動音漫影官方論壇

標題: 关于灌篮高手重制版。。。。 [打印本頁]

作者: ωǒ萩灬﹖    時間: 2013-11-29 14:37
標題: 关于灌篮高手重制版。。。。

大家都对重制版的灌篮高手怎么看呢?

我目测咋觉得画面质量跟老版比起来没有清晰多少呢?

是我眼睛有问题呢还是我电脑屏幕有问题还是这重制版就是来坑我的呢?

谁能帮我解答解答,偶好费解啊。。。。。

我理想中的重制版是要1280x720,顺便把全国大赛全加上,再多加几集仙道桑的日常生活篇。。。。有人同意不???{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: crazy    時間: 2013-11-29 14:42
还没真正看过重制版
所以没办法给于任何评语
不过非常赞同把全国大赛加上
看漫画的时候已经很激动了
如果能有动画,那是再好不过了
作者: 85632706    時間: 2013-11-29 17:53
重制版的线条比较深 画面整体比以前清晰 运动激烈场面比以前好多了
作者: LilSilent    時間: 2013-11-29 18:07
重制版有在看,毕竟最近追的新番较少,重温灌篮高手打发时间还是不错的~
因为硬盘里有老版的资源,现在看到重制版后感觉清晰度确实还是有提高的,LZ觉得没清晰多少估计是因为动画的画面颜色吧~老动画的色调普遍都较暗,不像现在的动漫一样颜色绚丽的啦~不过仔细对比的话还是会觉得重制版颜色亮了不少的。
看到有字幕组的大神说重制版灌篮高手画质不可能有质的提升,除非重画。所以嘛,画质什么的就那样啦~~~主要是重温童年嘛(*^__^*)
作者: 632216547    時間: 2013-11-29 19:42
还是有可能把全国大赛也做的,猎人就是个好例如。
作者: abcpeter168    時間: 2014-1-30 21:38
井上雄彥已經說不會做全國大賽的動畫版了...
有很多問題喬到最後還是沒辦法
只能看漫畫想像了T^T
作者: purpleline    時間: 2014-4-10 20:12
我看了几集,感觉和老板比,确实提升不大,也就没再看了。
作者: fairyfly    時間: 2014-4-12 21:19
等收齐了再重看,一集一集的,实在伤不起啊。
作者: mac33    時間: 2014-4-20 17:56
没重新绘制看起来和原版相距不远,决得播全国大赛的可能性很低

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1