動音漫影官方論壇

標題: 【心理测验】你做事让人放心吗? [打印本頁]

作者: 林云晶    時間: 2013-12-20 13:02
標題: 【心理测验】你做事让人放心吗?
虽然现在随身带笔的人不多了,但真到急用的时候,少了笔还不行。假如你有随身带笔的习惯,你会用怎样的方式带笔呢?[hide=d15]A.你是一个值得把事托付给你去办的人,虽然比不上带铅笔盒的人,但也算办事有自己的一套。
B.你时常高标准要求自己,喜欢从细节出发,绝对是个做事让人放心的人。
C.你这个人比较无厘头,做事做好了会十分精彩,做不好便一塌糊涂,实在让人搞不懂你在想什么!
D.你这个人很随性,经常丢三落四,几乎没有人会放心地把事交给你来做。[/hide]

作者: 乂金魚乂    時間: 2013-12-20 13:26
再包包至少會放一支筆
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-20 14:36
这个= =  一般随身或在书包里带一只笔。。。。啊 还可能会带纸

作者: marimoto    時間: 2013-12-20 15:18
平時習慣帶小記事本所以筆也一起隨便丟在包包裡
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-20 15:57
用筆袋把必要的文具放一起
作者: sandrayy    時間: 2014-2-15 05:07
不带笔的话总觉得缺了点儿什么 一般会是超小的笔袋 两支笔一块橡皮熟么的
作者: PEI    時間: 2014-2-15 22:57
上學帶筆袋,出去逛逛時帶一 兩支筆....
作者: ibararino    時間: 2014-2-20 20:41
A.筆袋

以自己的性格論,若放在身上一定弄丟。wwwww
作者: heechun314    時間: 2014-2-20 22:45
會帶枝筆~但同時就會想順便帶紙~所以包包總是很亂w
作者: martix1994    時間: 2014-2-21 14:18
我只會在我的包包放一支多色筆, 只是因為放便易拿出來... 我一點也不覺得自己是無厘頭啊 XD
作者: 惡人窩    時間: 2014-2-21 22:57
以前都會用筆袋
但是現在兩枝原子筆以及一個修正帶就放在我外出的的包包裡
隨時都可以用的到

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1