動音漫影官方論壇

標題: D家制作的10月新番大家都看了哪些呢? [打印本頁]

作者: hxlzx    時間: 2013-11-12 11:35
標題: D家制作的10月新番大家都看了哪些呢?

目前D家制作的动漫有20部+呢~~

大家都看了哪些呢?

这个投票主要针对10月番,所以要是大家有在关注D家的非10月番请选上最后一项~~

==================================================================

大家都来跟帖说说自己对喜欢的10番的感想吧~~

PS:认真的感想帖会有金钱奖励哦~~

该贴已经同步到 hxlzx的微博
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-12 12:41
咦?超青春姐弟S没有吗?D家也收了吧= =
其实D家十月番看的不多,而且人气本来很高的黑蓝、魔笛我都还没看(惭愧哈)
但是看过的像来自风平浪静的明天、眼镜部、超青春姐弟S都很棒哦~
之前还没仔细看过,有人提到 明天 的op的效果后才好好看了一下,挺喜欢里面映衬大海、蓝天的蓝体歌词及其翻译哦~
还有一点老早就想说,我是第一次见到像D家这样每部新番下面都有D家自制的字幕组成员海报(其他论坛、字幕组不了解啦XD),做的很棒哦~和动漫的主题字吻合,而且发现不少成员身兼数职,真是辛苦了!
最后……幕后默默努力的同志们,感谢你们让D家这么有魅力!(还有…那令我很好奇的压制王、打轴王= =)
作者: 98988    時間: 2013-11-12 14:10
很多還沒看,何況電腦還有100g沒看
作者: hxlzx    時間: 2013-11-12 14:13
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-12 12:41
咦?超青春姐弟S没有吗?D家也收了吧= =
其实D家十月番看的不多,而且人气本来很高的黑蓝、魔笛我都还没看 ...

乙烯啊,那个是9月番呢……

压制王、打轴王啊,这个呢……嘿嘿
作者: hxlzx    時間: 2013-11-12 14:15
98988 发表于 2013-11-12 14:10
很多還沒看,何況電腦還有100g沒看

我电脑里还有好几T没看…… = =
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-11-12 15:49
D家自製的新番我就追三部啦,黑子、金色時光和噬血狂襲
其實10月番還有很多人氣高的神番D家都木有做,比如機巧少女。。。。怨念
嘛嘛,D家字幕組人員的問題我自己清楚,就不多說什麽了
只不過要裏切去看其他的作品莫怪哈
本來10月番有許多想看的,可憐D家滿足不了我的慾望啊
本來凪の明日也是要看的,但是過了2集各種NTR我已經忍受不下去唯有棄了。。。
其它番不要逼我棄掉哦~~
作者: 180505163    時間: 2013-11-12 15:55
hxlzx 发表于 2013-11-12 14:13

超青春姐弟S可以算到十月番里的,H酱
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-12 15:58
hxlzx 发表于 2013-11-12 14:13

九月?0。0 啊咧……  好吧,我是在十月才看到的,不好意思……
作者: marimoto    時間: 2013-11-12 16:56
前幾天剛看完Bakuman(遠目)
不~~~~它也是10月番呀(硬要攪和)
作者: l25234636    時間: 2013-11-12 17:32
最想問的其實就是....

為什麼沒有飆速宅男

當年鐵馬少年我也是看D家的

果然熱血、運動類才是我的最愛~~

後宮、偵探類排第二喜歡~~
作者: JsonYeoh    時間: 2013-11-12 19:04
我追了很多。。。
除了神拳苍翼社团金色眼睛狂袭剩下的都看=w=
作者: 星光の殲滅者    時間: 2013-11-12 23:12
机巧少女呢?
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-12 23:21
hxlzx 发表于 2013-11-12 14:15

师傅你电脑容量好大 羡慕==
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-12 23:24
唉唉,幸福坐等眼镜、青春姐弟更番中,啦啦啦~
作者: hxlzx    時間: 2013-11-13 10:53
水洁儿 发表于 2013-11-12 23:21
师傅你电脑容量好大 羡慕==

我那是外置硬盘啊……
我的笔记本才120G……= =
作者: hxlzx    時間: 2013-11-13 10:56
180505163 发表于 2013-11-12 15:55
超青春姐弟S可以算到十月番里的,H酱

唔——强制划分到10月吗…… = =

但是现在加上有点晚了呢,就不改了……
作者: 98988    時間: 2013-11-13 13:15
hxlzx 发表于 2013-11-12 14:15

移動硬盤,有錢淫
作者: hxlzx    時間: 2013-11-13 13:20
98988 发表于 2013-11-13 13:15
移動硬盤,有錢淫

唔……现在硬盘已经变便宜了呢
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-13 20:22
hxlzx 发表于 2013-11-13 10:53
我那是外置硬盘啊……
我的笔记本才120G……= =

我也有外置硬盘。。。不过才1T, 没有办法装下几T的动画T.T
作者: hxlzx    時間: 2013-11-14 16:50
水洁儿 发表于 2013-11-13 20:22
我也有外置硬盘。。。不过才1T, 没有办法装下几T的动画T.T

我陆陆续续买了好几个硬盘…… = =
作者: 惡人窩    時間: 2013-11-14 20:06
選像裡面沒有超青春姐弟S的選項
是忘了嗎?
表示目前有在追D家的COPPELION、來自風平浪靜的明天、魔笛MAGI、東京暗鴉、噬血狂襲
金色時光看到第四話之後發現自己沒有辦法看下去就棄番了
而眼鏡部和摸索吧!社團活動看了第一話後就果斷棄番【只因為不知道在演什麼
其他部份就沒有看了
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-14 22:10
hxlzx 发表于 2013-11-14 16:50
我陆陆续续买了好几个硬盘…… = =

师傅在这方面狠得下心投资啊==
作者: hxlzx    時間: 2013-11-15 09:40
水洁儿 发表于 2013-11-14 22:10
师傅在这方面狠得下心投资啊==

唔……我貌似对电子类的东西特狠心……
作者: hxlzx    時間: 2013-11-15 09:42
惡人窩 发表于 2013-11-14 20:06
選像裡面沒有超青春姐弟S的選項
是忘了嗎?
表示目前有在追D家的COPPELION、來自風平浪靜的明天、魔笛MAGI ...

那个严格来说是9月番呢……
作者: 惡人窩    時間: 2013-11-15 23:39
hxlzx 发表于 2013-11-15 09:42
那个严格来说是9月番呢……

可是那不是新番嗎
表示還挺喜歡那一部說

作者: Elm573    時間: 2013-11-16 11:56
目前D家除了黑子、暗鸦和风平之外,非新番宇宙兄弟和全职猎人也在慢慢跟。
因为有想到什么找什么看的坏习惯,常常回头要复习某一集(例如前阵子去找了江户五叶吃团子,还有银匙杀鹿的片段出来,强迫推销朋友看)
所以新剧常常追得很慢…
好啦…我承认…还有几部因为D家没有所以…(低头)

作者: lsildur    時間: 2013-11-18 00:40
鬼物語算10月的麼? 這是我現在唯一在跟的番呃~
別的番木有嘗試也不知道怎樣
作者: hxlzx    時間: 2013-11-18 15:26
惡人窩 发表于 2013-11-15 23:39
可是那不是新番嗎
表示還挺喜歡那一部說

唔……我的投票标题是10月番呢……
作者: hxlzx    時間: 2013-11-18 15:29
lsildur 发表于 2013-11-18 00:40
鬼物語算10月的麼? 這是我現在唯一在跟的番呃~
別的番木有嘗試也不知道怎樣

鬼物语不算呢,这个是物语系列第二季里面的故事~~
作者: crazy    時間: 2013-11-20 11:40
D家的,我大概下载了8部动画
不过还没有真正的开始看
除了魔笛MAGI,黑子的籃球
这两部,努力的追看中
作者: angelkarin    時間: 2013-11-21 14:24
喜欢全职猎人,虽然不是10月份的
作者: 紅顏薄餅    時間: 2013-11-21 17:57
啊啊忘記投了眼鏡部..><
眼鏡部其實還蠻無厘頭的XDD總之看的時候很輕鬆,反之,也是不會認真去迷上的一部就是...當作生活上的調劑還是挺不錯的!!
然後還有看黑籃跟MAGI啊...黑籃就不說了,秀洛戰那一個痛啊...(秀德迷XD)
本身則是超喜歡MAGI原作,看第一季時有種說不上來的空虛><但我覺得第二季目前整體看來有比第一季進步了!!那種熱血感比第一季多了...還是只有我有這樣的感覺??wWW
剩下是革命機,已經收藏但是還沒有時間看TT我應該會挺喜歡的!
作者: darkking10100    時間: 2013-11-24 13:53
十月新番真的都很好看阿~支持D家!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1