動音漫影官方論壇

標題: 凶宅里有事件发生了⊙﹏⊙b [打印本頁]

作者: 水洁儿    時間: 2013-11-19 14:25
標題: 凶宅里有事件发生了⊙﹏⊙b
我每天去上班的路上,一定会经过一间乡间街坊都知道的鬼屋 就是所谓的凶宅
基本上每天经过我都会望一眼(好像看着传说那样)
树木茂密丛生 废置在那里少说也有40多年了(大热天经过时 我还会想里面好阴凉 好好哦~ 这样==)

不过据我父母说 那块地的宅邸存在少说也有100年以上了
在40多年前有装修过一次 据我妈说 当时非常豪华 紫色的屋顶很抢眼 还有泳池
她每天经过都忍不住望上几眼
是当时人人都称羡的豪华大宅
可是建成不久 就转卖了
后来也不知道现在的屋主是谁
也不明白为何荒置了那么久都没人买

然后就有很多传说和坊间传言
不过事实是 有人想要发展过 但是一定都不能顺利
据说法师啊道士啊 都不能驱除盘踞在那里的 所谓的灵魂、鬼魂
要不然像这种面向大海 又靠近市中心的这么好的地段早就被人抢购了吧

我只知道这是一间大家公认的鬼屋
一向来都有充满冒险精神的人 到这凶宅去冒险
一般上 早上 和 凌晨
偶尔会看到有勇者的车辆摩托停在一旁 走路进去
就算是农历七月都照样有人去 (半夜哦 靠近子时哦)

这么多年来 都没听过什么 所谓的勇者的遇难 一直以来相安无事(?)
结果昨天就发生了==
昨天上班时 我还好奇怎么那段路那个时段 会塞车==?
汽车摩托排到美美好像附近有什么宴会一样

当时没想太多 后来回家时才从父母口中知道一二
今天早上的报纸报道说 有一群16岁左右的中学生 凌晨去冒险
然后有一个人失踪了 新闻都上了各大报纸头版
刚才一小时前 网上有消息说那位少年被寻获了 可信度不知有多高

到今早我才知道 原来那间凶宅的名称是 【納比拉別墅】VILLA NABILA
而且还世界榜上有名==(我怎么都不知道)
那么多年真相大白了 嘿啊==

话说世界上流传的凶宅啊鬼屋啊 为数不少
老实说 信不信由你
我本人是相信的

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-19 15:28
本来不信的…本来坚定的坚持无神论的…不知怎的,每次看到这种灵异的故事还是会倾向想去相信(纠结滚走)
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-19 17:47
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-19 15:28
本来不信的…本来坚定的坚持无神论的…不知怎的,每次看到这种灵异的故事还是会倾向想去相信(纠结滚走)

小鼠原是无神论吗?
我觉得我个人比较倾向 万物皆有灵论
虽然一般上相信没去惹就没事
但是有时还是绑不住自己的胡思乱想
结果连恐惧心都牵扯进去了==
人果然是一种自我纠结的生物啊
作者: LaMbibi    時間: 2013-11-19 17:54
對於鬼神的存在都是抱著信則有 不信則無
不過聽到靈異故事 還是覺得毛毛的感覺…
心寒什麽的/w\
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-19 18:07
水洁儿 发表于 2013-11-19 17:47
小鼠原是无神论吗?

这个…就是不会相信有观音娘娘,如来佛祖、耶稣基督这种程度啦,灵魂什么的其实也认可其存在的XD

作者: 九尾狐    時間: 2013-11-19 19:33
水洁儿 发表于 2013-11-19 18:47
小鼠原是无神论吗?

このかんじが?
[attach]11177[/attach]
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-20 00:08
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-19 18:07
这个…就是不会相信有观音娘娘,如来佛祖、耶稣基督这种程度啦,灵魂什么的其实也认可其存在的XD

哦哦 明白了
因为我们国家是宗教自由嘛
所以佛教道教日本教伊斯兰教基督教天主教兴都教等等
对我来说 这些信仰都一样 没有太执着
基本上对各宗教的神都抱着敬畏的心情
毕竟只要是正向的信仰 都是教人向善的就没错了
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-20 00:09
九尾狐 发表于 2013-11-19 19:33
このかんじが?

这个我无言了
这是新一代的销售法?
先说明了 如果自愿租了发生了什么都不能有怨言 高超啊
作者: Elm573    時間: 2013-11-20 02:04
哇…刚刚google了一下,这是"亚洲十大猛鬼地"呢,是大马知名观光景点呢!

我…基本上是没有胆量看鬼的人…现在正红火的Walking Dead都没办法看了,
鬼屋探险这种事想来我是没有命完成的…

@九尾狐 找到这张广告给力!
不遇应该不是"不担心没「人」陪",陪的不见的是「人」????
啊~~~~(自己吓自己
作者: marimoto    時間: 2013-11-20 10:52
基本上抱著寧可信其有的心態,但有遇到什麼的時候都會跟自己說是我想太多,
只要是勸人為善不要惡意詆毀別人的宗教我都信

@Elm573
Walking Dead裡面的僵屍不恐怖,反而是人心險惡更令我煩躁到看不下去
作者: crazy    時間: 2013-11-20 11:24
刚搜索了一下,发现原来是虚惊一场
消失的少年只是去了女友家过夜,忘记通知母亲

这些事,还是宁可信其有
凡事都小心一点比较好

@marimoto 我和你有同感。
Walking Dead我看了一点就不想看了。
僵尸不恐怖。人类才是真正恐怖的
作者: 九尾狐    時間: 2013-11-20 17:15
水洁儿 发表于 2013-11-20 01:09
这个我无言了
这是新一代的销售法?
先说明了 如果自愿租了发生了什么都不能有怨言 高超啊

我覺得只是
反正都要先讓租客知道, 倒不如突出一點以凶宅作為賣點不是比較強嗎?

妳們可能不知道, 就算n屍凶宅, 也不是問題!!
反過來看, 只要習慣得到的話, 以後將有惡靈護宅, 百凶(家運)不侵

作者: Elm573    時間: 2013-11-21 04:52
crazy 发表于 2013-11-20 11:24

人心最险恶,所以才会"walking dead" 暗指活的才是行尸走肉吗?
啊,果然不适合我的一部片,谢谢@marimoto  和@crazy 两位"剧评" xd

作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-11-21 09:10
一開始還以為水姊出來講怪談的
誰知網上查了一下居然是真事啊。。。囧
再說了不用啥事都往鬼屋上扯的嘛
本來這種廢舊別墅裏面情況就不少了
作者: marimoto    時間: 2013-11-21 09:46
Elm573 发表于 2013-11-21 04:52
人心最险恶,所以才会"walking dead" 暗指活的才是行尸走肉吗?
啊,果然不适合我的一部片,谢谢@marimo ...

喔喔!!也可以是這樣雙關語呀!!!沒這樣想過....
walking dead是指那些腿沒斷的死人會起來走走散步
勉強跟完第二季,實在受不了自己一邊看劇還要一變詛咒某角色怎麼還不快去死,太累......
還是多看歡樂的動漫比較正向思考
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-21 10:06
Elm573 发表于 2013-11-20 02:04
哇…刚刚google了一下,这是"亚洲十大猛鬼地"呢,是大马知名观光景点呢!

我…基本上是没有胆量看鬼的人 ...

是不是观光景点我就不知道了 基本上平时都很少看到人啊 只是偶尔来冒险的一些人而已
连我这个当地人都不知道这里是景点什么的==

@marimoto walking dead是什么我倒是不知道
不过我最讨厌那些描写人性险恶的电影 反而纯鬼片可爱多了
之前就是误听朋友介绍去看了”恐怖片“eden lake 结果一切不是鬼 是人为造成的悲剧
一堆恶心的 血淋淋的 残忍的场面
而且最后好人无辜人死光光 恶人反而逍遥法外 还得到最后知情的家人庇护。。。。
害我当晚一直想着这电影 失眠一个晚上==
过后我决定次来电影坚决不看 不想再自虐了。。。

动漫也是有虐心的类型的哦。。。尤其是儿童不宜的那一种
之前我看过一部有点黑暗的漫画 心里纠结了一天。。。
然后像弹丸论破(我只能说是美化过的邪恶 至少巨人是真实的血淋淋) 我也是看到很虐心+痛心一下的。。。
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-21 10:25
crazy 发表于 2013-11-20 11:24

是呀 结果就是黄毛小子不懂事
把这种事当好玩 母亲看到他还笑嘻嘻
殊不知背多少世人唾骂嫌弃
说真的 我知道后 真的觉得他500%的欠揍欠打欠骂
如果我是他母亲 我一定把他大打100大板+50巴掌
再踢到沟渠去 (啊 原来我可以那么狠)
有这样的孩子 真是太丢脸丢到臭河去了

因为他不马上报平安 他害了多少努力工作的人因马路大塞车而迟到 薪水被扣了谁来陪
明明还有那么多更紧急 更人命关天的案子 警察需要去搜查解决
结果因为他一个人的不知天高地厚的好玩 多少警察人力出动来寻找根本没事的他 还有维持次序

对于那座宅邸  我们是相信的 灵魂的存在
所以以这来出名堂是不对了
打扰了大众 也打扰了在里面的灵魂

昨夜回家时 看见那座宅邸被大大地蓝色铁板围封起来了
警方方面的考量是 这是别人的私有地 不应该有擅闯民宅的行为 即使是荒置了
这下可好了 我每天经过看一眼传说和那阴郁的茂密树木的乐趣都没了
想必这一班人 或是说那个青年 会被灵异冒险同好会的人怨恨吧

不过这样一来 宅里的灵魂就没人去打扰了吧
所以凶宅还是会是凶宅

@妹妹耳搔き 荒废的宅邸又神秘又容易制造传说
真真假假都成为一家人了
不过 人类就是喜欢去听去说这一类的事呢
选择性去相信 也不知道是否正确呢
作者: marimoto    時間: 2013-11-21 15:10
@水洁儿
动漫也是有虐心的类型的哦。。。尤其是儿童不宜的那一种
之前我看过一部有点黑暗的漫画 心里纠结了一天。。。

唉!!我以前也是挺愛看那種類型的......
現在都盡量選歡樂的看囉!!開心過日子比較好{:soso_e113:}
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-21 22:04
marimoto 发表于 2013-11-21 15:10
@水洁儿

现在那种类型的我都是听到大众好评的我才会去看
基本上血腥的无意义的卖肉的后宫的我都会省下去看的时间
看动画果然还是要开心比较好~偶尔刺激一下 哭一下 我也很喜欢的
最后果然还是剧情最重要
作者: Elm573    時間: 2013-11-22 12:38
marimoto 发表于 2013-11-21 15:10
@水洁儿

我也是呢 渐渐不爱看痛哭流涕的了
活着已经够辛苦了
能开怀大笑多好!

偶尔刺激一下 哭一下 我也很喜欢的
最后果然还是剧情最重要

好奇最后让@水洁儿 哭出来的是哪一部动漫?
作者: marimoto    時間: 2013-11-22 13:24

@九尾狐
無限の魔女?海貓悲鳴時??

@水洁儿  @Elm573
(勾肩)大家一起來開心大笑~~哈哈哈哈

------------------------------------------------
嗯....居然@不到 [size=13.333333969116211px]Elm573

------------------------------------------------
編輯第三次帖子了,實在搞不懂系統取選@的標準呀......{:soso_e140:}
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-22 22:48
marimoto 发表于 2013-11-22 13:24
@九尾狐

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈(这样好像违规?)~~~~~~

嘛 这个@系统 有时我也很无奈
@不到就是刚好没缘了==

作者: 水洁儿    時間: 2013-11-22 22:51
Elm573 发表于 2013-11-22 12:38
我也是呢 渐渐不爱看痛哭流涕的了
活着已经够辛苦了
能开怀大笑多好!

不不 elm你误会了
我是说比起黑暗血腥暴力纯卖肉后宫
我更喜欢 欢乐的 催泪的 感人的 温馨的 etc
我想想。。。漫画就不说了吧
少女漫画一般上剧情好的话 就很催泪

动画。。。。我想最近的是 《冰菓》吧~
诶。。。不 又好像是《钢弹SEED》。。。
顺序不太记得了- -

作者: 九尾狐    時間: 2013-11-23 19:30
marimoto 发表于 2013-11-22 14:24
@九尾狐

サンセット計画はどた?
作者: ckckyou1    時間: 2013-11-23 22:26
超可怕的~
但有時傳言可能有幾分真實也有可能是假的~
但寧可信其有啊~
作者: Elm573    時間: 2013-11-23 23:24
marimoto 发表于 2013-11-22 13:24
@九尾狐

没关系! 我还是看到了!
一起大笑

不不 elm你误会了
我是说比起黑暗血腥暴力纯卖肉后宫
我更喜欢 欢乐的 催泪的 感人的 温馨的 etc
我想想。。。漫画就不说了吧
少女漫画一般上剧情好的话 就很催泪

哦~~ 所以要哭还是可以 但笑中有泪的温馨剧情比较好,胜过人心险恶的那种哭剧是吗?

冰果我也看了也喜番!但是哭点? 我一看到女主就想笑,不知为何他让我想到柯南或水冰月,她"好奇模式"启动的方式…反而比较喜欢外传 (因为有一堆恶搞梗… (羞

钢弹SEED是真的很悲桑呢…kira…我是在飞机上看完的,手机屏幕太小,一直想找个机会重新复习一下…

作者: 九尾狐    時間: 2013-11-24 17:42
水洁儿 发表于 2013-11-22 23:48
哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈(这样好像违规?)~~~~~~

嘛 这个@系统 有时我也很无奈

俺が鴨姉様料理亭に「食材サンプル」として拉致られた件

作者: 水洁儿    時間: 2013-11-25 17:39
Elm573 发表于 2013-11-23 23:24
没关系! 我还是看到了!
一起大笑

诶。。。基本上我记得的只是有关于“福花”的故事
然后。。。好像是某某跟友情有关的?
不好意思==我忘了
反正有感动到我 有流过泪的事实。。。。。

嘛 我同意 有时啦 我会有一点点受不了那个"好奇模式"桥段
不过我想想 这还是不影响剧情的好铺陈
我就睁一只眼闭一只眼的糊弄过去了~

话说夏目友人帐很治愈很感动呢(几乎每一集都很催泪 啊)
一直想要找机会重看一次
但是。。。现实是残酷的
作者: duck0408    時間: 2013-11-27 02:29
@Q@誰扣我來的阿
凶宅@@
在哪裡?
發生了啥事?
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-27 12:58
duck0408 发表于 2013-11-27 02:29
@Q@誰扣我來的阿
凶宅@@
在哪裡?

??有人叫你来吗?
别吓我啊小鸭子。。。
作者: brian1022    時間: 2013-11-27 13:34
可怕,安全第一啊
作者: duck0408    時間: 2013-11-28 05:07
水洁儿 发表于 2013-11-27 12:58
??有人叫你来吗?
别吓我啊小鸭子。。。

27樓的小狐狸扣我來的@@
是她嚇妳不是我喔XD
作者: 九尾狐    時間: 2013-11-28 05:34
duck0408 发表于 2013-11-27 03:29
@Q@誰扣我來的阿
凶宅@@
在哪裡?

在凶宅裡遇到凶猛的凶鴨目露凶光拿著凶器凝視著凶手大概凶多吉少
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-28 13:56
九尾狐 发表于 2013-11-28 05:34
在凶宅裡遇到凶猛的凶鴨目露凶光拿著凶器凝視著凶手大概凶多吉少

感觉没有威赫感啊。。。。
作者: 九尾狐    時間: 2013-11-28 14:40
ckckyou1 发表于 2013-11-23 23:26
超可怕的~
但有時傳言可能有幾分真實也有可能是假的~
但寧可信其有啊~

讓妹妹來說明一下
所謂的傳言, 大多數都是將真實隱藏其中, 並夾雜著一堆妄想
出門斷鞋帶不吉利, 見到黒猫烏鴉不吉利, 之類的, 其真實 斷鞋帶是忽視了自己身邊 與 黒猫烏鴉是附近有屍體(戰時, 註: 烏鴉與鼠吃腐肉, 老鼠多自然猫多)
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-28 16:27

也许是本身是小鸭子这方面
作者: crazy    時間: 2013-11-28 16:36
水洁儿 发表于 2013-11-28 16:27
也许是本身是小鸭子这方面

如果是目露凶光的小狐,
张着利齿的金鱼,
犀利眼神的熊猫,
这样会恐怖吗?

作者: 水洁儿    時間: 2013-11-28 16:50
crazy 发表于 2013-11-28 16:36
如果是目露凶光的小狐,
张着利齿的金鱼,
犀利眼神的熊猫,

本来狐狸目露凶光就很可怕了
金鱼会有利齿这一点就很奇特+令人恐惧(变种!?)
熊猫的眼神会犀利就已经不像熊猫了

嗯嗯 这样会恐怖
作者: crazy    時間: 2013-11-28 16:54
水洁儿 发表于 2013-11-28 16:50
本来狐狸目露凶光就很可怕了
金鱼会有利齿这一点就很奇特+令人恐惧(变种!?)
熊猫的眼神会犀利就已 ...

D家的金鱼是变种的
所以有利齿不稀奇
可能还可以无限生长
这里的熊猫也不是普通的熊猫
而狐狸呢,九尾狐不容小视
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-28 17:26
crazy 发表于 2013-11-28 16:54
D家的金鱼是变种的
所以有利齿不稀奇
可能还可以无限生长

小狂的想象力好好啊。。。噗
是呢是呢
D家的孩子都不简单的
作者: duck0408    時間: 2013-12-3 03:21

這也太多兇了吧
換個胸我可能會喜歡一點喔XD

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1