahia~厉害厉害~不过小老鼠不曾想过= =
夜路嘎…期末君压迫的紧呐…不得不不得不不得不啊…

嘛,我終於考試解脫啦
剩下來的期末君請加油吧
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-30 16:17
话说老鼠为何夸年心情复杂?因为考试还有两周吗? 加油加油~ ...

哈哈,我這樣的好孩紙不會說假話的啦
話說偶終於考完試了
是不是該找妹紙去嗨皮一下呢
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-30 16:18
shoyo 发表于 2013-12-30 16:05
家里是有无线路由。。。手机基本保持在每月5元内。。。缩减一切开销努力买移动硬盘中。。。什么都觉得好 ...

咕……原来如此 果然每个银情况不一样呢 就不好多说啥了= =
不过有无线路由也烦恼?这个无线网虽能蹭但是不知道在什么时候就会断掉诶~很不靠谱~忽然觉得我每个月500M流量却在月底吃紧是种罪过= =
作者: shoyo    時間: 2013-12-30 16:20
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-30 16:18
咕……原来如此 果然每个银情况不一样呢 就不好多说啥了= =
不过有无线路由也烦恼?这个无线网虽能蹭但是 ...

其实自己家的网也偶尔会坏掉的= =坏掉时。。。就觉得漫画没白买
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-30 17:46
shoyo 发表于 2013-12-30 16:20
其实自己家的网也偶尔会坏掉的= =坏掉时。。。就觉得漫画没白买

enen~握爪again~常常窝在书柜下翻漫画一下午就过了…全然忘了一开始的目的是…整理来着= =
作者: shoyo    時間: 2013-12-30 17:54
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-30 17:46
enen~握爪again~常常窝在书柜下翻漫画一下午就过了…全然忘了一开始的目的是…整理来着= =

恩恩,整理这个词特别不吉利,不管是书柜还是移动硬盘,里面的东西都会越整理越多
作者: marimoto    時間: 2013-12-30 22:42

反白這招不能太常用呀,通常是用在說不該說的話時{:soso_e120:}

大概使用中文的人比較容易覺得PUNK憤怒吧?!怒髮衝冠......
那超級賽亞人不就

作者: marimoto    時間: 2013-12-30 22:49
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-30 15:48
诶~EE酱也知道?是有一条街叫户部巷--好吃一条街(其实我没去过= =)
复杂啊…还能拿几年红包包嘎?一…二 ...

我知道的是西班牙文中的VIVA是萬歲的意思
VIVA AMIGOS~朋友萬歲
比較像是歡呼用的,跟中文的皇上萬歲不太一樣?

義大利文跟法文好像也有用VIVA......

作者: Elm573    時間: 2013-12-31 03:15
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-30 15:48
复杂啊…还能拿几年红包包嘎?一…二 ...

是滴! VIVA就是万岁(意大利文和西班牙文)!High Five 老鼠&小兔
有点像 Long Live the King 的 "Long Live"  (法文是Vive)
我幻想跟中文的万岁其实是一样的? "皇上万寿""娘娘千岁" …  ?? 嗯…值得我们冷知识同好会来再探究一下!

我觉得 punk的音乐(听起来)好像都在怒吼但其实很有生命力呢,至少诚实的!
原来叫户部巷吗?因为我也想好好走遍中国大江南北,所以很爱听朋友聊家乡事,不管哪好吃或哪好玩,甚至有什么鬼故事都很爱听哈哈哈!(大家都是朕的马可波罗啊!)不过之前学姐提到户部巷的原因是,某一年回家她发现街里也卖起韩国手卷了,虽然国际化却让她有点怅然若失…

红包啊…说的是,我倒是很期待要发红包的,酱拿的时候就没那么害羞了。给予有时候是一种爱的表现,不收下反倒矫情了…包更多回去就好?!

怕晚了来不及,先祝亲跨年愉快!这一晚早点走出晚自习室吧!2014还是顺利开心!

哈哈,我這樣的好孩紙不會說假話的啦
話說偶終於考完試了
是不是該找妹紙去嗨皮一下呢

@妹妹耳搔き
喔撒花~恭喜出关!
跨年带妹子嗨皮一下是肯定要滴!人家等你寒窗苦读都等到长发及腰了嘛
但是…妹纸们都迷你裙又露胳膊的,神兽大人的高级毛外套只有一件…怎么办!!

反白這招不能太常用呀,通常是用在說不該說的話時
大概使用中文的人比較容易覺得PUNK憤怒吧?!怒髮衝冠......
那超級賽亞人不就

@marimoto
哈哈 文化差距没办法 他们连luffy看到sunny的时候的表情
都误读为愤怒了
没办法和他们表情符号R真的是sabishii…

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-31 10:56
Elm573 发表于 2013-12-31 03:15
是滴! VIVA就是万岁(意大利文和西班牙文)!High Five 老鼠&小兔
有点像 Long Live the King 的 "Long L ...

亲的祝福已收到~暖暖~盆友们~新年一切暖暖的哦~VIVA AMIGOS~

老实说 当听到long live the king 的时候 我就不由自主的响起:皇上吉祥~吾皇万岁万岁万万岁的声音= = 那些年我们看过的古装剧…
嗯嗯~父母往往会包更多回赠回去~小孩就毫无顾忌地广收红包啦~hia~hia~hia~(啊咧?俺好像已成年嘞= =)
作者: marimoto    時間: 2013-12-31 16:45
Elm573 发表于 2013-12-31 03:15
有点像 Long Live the King 的 "Long L ...

嗯嗯,可是講皇上萬歲時得跪下去,感覺上情緒不太一樣?{:soso_e132:}

作者: Elm573    時間: 2014-1-1 06:18
marimoto 发表于 2013-12-31 16:45
嗯嗯,可是講皇上萬歲時得跪下去,感覺上情緒不太一樣?

哈哈哈 这可能是各国民情不一样? 或时代不同?
跟机器猫借一下时光机和任意门
去亚瑟王时代看一下 圆桌武士们都怎么喊的?

嗯嗯~父母往往会包更多回赠回去~小孩就毫无顾忌地广收红包啦~hia~hia~hia~(啊咧?俺好像已成年嘞= =)

@老鼠和乙烯
哪我们还没经济独立麻 所以高堂们会害羞吧 哈哈哈
我们太快长大 表示他们得早一步面对空巢期 (啪! "死孩子 不要再给自己找借口了!"
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-1-1 10:06
Elm573 发表于 2014-1-1 06:18
去亚瑟王时代看一下 圆 ...

好孩子~
走吧~小鼠子~送哀家回宫~
作者: Elm573    時間: 2014-1-2 01:22
老鼠和乙烯 发表于 2014-1-1 10:06
好孩子~
走吧~小鼠子~送哀家回宫~

恭~送~娘~娘~回~宫~
娘~娘~请~上~轿~
(降有对吗? 热到不行的甄环我在这儿没赶上 现在爸爸去哪儿也同样没懂

作者: marimoto    時間: 2014-1-2 02:39
Elm573 发表于 2014-1-1 06:18
去亚瑟王时代看一下 圆 ...

模糊的印象中以前看過的英劇梅林裡~~~王坐著,臣民們都是直接站著喊,要不然就是士兵們高舉著劍喊,激勵士氣

這樣看來應該就是各國民情的關係唄
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-1-2 12:06
Elm573 发表于 2014-1-2 01:22
恭~送~娘~娘~回~宫~
娘~娘~请~上~轿~
(降有对吗? 热到不行的甄环我在这儿没赶上 现在爸爸去哪儿也同样 ...

hia~hia~我还怕拿你来开玩笑有侮辱性,自称小鼠子~没想到…XDDD
小E子~伺候哀家就寝XDD
什么没懂?爸爸去哪儿不懂?什么地方不懂?让我来解释解释~~
作者: Elm573    時間: 2014-1-3 03:24
老鼠和乙烯 发表于 2014-1-2 12:06
hia~hia~我还怕拿你来开玩笑有侮辱性,自称小鼠子~没想到…XDDD
小E子~伺候哀家就寝XDD
什么没懂?爸爸 ...

侮辱…完全没联想到…哈哈哈
倒是伺候就寢嗎?
有色无胆我本人要打退堂鼓了…

(躲到更远的墙角
根本上看不懂笑点在哪儿…那天蹭饭吃大伙儿一起看,女同学们笑得花枝乱颤时,愚民我连要陪笑都找不到拍点…是看孩纸们萌吗?

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-1-3 12:26
Elm573 发表于 2014-1-3 03:24
侮辱…完全没联想到…哈哈哈
倒是伺候就寢嗎?
有色无胆我本人要打退堂鼓了…

艾玛…我这是不是太开放了?心虚= = 收回收回~
走着~小E子~

不只是萌吧…孩子的思考方式和大人的不同啦、思想的幼稚天真啦、可爱啦、成长啦,我觉得感受娃娃们与自己脑内世界的不一样有很多感触嘎嘎
作者: setsuna362    時間: 2014-1-3 20:33
離開電腦找個朋友逛街一晚吧...{:soso_e104:}
作者: Elm573    時間: 2014-1-4 04:53
老鼠和乙烯 发表于 2014-1-3 12:26
艾玛…我这是不是太开放了?心虚= = 收回收回~
走着~小E子~

sodesuga,重点在"童心"啊~
我之前看过一本书,说越年幼天真的小朋友看魔术的乐趣越少,因为他们的世界观还没有"魔术师的帽子不应该拉得出兔子"这样的"常识"或"偏见"。

可能我的偏见就是"孩子们就是不受控制",所以不管他们做什么我都觉得"合理"…??
倒是坐在月台看形形色色社会人的争吵、热恋、发愁或伪装,会有 疑? 欸? 哇~  

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-1-5 21:55
Elm573 发表于 2014-1-4 04:53
sodesuga,重点在"童心"啊~
我之前看过一本书,说越年幼天真的小朋友看魔术的乐趣越少,因为他们的世界 ...

啧啧 其实我也是这样的感觉= =
感觉孩子怎么天真可爱顽皮都没关系,理所当然
而看见身边的各种百态会无奈?讶异?

我们是不是老了?╮(╯▽╰)╭  看孩子这么单纯可爱就觉得好好~
我常会下意识地反省自己:你的童心还有吗?还剩多少?
作者: alan0125    時間: 2014-1-5 22:07
虽然网路吸引人
但与家人相处也是很重要的

共勉之~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1