動音漫影官方論壇

標題: 【家教正式完结!】喜欢家教的进来投票表个态!~家教的将来若干~!~ [打印本頁]

作者: 朴汐洙。    時間: 2010-9-25 17:51
標題: 【家教正式完结!】喜欢家教的进来投票表个态!~家教的将来若干~!~
今天看完家庭教师!~
看到最后的那句“応援ありがとうございました!”我就哭了!~
吃了一条阿尔卑斯特浓牛奶糖都没让我心情变好啊喂!~

虽然很久之前就知道家教动画未来篇完结就完结了!~
但是真正等到完结了还是好失落啊喂!~
【怨念怨念!!~】

作为慰藉!~me想听一下大家的想法!~
有什么想法没有的大家提!~
我会增加选项的!~

【接着伤心的去啃阿尔卑斯!~】

作者: 独客狂伤    時間: 2010-9-25 18:08
某在等TVRIP的最后几集以及小孩说的DVD收藏版(暑假已经过了喂喂。。。)。
作者: 苍白    時間: 2010-9-25 22:02
就算你鄙视我也好= =别人无所谓我只要看到白兰就好。【淡定
作者: reborn_123    時間: 2010-9-25 22:19
因在八月中就知道家教动画要真正完結了....所以也接受了(現在也有少少接受不到)
me現在只期待再出第二季
作者: 焚火炎麟    時間: 2010-9-26 04:51
這個做成長篇也不為過啊的說....

漫畫都還在線上  動畫可不要這麼輕易完結啊~~

後續劇情還能有發展說....(雖然對繼承偏有點意見...)
作者: mausinglau    時間: 2010-9-26 06:19
其实说真的,很失落咯。。。
毕竟追了那么久,说完就完。。。。。
作者: ac37487621    時間: 2010-9-26 12:56
完结了,都没有更新...
作者: 贝瑟芬尼    時間: 2010-9-26 16:04
想着每周六必收的家教没了,有些失落,希望第二季能赶紧出,不要让我等太久呀!
作者: sesshoumaru    時間: 2010-9-26 16:49
郁闷,本来还在等着主翻身体恢复后,继续的,结果现在就这样完了,唉。
作者: sesshoumaru    時間: 2010-9-26 16:50
估计主翻也是看到家教就这样完了,所以不想翻了吧!郁闷。
作者: 朴汐洙。    時間: 2010-9-26 17:04
额~
我是多么希望她下个星期就开始第二季!~ :houzi14: 【众:你给我适可而止!~】
作者: oOclown    時間: 2010-9-26 21:28
今年年底,明年初就会出剧场版哦~
作者: 肉包小子    時間: 2010-9-26 22:08
家教什么的完结早着呢,现在只是等漫画攒多而已【自我催眠中……
话说咱希望不要换制作组,换制作组什么的会有不适应什么的吧= =
作者: penguin86    時間: 2010-9-26 22:20
追了那麼久的動畫一下子完結不是那麼可以接受喔…………

我還很期待10-的正一和斯帕納出番哇…………
應該還會出的是不是是不是啊?TAT
作者: huaze    時間: 2010-9-26 22:42
家教还会出噢~明年...我刚看到的消息It is "confirmed" via TV Tokyo's Reborn site alone, but they don't have the authority to end the series. That authority belongs to Marvelous Entertainment, Artland, d-rights and Dentsu, since these companies are the companies involved with the production of the series. So far, none of those companies has said anything about the series ending.
The only site that has it ending is TV Tokyo's Reborn site.confirmed that katekyo hitman will come? back in sporing 2011 new title hitman Man Reborn X Generation manga helper info
大概是这样
作者: 朴汐洙。    時間: 2010-9-27 10:44
標題: 回复 15# huaze 的帖子
唉????
本当に????

在哪看见的?
真要是这样我就开心了!~
只等一个季度不算什么的!~
重要的是他还出动画就好!!~

制作组什么的千万不要换!~
换制作组什么的那是一大大的餐桌!~各种各样的悲剧都有啊!~
作者: huaze    時間: 2010-9-27 13:30
有人发给我的~
我也希望是真的
因为家教动漫也没说是最终会
作者: 云涛星河    時間: 2010-9-27 14:29
现在只期待第二季动画了。
还有,希望主翻能把196-203集制作出来。——偶就等着收藏DYMY字幕组的说。
作者: qaz5821143    時間: 2010-9-27 21:25
我只希望漫畫可以在繼續下去

本身是有在蒐集漫畫

動畫只是偶爾看一下
作者: 佳兒    時間: 2010-9-27 22:46
希望主翻能快點把196-203集制作出来
我一直等着看DYMY字幕组的
作者: soacxx    時間: 2010-9-28 17:45
坐等第二季吧,不過也要等漫畫肥來才行
最後一集居然有漂白的蘭蘭出現,害得我差點激動得跑去找字幕版的看了
作者: 天雨雨    時間: 2010-9-28 18:35
后知后觉的某人最近补家教补得很HAPPY,原以为怎么说也不会这么快就完结的,谁知道就这么在203结束了。。
完全没看过瘾呀。。云雀呀,为啥连打酱油都这么少。
~~o(>_<)o ~~
还是希望等漫画进度上去以后会出第二季!
作者: elwing    時間: 2010-9-28 20:23
等漫画~~等第二季。。。。
作者: 黑の死神    時間: 2010-9-29 03:29
希望第二季早点出,漫画每周都在追
作者: 苍白    時間: 2010-9-29 19:19
我吃了4个布丁2大包抹茶糖以及乱七八糟很多东西我还没缓过来 作孽的我已经被气出胃炎来了
作者: 幽幽悠悠_小白    時間: 2010-9-29 22:15
雖然有在看漫畫……
但是還是比較喜歡看動畫……
只能希望快點出第二季了……
作者: 哈奇果    時間: 2010-9-30 18:22
嘛...結局什麽的都無所謂
只要不把我的山本埋沒就好了...
不如寫個家教山本更好...我看家教就爲了山本一個人呢
作者: 月王々神    時間: 2010-9-30 20:37
其实DY把剩下的都补回来了么?
作者: akanic    時間: 2010-9-30 21:49
203集看了两遍 ED响起的时候就泪了 每周六的期盼就这么没了
蓝波酱你还没长大呢 怎么就这么完结了啊啊啊
作者: 空の轨迹    時間: 2010-10-1 12:33
估计动画会有第二季,这一季很赞的说
作者: ljh418    時間: 2010-10-1 23:25
真的非常想看到第二季了,
第二季但願早一點出來就好了。
好傷心啊
作者: s2003139    時間: 2010-10-2 02:44
選了:
2.嘛~等漫画攒个50篇再出第二季吧!~ (總比每個段落一集總篇集好.....= =")
3. 动画怎样都行!~漫画不要停载就好!!~ (每週的精神食糧啦!停載我會受不了T^T)

小吐槽一下,6.的Primo Shimon回憶原創篇不行啦,308剛好提到了XD

個人的意見是:動畫停了是失落,不過也就罷了。Rebocon不要停就好........Red和Blue之後還要繼續辦啦!!!!!!!
作者: bbgogo    時間: 2010-10-2 02:53
現在只期待再出第二季
作者: 小G    時間: 2010-10-2 17:43
只希望家教第二部不要相黑执Ⅱ一样被人吐槽就是了.....
本人全力期待中.......
作者: 孤高浮云    時間: 2010-10-2 22:04
家教还没完结,只是漫画跟不上动画的进度,等积攒几集,大概就可以出了吧。可能出的进度会慢一点,也许内容可以充实一点;还有,工作人员一个星期赶出一集,太累了,可以让他们休息一下了……但苦了家教迷……
作者: 朴汐洙。    時間: 2010-10-3 08:42
標題: 回复 26# 苍白 的帖子
你只是单纯的看见白兰兰没了伤心吧喂?
【嘛~虽然最后一集洗白了站海边的白兰兰我也灰常的喜欢啊喂!~众:你又爬墙啊喂!~?】
作者: 朴汐洙。    時間: 2010-10-3 08:57
標題: 回复 33# s2003139 的帖子
刚刚才去补了308!~
说真的!~
初代爷爷们小时真帅气!~
Cozatto什么~Giotto什么~G什么的~
萌死人了喂~!!!~

【顺便吐槽:初代有权势的人全是音译的字母名字啊喂!~太约定俗成了吧?TY娘你果然有私心!~】
:houzi14:
作者: s2003139    時間: 2010-10-3 17:53
刚刚才去补了308!~
说真的!~
初代爷爷们小时真帅气!~
Cozatto什么~Giotto什么~G什么的~
萌死人了喂~!!!~

【顺便吐槽:初代有权势的人全是音译的字母名字啊喂!~太约定俗成了吧?TY娘你果然有私心!~】
:houzi14:
朴汐洙。 发表于 2010-10-3 8:57:00

因為都是意大利人說......
初代雨首是漢字哪

其實看305~307的時候被雷到了,因為都是看他倆打鬥,然後輪流的有優勢然後絕望.........
本以為以後的都不會太精彩,可是308竟然看得我哭了搞什麼:houzi7:
作者: 白兰地红茶    時間: 2010-10-3 19:14
其实现在暂时停一下进度刚刚好,最怕奇怪的原创剧情了。毕竟编剧和原作是有差距的。
作者: yinlianxue    時間: 2010-10-6 20:04
只要漫画还在连载
只要家教还有这么高的人气
我就不信没有第二季

现在只能这样安慰自己了
作者: yy_jasmine    時間: 2010-10-7 14:08
虽然家教我才刚看,但是真的很喜欢啊,希望会出第二季
作者: 林夕然    時間: 2010-10-7 22:02
其实我看到69就好……虽然他其实经常被路人化OTL
作者: 朴汐洙。    時間: 2010-10-12 08:45
標題: 回复 45# 林夕然 的帖子
喜欢69的绝对不少啊喂!~
你知道69就像现在这样一会出现一会消失的属性迷杀了多少人么?

me其实算半个吧!~
被我们原来的同学说的!!~
天天在我耳边骸大人~小麻雀的说着!~
耳朵要起茧子了喂!~

不过EE様最近回来了!~
可以补完我的字幕版家庭教师动画了喂!~
开心的很啊!~
作者: 494669227    時間: 2010-10-12 10:43
不喜欢家庭教师,不是因为喜欢家庭教师才来dymy的,而是喜欢dymy翻译的作品
作者: shinren    時間: 2010-10-20 22:11
恨…………
只有这个字比较能形容心情
不过是不希望anime变成商业拖延啦 于是等第二季 只是一直看都没感觉 总觉得完太快了 其实也已经很久了...于是放起来跟银他妈一起等
作者: kencanny    時間: 2010-10-24 05:48
家教人气不减 作为商业的角度他们是不会放弃的 包括银魂 我相信一定会卷土重来

第二季很有望
作者: 朴汐洙。    時間: 2010-10-26 22:02
標題: 回复 48# shinren 的帖子
原来真的还有这么多人在等银他妈啊?
真是神作了喂!~
me好多同学最近才在补银他妈!~
其实me看银他妈的时候曾经看看停停啊!~
每个篇章看完了就停一下!~
总觉得看久了吐槽的就得实践下~再看才有意义啊!~
【可怜的是经常被我吐槽的小灰酱!~me灰常的待见你!~!~】

等是一定会等的!~
嘛~
天野娘的速度说快也不快!~说慢也不慢不是!~
就是等的时间比较让人着急就是了!!~
【话说アニメ连载的时候,me巴不得它快点完~他完了我又巴不得它马上开始放映!~me好纠结啊!~】

谁来理解下我?   T T   T T   T T   T T   T T
作者: jinze8899    時間: 2010-11-4 23:56
无聊到处闲逛中!好想早日看到二季
作者: G恋X空    時間: 2010-11-6 18:59
我真不希望完结,即使过了这么久,我还是期望他能快点回归的说~
作者: yinlianxue    時間: 2010-11-6 19:29
应该是在攒剧情吧
一定是在攒剧情吧
千万要是在攒剧情啊
我想看第二季啊~~
就这样完结了不甘心啊
作者: lgenius    時間: 2010-11-7 16:53
哈,我還在等本字幕組的後幾集!所以還沒看完
有期待,但也怕會失落吶
作者: w4008    時間: 2010-11-7 16:58
希望有出第二季阿
我和姐姐都在期待中
作者: 洛克人SZ    時間: 2010-11-9 11:08
希望等到漫画攒的够多时第二季能出来…………………………
作者: 赏金猎人红狼    時間: 2010-11-14 15:32
没有漫画的支持,动画原创恐怕也不能保持现在的水准。还是出一个剧场版算了。
作者: redclow    時間: 2010-11-17 09:19
虽然说动画时常甭时常原创时常回忆时常各种不给力但无论如何我还是对它有感情了……更加上制作组的人又那么浴缸(喂)如果可以的话还是希望有一天它能继续…………
作者: 丨r路飞    時間: 2010-11-17 12:46
我比较喜欢和神奇宝贝一样不断出新的动漫...:houzi1:
作者: ych750116    時間: 2010-12-2 22:26
家教應該要出個劇場版才對啊!!!好捨不得完結了...
作者: takashi996    時間: 2010-12-4 19:46
剧场版!剧场版!
其实没在期待第二季
漫画在西蒙篇开打之后就落后了
虽然青叶红叶好萌><
但是还是觉得有点无鸟
那个肃清会长……
作者: 猫零    時間: 2010-12-4 19:57
剧场版神马的  请出现吧
作者: kaixmyt    時間: 2010-12-8 09:24
:houzi5:进入未来片就知道要完结没感觉呀没感觉
作者: mokl    時間: 2010-12-24 16:29
看得都没感觉了。。这现在Jump真萎靡。。。
作者: soulass    時間: 2010-12-30 20:03
家教系不会完的.............

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1