動音漫影官方論壇

標題: 【活动贴】国庆欢乐"颂" DY币大放送 [打印本頁]

作者: 长不大的小孩    時間: 2010-9-25 22:16
標題: 【活动贴】国庆欢乐"颂" DY币大放送
活动背景:国庆小长假就要到来哦!大家有想过要去哪玩呢~~有没有兴趣窝在家里看看漫画看看动画呢?
为了回馈大家长久以来对D家的支持~~~国庆长假要给大家放一曲“欢乐颂”了哟~~~DY币大放送,留言就有奖哟~大家踊跃参加吧~~!以后还请大家一如既往的支持D家哟~~~

活动主题:国庆欢乐“颂”

活动时间:10月1日-10月7日

活动要求:

1、回复格式如下:

1. 论坛ID:
  2. 活动寄语:
複製代碼

PS:活动寄语可以是你最想说的一句话,可以是对D家的祝福,或者是对D家的建议,也可以是对D家某人的祝福或意见之类的~~总之大家踊跃发言咯~
但是请不要进行人身攻击,也请注意字数,不要因为字数的影响了你的活动收入噢~

2、每人限回一帖,多回者,一发现可能会有可能使得活动奖励有意想不到的减少~

3、有爱者可以设计图片或者其他的表现形式,只要与国庆欢乐颂的主题相符者,都有意外的惊喜,威望和DY币在等着乃~

活动奖励:
基础奖励:81DY币。(按格式回复即送)
特殊奖励:81DY币+5威望+10DY。

注:因为评分限制,猫猫修改了奖励哦~~~希望大家能理解~
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-9-26 19:40
咦……
都米有人回么……
好冷清啊……
为毛论坛一下子冷清下来了……
作者: 煙白    時間: 2010-9-26 19:56
大家都放假了嘛~
都等十一回~呵呵~
支持一下~>A<
作者: huaze    時間: 2010-9-26 22:28
我没有假期阿~应为我不住在中国地说~
作者: KONAKONA    時間: 2010-9-27 11:35
论坛ID:KONAKONA

活动寄语:祝D家能越办越好,成员越来越多,越来越热闹~ 大家开开心心的一起看动漫。:houzi1:
作者: 空の轨迹    時間: 2010-9-28 19:29
论坛ID:空の轨迹
活动寄语:来D家有一段时间了,虽然论坛尚在成型,但氛围很好,D家的作品细腻完美,都是制作人员的心血之作,也是fans们值得永恒珍藏的珍品,在此借活动之际真挚感谢并祝福D家的制作人员,你们辛苦了,祝你们万事如意,财源广进,也祝愿论坛蒸蒸日上...
作者: reborn_123    時間: 2010-9-28 20:49
论坛ID:reborn_123
活动寄语:我覺得Dymy製造的字幕是最好....畫質又高清....在這裏多謝D家的翻譯及畫面制作的人...(請注意健康啊)
不過Dymy真的有少少冷清....有時回覆別人的主題就成為了发帖之星了
所以我希望Dymy之後會有很多人加入,以及建議一天的发帖之星不如只有3個好了...
作者: 澤羅貫    時間: 2010-9-28 21:14
论坛ID:澤羅貫
活动寄语:我的國慶是在星期天,沒有讓人歡喜的氣氛,不過令人感到比較快樂的是可以在家裡看Dymy字幕組的動畫,本人也是耽美愛好者,希望漫畫組也能多多翻譯一些耽美的漫畫,例如杉浦志保,阿部美幸,冰栗優等老師的漫畫,另外,齊藤千穗老師也要出耽美的漫畫,聽說好像會在BBG連載,動畫與漫畫是我的最愛,視D家所有成員國慶日快樂!
作者: Heinz206    時間: 2010-9-29 04:52
论坛ID:Heinz206

活动寄语:最近終於等到偉大的主編復活﹒﹒﹒我的妖尾可以填坑了
本人在澳洲留學,所以應該不可能感受到10?1氣氛﹒﹒﹒
我會一直支持DYMY的出品,因為它是我在外國生活的精神支柱
作者: see830    時間: 2010-9-29 10:36
论坛ID:see830

活动寄语:一直都很喜欢DYMY字幕作品(特别是中日双语的高清作品)  10.1 继续支持哦 一定要越办越好~~~~
作者: andrea    時間: 2010-10-1 17:01
论坛ID: andrea
活动寄语:希望D家能夠長久下去,同時希望能夠早日看到家教!想不到家教就這樣完結了。也希望大家假期快樂!
作者: 小G    時間: 2010-10-1 18:30
论坛ID:小G

活动寄语:
因为最近升上了高三,学习的时间紧张了~~~ 因此没上D家有一段时间:houzi7:
趁10.1的假期 要好好地活跃活跃....   
祝大家节日快乐的说:houzi2: ~~
作者: wxc19920916    時間: 2010-10-1 20:02
论坛ID:wxc19920916
活动寄语:我亲爱的D家吖,最喜欢了~~高三的我也可以为D家做贡献哦~(虽然只是最简单的分流)等我毕业了会为D家做出更大贡献的~~:houzi2:(D家读做“D+”但是分数是“A++++++。。。。”哦)
国庆快乐
作者: mausinglau    時間: 2010-10-1 20:34
论坛ID:mausinglau
活动寄语:最近很失落,应为家教完结了。。。。不过还有D假的动漫在,多多少少有点安慰吧。。。加油。D家。。。
作者: 囧3    時間: 2010-10-1 21:11
论坛ID:囧3
活动寄语:额......杯具的初三...

挨到放假来...思维混乱....XE的插两脚...JQ依旧多 神马的嫦娥又飞了一个...囧

唯一的小小心愿就是...考个女校...然后类...欣赏百合....-_-|||

.. TX计划尚未成功..同志还需努力.
......................................................然后D家继续fighting吧...希望下次俄来时有更全新的一面啊...
作者: Major56    時間: 2010-10-1 22:45
论坛ID:Major56
活动寄语:我是因为棒大才来到D家的,将会一如既往的支持字幕组、支持D家!祝愿D家更红火!长假快乐!
作者: panpanlu    時間: 2010-10-2 11:21
论坛ID:panpanlu
活动寄语:咱是因为乃们汉化的漫画第一次发现了这里,后来因为乃们的动画连载就一直追了下来~
这是个很好的坛子嗯~

祝大家国庆快乐~D家越办越好~
作者: ilsummery    時間: 2010-10-2 11:38
论坛ID:ilsummery
活动寄语:十一长假,祝制作组的各位也能有一个愉快的假期~然后,期待制作组翻译的十月新番~尤其是信蜂啊~~~加油~
作者: phyllis    時間: 2010-10-2 12:51
论坛ID:phyllis
活动寄语:坛子所翻漫画都是偶的爱啊~D家各个工作组的同志们辛苦了~十一长假希望大家都有个愉快的假期~
偶期待着以后HLL的新漫~hohoho~十一快乐~
作者: 冰魄无剑    時間: 2010-10-2 20:38
论坛ID:冰魄无剑
活动寄语:本来看着D家翻译的动画我已经很高兴了,现在因为有做宠物小精灵BW的字幕让我非常感动,再也不用苦苦的等字幕了,希望D家一直这样发展下去,当然,要越办越好,期待D家的10月新番!!!
作者: scorpionji    時間: 2010-10-3 20:50
论坛ID:scorpionji
活动寄语:希望D家越来越多真心喜欢D家的人加入。也希望大家有个快乐的长假!
作者: reig406    時間: 2010-10-3 23:12
论坛ID:reig406

活动寄语:雖說加入論壇沒多久,可是從之前就一直喜歡看DYMY的作品,錯字少更新快~文法又通順!
期待DYMY長長久久~身體健康。
作者: lune128    時間: 2010-10-5 00:04
论坛ID:lune128
活动寄语:很高兴能成为D家的一员,很偶然的机会在看动漫的时候知道了DYMY字幕组,清晰的压制技术格外引人注目,有意无意都会选择D家的作品,更主要的是D家不随大流,能制作一些冷门的动漫作品,让我这个喜欢看冷门作品的人大满足,希望在今后DYMY也能继续走自己的路,在众多的字幕组中创出自己的风格,我会一直一直给予支持。最后当然要祝D家的大大们国庆快乐,因为有你们,我能看到很多优秀的动漫作品。
作者: guixixi    時間: 2010-10-5 05:28
论坛ID:guixixi
活动寄语:希望以后D家能放出更多的中日双语字幕作品 啊~然后希望自己能快快学起来日语可以申请加入字幕组……
作者: 哈奇果    時間: 2010-10-5 19:19
「論壇ID」哈奇果
「活動寄語」
愛動漫不是罪,愛BL更不是邪
雖然不喜歡有關部門亂封網站
還是要祝大家國慶日快樂!!!

最近天氣很熱呢
大家要多多保重健康
D家會員、D家漢化字幕組
都要注重健康
多多喝水,煮涼茶喝也不錯啦~
千萬不要讓自己生病了哦
也不要因為漢化工作累壞自己呢!

很開心在D家的交流
這裡有很多好棒的動畫和漫畫
也在此感謝所有漢化組的辛苦
祝大家國慶日快樂哦~!^^

[attach]2802[/attach]
作者: 路人甲__    時間: 2010-10-5 20:03
论坛ID:路人甲__
活动寄语:我是一名新人,我是因为大振认识到d家的。虽然d家现在还有点冷清,不过刚开始的论坛都是这样滴。希望越来越热闹~~~。我对日语一窍不通就不能在这方面贡献力量了。不过我天天都有来论坛,希望d家热闹起来~~~
作者: kaixmyt    時間: 2010-10-6 11:02
论坛ID:kaixmyt
活动寄语:终于咱们的主翻回归了祝贺一下

PS:看到要雪崩前面拉下的就说一下慢慢来不要累倒了比较刚回归嘛
作者: 菜菜。    時間: 2010-10-6 18:48
论坛ID:菜菜。
活动寄语:我来晚了,但是在国庆里面,
               当然是来给论坛加人气的~
               国庆小长假事情满当当,但是希望大家都多多放松,每次这么累的活,看的我好心疼:houzi6:
作者: yinlianxue    時間: 2010-10-6 19:38
论坛ID:yinlianxue

活动寄语:希望D家能够一直存在,越办越好
          希望D家的各位翻译官大人一直身体健康,开开心心
          希望D家的各位国庆快乐~
作者: 焚火炎麟    時間: 2010-10-6 22:46
论坛ID:焚火炎麟

活动寄语:

一年一度的節日,到處都是歡天喜地的!(因為放小長假!?) 不免俗的~各位版主大大、
管理員大大、版眾們佳節愉快!!

雖然這邊加入D家還不是很久,但是總感覺有離不開這裡的感覺啊!!(因為動畫、漫畫)
D家的作品:漫畫-和其他漢化組COVER的機率很低,所以是獨創的好坑啊!!當然冷門
的漫迷也照顧到了,偶爾的錯字回報還有獎勵(大心);動畫-這邊一直很信任D家字幕出品的
動畫畫質,在所有新番裡畫質應該都是上等的,值得收藏!

說了這麼多,都是優點啊~~恩~因為有愛付出的心血,這邊實在找不到有啥缺點!比較
後的結果!?這邊好久沒這樣做了,而且這樣的評論一點都不主觀,就當這邊來拍馬屁的吧!
阿哈哈....
作者: yy_jasmine    時間: 2010-10-7 14:26
论坛ID:yy_jasmine

活动寄语:虽然我刚来,但是以前在VERYCD 那下了好多D家的动画,真的好棒,在这个举国同庆之际,想跟D家说,你们辛苦了,希望D家能够越办越好。
作者: MAJOR56104Jr    時間: 2010-10-7 23:01
论坛ID:MAJOR56104Jr
活动寄语:
还好赶上了啊~
送上迟来的祝福——愿D家会员激增、越办越火热,作品越来越多、制作更加精典!因为D家总是制作如棒球大聯盟、第一神拳、家庭教師这类热血而又经典的作品,亦或是一些画风美好、人气也很高的作品!~
支持D家,希望D家更好的发展下去!~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1