動音漫影官方論壇

標題: 明天是人生中第一次看见电视台人员嘿 [打印本頁]

作者: 水洁儿    時間: 2013-11-17 23:27
標題: 明天是人生中第一次看见电视台人员嘿
@duck0408 看到小鸭子的帖 让我想到 诶 明天不是电视台下榻的日子吗
这还是我人生中第一次接待电视台的人员耶
虽然没有特别兴奋(开始工作后的日子 电视与我无缘啊 无奈ing)
据说他们是来拍摄游戏节目的
我们老板都给他们住宿全免了(好慷慨啊)
嗯嗯 明天我就期待一下好啦~

作者: duck0408    時間: 2013-11-18 05:41
哇喔~~~
妳可以直接看到一群藝人阿
記得偷拍捏
痾~~
不對是記得拍照給大家看捏XD
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-11-18 09:31
哦呀,好像可以好欢乐的样子哦
我还没跟电视台的人接触过呢
真的有艺人来一起玩吗
那一定要偷拍回来给我们看啊
作者: Elm573    時間: 2013-11-18 13:13
好好奇是哪位艺人!
说不定有合照机会?(住宿都全免了,应该没问题吧?)
作者: hxlzx    時間: 2013-11-18 15:32
徒儿,来几张偷拍照吧~~~
作者: 九尾狐    時間: 2013-11-18 19:46
夜裡在鏡頭背後偷偷地接待姐姐們就寢
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-18 20:06
duck0408 发表于 2013-11-18 05:41
哇喔~~~
妳可以直接看到一群藝人阿
記得偷拍捏

怎么拍啊怎么拍
我该说:我可以和你一起拍一张照片吗
这样吗 我说不出口啊><

话说我等他们等到很累了 到底几点他们才来==
作者: 惡人窩    時間: 2013-11-18 21:06
記得要趁人不注意的時候偷拍下來
因為有些藝人或者是經紀人是不給拍
拍完之後不要忘記分享一下啊
作者: duck0408    時間: 2013-11-19 04:20
水洁儿 发表于 2013-11-18 20:06
怎么拍啊怎么拍
我该说:我可以和你一起拍一张照片吗
这样吗 我说不出口啊><

大方一點
通常藝人不會拒絕的
說不出口的話
那就遠遠的偷偷拍吧XD

作者: 水洁儿    時間: 2013-11-19 12:55
duck0408 发表于 2013-11-19 04:20
大方一點
通常藝人不會拒絕的
說不出口的話

@惡人窩 他们昨晚抵达已经很迟了 基本上一来就往房里冲了
然后那个所谓的主持人竟然临时没来ORZ
今天我又休假。。。。
看来偷拍无望了
作者: 惡人窩    時間: 2013-11-19 21:31
水洁儿 发表于 2013-11-19 12:55
今天我 ...

沒關係
可以拜託同事,請他們偷拍啊
要不然他們如果本身是追星族的話
那麼也一定會偷拍的
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-20 00:01
惡人窩 发表于 2013-11-19 21:31
沒關係
可以拜託同事,請他們偷拍啊
要不然他們如果本身是追星族的話

嘛 追星族什么的。。。我想他们不会有兴趣吧
因为那是他们不会去收看的电台节目
就像我不会去收看某些电视台节目一样
不知道=跟普通人没两样
毕竟语言媒介不同 这电视台主语是华语啊 他们听不懂就不会去收看咯~
作者: duck0408    時間: 2013-11-20 04:12
水洁儿 发表于 2013-11-19 12:55
今天我 ...

一切都是命阿@@
或許他們有收到情報
說妳打算去偷拍
所以故意遲到的XD
作者: 惡人窩    時間: 2013-11-20 22:16
水洁儿 发表于 2013-11-20 00:01
嘛 追星族什么的。。。我想他们不会有兴趣吧
因为那是他们不会去收看的电台节目
就像我不会去收看某些 ...

你還好,只是會看某些電視
不像我,現在完全沒有看
就算有看也是看天氣預報以及颱風來時的情況
其他時間不是用來上班、上網就是睡覺補眠
要不就是處理其他問題
作者: sugarbox_hk    時間: 2013-11-21 02:20
工作努力啊~ 藝人都是當作一般客人看待吧?
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-21 09:29
惡人窩 发表于 2013-11-20 22:16
你還好,只是會看某些電視
不像我,現在完全沒有看
就算有看也是看天氣預報以及颱風來時的情況

没有哦。。。我开始工作后 电视台就跟我无缘了
基本上他们是谁我也不知道==lll
我的生活也就是 上班 下班 接公司来的电话 上网 下网 看书 看动漫 看天空 吃喝拉撒睡 。。。。。。

@duck0408 才没有 偷拍什么的 他们怎么可能接到消息呢~
都打算光明正大的拍了(误)

作者: 惡人窩    時間: 2013-11-21 20:40
水洁儿 发表于 2013-11-21 09:29
没有哦。。。我开始工作后 电视台就跟我无缘了
基本上他们是谁我也不知道==lll
我的生活也就是 上班 下 ...

你的生活習慣跟我挺像的
只是休假時還會在徹底整理自己的房間

於是當人家提起某某明星時,我都完全狀況外
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-21 22:24
惡人窩 发表于 2013-11-21 20:40
你的生活習慣跟我挺像的
只是休假時還會在徹底整理自己的房間

对啊对啊== 当我对朋友说我不知道时
他们一般都会很惊讶。。。
譬如说:蛤?xxx这么出名你都不知道!?
诸如此类
作者: 惡人窩    時間: 2013-11-21 23:18
水洁儿 发表于 2013-11-21 22:24
对啊对啊== 当我对朋友说我不知道时
他们一般都会很惊讶。。。
譬如说:蛤?xxx这么出名你都不知道!? ...

我也有遇過這種情況
這時候我就會想對方也不是什麼很有名的人物,我為什麼需要知道
另一方面淺意識就會覺得自己和這社會脫節了
別人說什麼都不知道

其實自己覺得也沒有那麼嚴重啦,只是對方說這是哪位歌星,誰有出過某些專輯什麼的,自己都不知道就是了
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-22 10:45
惡人窩 发表于 2013-11-21 23:18
我也有遇過這種情況
這時候我就會想對方也不是什麼很有名的人物,我為什麼需要知道
另一方面淺意識就會 ...

嘛 对啊 我觉得这些都只是大众娱乐而已
和社会脱节的定义因人而异吧。。。我觉得不了解大众娱乐没什么的
还有其他更应该注意的事情吧
即使大明星在我面前我却不知道他是谁 也不会被砍头吧
反而如果像是我们国家的领导者出现 而浑然不知才会有问题

知不知道 我想只是个人的兴趣和注意的方面不一样而已
就像精通健康常识的人 和平常不注意的人 说起这方面的常识 也稍微会为了对方的无知而感到些许惊讶
如果我和朋友说起动漫 或是喜欢的日本歌姬 他们也是满头雾水的(笑)
作者: xiancao    時間: 2013-11-22 11:20
以前上演播室节目录制、短片拍摄的课程累得跟狗似的 完全不憧憬没人权的媒体行业一线啦~我的同学倒是都比我热爱本专业(﹁"﹁)
小时候家里比较限制我看电视 所以本来跟同学在这方面的共同话题就少 后来能上网了 更不关心电视节目了 况且我喜欢的三次元不是歪果仁就是冷门_(:з」∠)_
能[偷拍] Σ[ ◎ ]}ー′)还是要发上来让民那八一八嘛~
作者: ゞo聽乄風oゞ    時間: 2013-11-22 13:32
標題: 怎么看到的
怎么看到的
作者: 惡人窩    時間: 2013-11-22 21:27
水洁儿 发表于 2013-11-22 10:45
嘛 对啊 我觉得这些都只是大众娱乐而已
和社会脱节的定义因人而异吧。。。我觉得不了解大众娱乐没什么的 ...

對啊
只是這樣提起的話,年長的人會認為我們很幼稚
沒有涉入二次元的人會覺得我們很宅

於是....明明都有自己不清楚的領域,但是差別為什麼會那麼大
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-22 22:18
惡人窩 发表于 2013-11-22 21:27
對啊
只是這樣提起的話,年長的人會認為我們很幼稚
沒有涉入二次元的人會覺得我們很宅

是啊。。。即使我认为 我也是在看着一篇篇的故事
只是 你看的是真人版 我看的是平面版
只是性质不一样吧。。。
社会的压力有时会让喜欢动漫的人在人前抬不起头==

甚至有人认为动画=卡通=幼稚(?)
其实对我来说 卡通是给小孩看的 很单纯 正义必胜 黑白分明
动画不好好筛选的话 可是会让小孩的思想偏差
我认为性质上差很远 但是一般不了解的人就不会这么想了

其实 就是先入为主的观念吧

可是 事实上就是有人用幻想性质的动画来逃避现实(很夸张那种 以为自己真是XX里的XXX的程度)
之前在我这里发生了一桩命案 而这命案刚好和动漫扯上关系
凶手和被害者之间 是网上认识的 动漫的同好 同样喜欢cosplay相关事宜
结果 报纸新闻每天一定是这样的模式:【动漫少女xxx】【动漫XXX】
感觉。。。有一种被贬低的感觉

先入为主+所谓的既成事实=动漫=宅=逃避现实=不好的东西
作者: 惡人窩    時間: 2013-11-22 22:52
水洁儿 发表于 2013-11-22 22:18
是啊。。。即使我认为 我也是在看着一篇篇的故事
只是 你看的是真人版 我看的是平面版
只是性质不一样吧 ...

只要是人多少都會有先入為主的情況
只是這種情況是輕微還是嚴重

至於動畫=卡通=幼稚
這情況我附近的人也是有這麼認為的
只是如果是這樣子的話,那麼為什還有R-18【這方面小孩子就不宜觀賞吧
而有些動畫也是很有深度的
這一切只看他們願不願意去接受罷了

作者: 水洁儿    時間: 2013-11-22 22:58
惡人窩 发表于 2013-11-22 22:52
只要是人多少都會有先入為主的情況
只是這種情況是輕微還是嚴重

是的呢
自从开始接触动画漫画以来
我觉得我对很多人事物都放开眼界和胸怀了
我觉得这是一件好事呢

但是即使我对朋友这么说 他们好像不太能理解呢(笑)
作者: 惡人窩    時間: 2013-11-23 21:20
水洁儿 发表于 2013-11-22 22:58
是的呢
自从开始接触动画漫画以来
我觉得我对很多人事物都放开眼界和胸怀了

對於這
我只能說可以接受的就接受
不能接受的話也沒有關係
但是就是不要自己的觀念強要我接受就好了
因此,你也不要想太多
我相信你的朋友因該也是有接觸動漫畫這方面
因此要聊這方面的問題就和有接觸的人聊就好了
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-25 22:23
惡人窩 发表于 2013-11-23 21:20
對於這
我只能說可以接受的就接受
不能接受的話也沒有關係

嗯嗯 这里就一大堆啊同好(笑)
即使是现实生活中的朋友 那少数的有接触这一类的
也有分聊得来和聊不起的。。。
嘛 也许是对于动漫喜欢的方面或类型不一样吧~
顺其自然呗

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1