動音漫影官方論壇

標題: 三藩密思油 [打印本頁]

作者: Elm573    時間: 2013-12-19 12:16
標題: 三藩密思油

[attach]11449[/attach]
三藩归来!米娜桑大家好~
虽然只带了手机,但乱走乱拍之下的游记不知道何年何月才会写好,所以还是先在茶水间分享几张,也许不是经典旧金山的景色,却是想起D家各位的几个吉光片羽吧。
首先金门大桥是一定要去的,报告超高倍率的扩音器这下真的牢固地装在太平洋的彼岸了,问好的时候一定能传到了,是吧!
期~末~顺~利~ 耶~诞~快~乐~
[attach]11451[/attach]
壁画。看到的时候不知为何想到了风之谷。然后大家在讨论头像和名字的意义的时候。可能那盒子让我想起了潘多拉。

[attach]11450[/attach]
金鱼!金鱼! 这是在靠近金门公园(离金门大桥很远哦…) 的嬉皮社区看见的。
走在路上都是大麻味,一条街上好几家卖古董衣的,而穿着这些古董衣走在路上,奇装异服的人很多,整个很有cosplay的fu,但是他们都是很high很愤怒的状态的…
没有把握拍完照说谢谢后能全身而退,决定保持安全距离。

[attach]11453[/attach]
再放上这一张 图解一下旧金山高级住宅区的甜点店的样子
应该都不算萝莉、女王吧…
但店员非常可爱哦,两个笑窝的地方打洞还穿环了。问拍照时被拒了。就算水果派再好吃隔天也没脸去了…

[attach]11452[/attach]
虽然是广告,但说得很有道理啊。在D家的时光都很欢快,谢谢各位啦~
@老鼠和乙烯 @marimoto @crazy @妹妹耳搔き@水洁儿 @duck0408@九尾狐 @燏丹 @惡人窩 @乂金魚乂  @JsonYeoh  @林云晶  @龍之戒 @乡菌

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-19 12:34
si guo yi!!你手机像素配置…
传到了~传到了~ 期末干吧爹! (你over了没?)
马上你们那儿就过新年了呢XD  我今年也会过一个不一样的生蛋吧XD
作者: crazy    時間: 2013-12-19 13:55
金门大桥,清眼看见应该很壮观吧?
羡慕死我了,真的,羡慕

@乂金魚乂 你怎么跑到那里去了?{:soso_e120:}

好多甜点,看起来很不错
价格如何呢?
味道应该好吃吧?

好想去那里看看
可惜。。。
不过有照片看也不错了
期待更多的照片
作者: marimoto    時間: 2013-12-19 14:07
喔喔~聖~誕~快~樂!!好藍的天啊,看了心情真好^^
作者: 九尾狐    時間: 2013-12-19 14:15
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 13:34
马上你们那儿就过新年了呢 ...

依!?
老鼠不是胎生的嗎?? 怎麼會生出老鼠蛋來??
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-19 14:25
九尾狐 发表于 2013-12-19 14:15
依!?
老鼠不是胎生的嗎?? 怎麼會生出老鼠蛋來??

咳咳,这个= =  可能今年钙质摄取多了,堆积成堆(什么话= =)转为壳了
作者: 九尾狐    時間: 2013-12-19 14:44
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 15:25
咳咳,这个= =  可能今年钙质摄取多了,堆积成堆(什么话= =)转为壳了

甲殻のネズミ!?
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-19 15:35
九尾狐 发表于 2013-12-19 14:44
甲殻のネズミ!?

甲壳老鼠= =  噗,,,,,
我想到灰指甲了(咦??为毛= =)
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-12-19 16:25
是是,托超高倍率擴音器的福
祝福語聽得很清楚哦
我可要使出真本事去考試了!
大米國的風情真是值得點一百個贊的
旅遊了一趟肯定很爽對吧
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-12-19 16:32
crazy 发表于 2013-12-19 13:55
羡慕死我了,真的,羡慕

那個應該是鯉魚,不是金魚吧!?
作者: crazy    時間: 2013-12-19 16:52
乂金魚乂 发表于 2013-12-19 16:32

哦,是吗?好像是
没关系,都是你的同类
作者: 燏丹    時間: 2013-12-19 17:20
乂金魚乂 发表于 2013-12-19 16:32

不愧是魚類?
這麼清楚XDDD
作者: 燏丹    時間: 2013-12-19 17:21
第2張照片,不知為啥我一直注視最左邊的女生的包包~~

貓頭鷹嗎~~感覺很不錯((離題了XDD
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-12-19 17:23
crazy 发表于 2013-12-19 16:52
哦,是吗?好像是
没关系,都是你的同类

@燏丹
沒錯!都是我的同類
所以才會知道{:soso_e179:}
作者: crazy    時間: 2013-12-19 17:37
乂金魚乂 发表于 2013-12-19 17:23
@燏丹
沒錯!都是我的同類
所以才會知道

你的召唤术又失败了
我帮你
@燏丹 请看上一帖

金鱼,看来任何鱼类都逃不出你的法眼
一看就知道
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-12-19 17:48
crazy 发表于 2013-12-19 17:37
你的召唤术又失败了
我帮你
@燏丹 请看上一帖

哈哈,那只是剛好啦~
我舅舅以前有養
作者: crazy    時間: 2013-12-19 17:50
乂金魚乂 发表于 2013-12-19 17:48
哈哈,那只是剛好啦~
我舅舅以前有養

鲤鱼不容易养
以前,那表示现在没养了?
作者: 九尾狐    時間: 2013-12-19 18:02
乂金魚乂 发表于 2013-12-19 18:23
@燏丹
沒錯!都是我的同類
所以才會知道

說是同類倒不如說是近類比較貼切吧?
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-12-19 21:56
crazy 发表于 2013-12-19 17:50
鲤鱼不容易养
以前,那表示现在没养了?

嗯,沒養了。

@九尾狐
對!近類,因為每次都講同類,習慣了。
作者: crazy    時間: 2013-12-19 23:10
乂金魚乂 发表于 2013-12-19 21:56
嗯,沒養了。

@九尾狐

所以现在养金鱼?
作者: 惡人窩    時間: 2013-12-20 01:08
原來那就是三藩啊
感謝提供照片
那裡的甜點看起來好像很好吃的樣子
嚷我忍不住就在想聖誕節的時候買一些甜點或者是小蛋糕回家慢慢啃

最後,疑似有廣告嫌疑喔
說,妳到底收了人家多少的宣傳費
老實招出來
作者: 林云晶    時間: 2013-12-20 10:16
哇,照片里的甜点看起来好好吃哟~
作者: crazy    時間: 2013-12-20 10:19
惡人窩 发表于 2013-12-20 01:08
原來那就是三藩啊
感謝提供照片
那裡的甜點看起來好像很好吃的樣子

应该没多少
因为,招牌没出现
作者: crazy    時間: 2013-12-20 10:20
林云晶 发表于 2013-12-20 10:16

是啊,看得我口水直流
好想吃
作者: 林云晶    時間: 2013-12-20 10:58
crazy 发表于 2013-12-20 10:20
是啊,看得我口水直流
好想吃

怎么办怎么办,激起晶晶的食欲了呢!!
作者: crazy    時間: 2013-12-20 11:09
林云晶 发表于 2013-12-20 10:58
怎么办怎么办,激起晶晶的食欲了呢!!

赶快去买来吃吧!
作者: 林云晶    時間: 2013-12-20 12:20
crazy 发表于 2013-12-20 11:09
赶快去买来吃吧!

耶……晶晶也想呀!!
可是不能马上飞过去啊啊啊!!!
作者: chienbenwang    時間: 2013-12-20 12:48
原來是三藩san francisco,有沒有去吃海鮮,看看惡魔島啊
米國旅遊應該很 Happy 啊
作者: crazy    時間: 2013-12-20 14:05
林云晶 发表于 2013-12-20 12:20
耶……晶晶也想呀!!
可是不能马上飞过去啊啊啊!!!

去找和照片中一样的就好了
然后催眠自己在三藩市
作者: heyuan0722    時間: 2013-12-20 16:08
正打算明年去旧金山玩一圈呢
作者: 惡人窩    時間: 2013-12-21 00:18
crazy 发表于 2013-12-20 10:19
应该没多少
因为,招牌没出现

但是卻透露出一點陰謀味
敢問你特地放上甜點冰櫃的照片
然後又將冰櫃裡面的甜點拍攝得一清二楚
懷疑你是要讓我們看著照片裡的甜點直流口水
作者: Elm573    時間: 2013-12-21 03:39
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 12:34
马上你们那儿就过新年了呢 ...

成绩出一半了,刚刚看到的分数都很营养(都不是重点学科
所以现在心情 (狂狂祝福 3Q
如果你还在奋战的话 把这气势分享给你!
@妹妹耳搔き  也发功给神兽大人 通过超高倍率发功哦!
旅游一趟又满血复活回来了,老窝在村里就算二次元很宽阔 还是会闷坏呀~

羡慕死我了,真的,羡慕

@crazy 这位令人羡慕的有勋章的狂狂同学…
金门大桥亲眼看到的时候是挺high的呢
因为那里经年大雾 (所以桥身才漆成这么夸张的橘红色 偷听旁边的导游说的
所以我真的是非常非常拉奇能拍到这么清晰的金门大桥呢!
我会(尽早)把其他照片 (时不时) 分享上来的~

@乂金魚乂
疑!对耶! 啰里~ 看到鱼类(尤其是观赏用)就擅自想到金鱼了!

說是同類倒不如說是近類比較貼切吧?

@九尾狐 除了食物分类 动物分阳 和用词精确也一样犀利!

嚷我忍不住就在想聖誕節的時候買一些甜點或者是小蛋糕回家慢慢啃
最後,疑似有廣告嫌疑喔
說,妳到底收了人家多少的宣傳費
老實招出來

@惡人窩
呃…肖像权无偿使用抵广告费用? 哈哈
小恶通常是买很多不同种类小蛋糕 还是喜欢的口气买一个适量大小回家啃的类型?
见识过一个姐姐一口气买了七个咩啰胖,说是每餐的甜点都要一个…我想夏娜应该会是他的二次元知音…

但是卻透露出一點陰謀味
敢問你特地放上甜點冰櫃的照片
然後又將冰櫃裡面的甜點拍攝得一清二楚
懷疑你是要讓我們看著照片裡的甜點直流口水

小恶太可爱了 哈哈 招牌和甜点不同家店拍的哦
甜点拍这么清楚的目的 就是要回家望梅止渴用的!哈哈

@林云晶 晶晶猫咪好久不见~

原來是三藩san francisco,有沒有去吃海鮮,看看惡魔島啊
米國旅遊應該很 Happy 啊

没有耶 没去恶魔岛 但我去了红树林
海鲜去日本町的时候吃了一下 但毕竟是加州风日料 所以只有更想念筑地而已…
@chienbenwang

正打算明年去旧金山玩一圈呢

@heyuan0722
如果旅伴多够建议租车往南开!
市区的话还是坐muni 和bart就好 停车费太贵了 而且塞车很严重
作者: heyuan0722    時間: 2013-12-21 05:18
Elm573 发表于 2013-12-21 03:39
所以现在心情 (狂狂 ...

我们几个都没驾照。。。没办法了。。。估计就在市区玩下吧  打算去西部转一圈然后从温哥华回国
作者: crazy    時間: 2013-12-21 08:53

慢慢来吧
有时间再上传
我会期待的

话说我和你一样
看到“鱼”就直接认为是金鱼了
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-21 09:55

好… 我正在奋斗的也不是重点学科…有点捉鸡= =
看你解说蛋糕店那张,我只注意找酒窝钉去了…居然没看蛋糕!!!罪孽啊罪孽(指我)
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-12-21 15:36

沒關係,想到我好(?
作者: Elm573    時間: 2013-12-23 10:59
heyuan0722 发表于 2013-12-21 05:18
我们几个都没驾照。。。没办法了。。。估计就在市区玩下吧  打算去西部转一圈然后从温哥华回国

市区交通超方便的 所以也没问题!

好… 我正在奋斗的也不是重点学科…有点捉鸡= =
看你解说蛋糕店那张,我只注意找酒窝钉去了…居然没看蛋糕!!!罪孽啊罪孽(指我)

@老鼠和乙烯 哈哈 表示你和我一样~ 美女当前就顾不得吃了
重点学科加油!

沒關係,想到我好(?

@乂金魚乂 是的呢 真的是想到金鱼哦 (看到什么鱼都想到你哦
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-23 16:36
Elm573 发表于 2013-12-23 10:59
市区交通超方便的 所以也没问题!

啊。。。。重点错啦(瞥E桑)
我在关注酒窝钉 你在关注美女诶(我可不 在乎 哦)╮(╯▽╰)╭
谢你的加油啦~~
对啦 之前就觉得那幅画眼熟 我找到了(在某期读者的杂志上)
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-23 16:38
这样看来 我手机像素也还行?嘿嘿
作者: Elm573    時間: 2013-12-24 10:37
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-23 16:36
啊。。。。重点错啦(瞥E桑)
我在关注酒窝钉 你在关注美女诶(我可不 在乎 哦)╮(╯▽╰)╭
谢你的加 ...

先是先注意到姑娘的酒窝 才发现他是美女的嘛~
(世界上怎么可能有人不喜欢美女!我不信!)

哇 不愧是冷知识同好亲…能翻出这报导!(是的 手机的相素也相当不错!
我想三藩那壁画是拷贝墨笔斯的(娜乌西卡唇上有髭),可惜没机会和他聊聊,他知不知道风之谷
请版主再等等我,过几天就去把壁画share过去!(疑 不过可能要分天上载 因为图的载量限制?)

话说老鼠今天是去教堂活动了吧? 不知道会不会有吃面包喝红酒的部份…
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-24 12:42
Elm573 发表于 2013-12-24 10:37
先是先注意到姑娘的酒窝 才发现他是美女的嘛~
(世界上怎么可能有人不喜欢美女!我不信!)

啦啦啦啦 比起美女我更对雄性感兴趣啦(羞羞~
版主再等等你= =谁啊?不会是说我吧= =
恩恩 的确是有限制= = 我感觉是因为权限问题能多放几张图= =(我的那帖)

教堂啊(望天+一副“我也不知道”的表情)
还很想在小狐那帖贴图的 造化弄人╮(╯▽╰)╭~~
作者: 乡菌    時間: 2013-12-29 15:57
真是好可愛的魚呢!雖然旁邊妹子霸氣十足的樣子,但全程關注點在看似很美味的甜點那……多麼誘人的小甜點啊(ˉ﹃ˉ)
作者: Elm573    時間: 2013-12-30 07:17
乡菌 发表于 2013-12-29 15:57
真是好可愛的魚呢!雖然旁邊妹子霸氣十足的樣子,但全程關注點在看似很美味的甜點那……多麼誘人的小甜點啊 ...

完全无误! 此图晒的重点就是那些甜点!
(好久不见啦 How Are you? )
作者: crazy    時間: 2013-12-30 09:27
Elm573 发表于 2013-12-30 07:17
完全无误! 此图晒的重点就是那些甜点!
(好久不见啦 How Are you? )

但不是每个人的重点都在甜点上
作者: Elm573    時間: 2013-12-30 09:33
crazy 发表于 2013-12-30 09:27
但不是每个人的重点都在甜点上

嘛…有时候美女也可以用delicious来形容,所以应该也没有错 (逃
作者: crazy    時間: 2013-12-30 09:33
Elm573 发表于 2013-12-30 09:33
嘛…有时候美女也可以用delicious来形容,所以应该也没有错 (逃

我没你那么幸运
一般都看不到美女的(还是我太迟钝了?
作者: Elm573    時間: 2013-12-30 09:39
crazy 发表于 2013-12-30 09:33
我没你那么幸运
一般都看不到美女的(还是我太迟钝了?

或者标准太高了…??
二次元的美女是不可能走到三次元的哦
作者: crazy    時間: 2013-12-30 09:45
Elm573 发表于 2013-12-30 09:39
或者标准太高了…??
二次元的美女是不可能走到三次元的哦

不是,只是一般上没怎么注意经过的人
又是就算和朋友在街上擦身而过
我也不知道的
作者: Elm573    時間: 2013-12-30 09:53
crazy 发表于 2013-12-30 09:45
不是,只是一般上没怎么注意经过的人
又是就算和朋友在街上擦身而过
我也不知道的

呃…有时候我也是这种人,尤其在校区附近是车让人的,有时候连红绿灯都不必看的…
所以狂sir你可能也需要远行,强迫剌激视网膜,或者偶尔和我一样到咖啡厅捡个窗边坐,什么都不做,就看人,很有趣哦!

作者: crazy    時間: 2013-12-30 10:14
Elm573 发表于 2013-12-30 09:53
呃…有时候我也是这种人,尤其在校区附近是车让人的,有时候连红绿灯都不必看的…
所以狂sir你可能也需要 ...

旅行,没有伴
一个人很闷

坐在咖啡厅,发呆 {:soso_e132:}
我怕我会睡着
一般没这种闲情
作者: Elm573    時間: 2013-12-30 10:33
一个人旅行其实超有趣!还可以意外认识新朋友哦
像我这回到三藩的头两天 朋友还在上课 我一个人乱晃的时候
在路边认识了一些朋友 后来一些比较少观光客知道的景点都是他们指点我去的

当然也有很多不方便 例如没人替你拍照 或拍的都是糊的 或眼睛闭起来了也不好意思请他重拍
(但反正也没特爱上镜所以没差
有些人会担心没人帮你照看东西
对我来说一个人旅行最大的困扰是 想住好好一点点 人数少一点的房间时 没有人share 或者想开车 但租车就会太高
所以尽量挑些治安不太差 交通方便一点的大城市去

不去咖啡厅的话 去车站也不错
在东京和纽约的地铁月台 我常常都故意错过一两班车 就坐在旁边看人

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1