動音漫影官方論壇

標題: 【學園默示】第12集 你再次讓我失望了呢 [打印本頁]

作者: 哈奇果    時間: 2010-9-21 20:26
標題: 【學園默示】第12集 你再次讓我失望了呢
一直堅決認為學園默示錄這種好漫畫不會再有賣肉行為
結果看了第12集 看了前面15分鐘很開心 以為我這天真無比的願望會實現
結果剛剛開心就出現了....暈啊 ~ 日本就沒有一部正經的東西嗎?
作者: 苍白    時間: 2010-9-21 22:22
= =咳咳 你可以尝试一下去看看日在校园什么的纯正XX
然后你就可以体谅学院默示了

作者: 哈奇果    時間: 2010-9-28 08:39
所以我說日本怎麼會這麼開放...歐美什麽的都還沒有到這個程度呢
作者: reina78    時間: 2010-10-5 09:08
會嗎???我覺得很好看@@"

個人觀點不一樣囉~~
作者: kinson    時間: 2010-10-5 20:16
應該還會有第2季吧,第1季看完也好像沒結局的
作者: yinlianxue    時間: 2010-10-6 19:46
卖肉什么的要淡定
现在这类型的太多了
要是雷的话必须尽早锻炼锻炼
这类型的只会越来越多
作者: wef063    時間: 2010-10-7 16:16
標題: 回复 1# 哈奇果 的帖子
經常賣肉的片子
不是那麼好又獲的
12真的是最後一集了阿
噗~賣肉太多導致終結
作者: 苍白    時間: 2010-10-10 10:14
= =日本还有一个特产是AV 所以么 我不说你们也懂了呀
作者: 494669227    時間: 2010-10-13 00:51
= =咳咳 你可以尝试一下去看看日在校园什么的纯正XX
然后你就可以体谅学院默示了

苍白 发表于 2010-9-21 22:22:00

我一直觉得日在校园男主没什么,是里面的女生太……,如果日在校园是你自己你就不会说渣城了
作者: 晓樱月    時間: 2010-10-19 14:45
学园默示录确实很卖肉,但我只是关注故事发展的情节,紧张刺激的打斗,为了生存活下去而努力,这才是最令人欣慰的,至于卖肉的就别多想了,日本动漫不卖肉都不是日本动漫了,看开一点吧
作者: share8426    時間: 2010-11-8 08:56
其實學園默示錄會賣肉並不算太意外。
有讀過原作的漫畫就會知道漫畫...「更厲害」一點...
主題曲上也有不少焦點聚在胸部的畫面...
加上對於現在的日本動畫,
賣肉是趨勢(女王之刃、聖痕煉金術士...),
學園默示錄當然也賣肉囉~

話說...我這樣算推舊文章嗎?
不過這篇還在第一頁...應該還好吧 = ="
作者: h546237    時間: 2010-11-27 14:25
卖肉卖肉
做到最后也好像没结局
又要出啥OVA
也只有30分钟
搞不懂再做啥
不知道有没有结局
作者: long3019    時間: 2010-11-28 00:51
基本上現在什麼什麼都是賣肉為主了...

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1