動音漫影官方論壇

標題: 正港黃色"小"鴨無誤!! [打印本頁]

作者: 燏丹    時間: 2013-10-27 22:17
標題: 正港黃色"小"鴨無誤!!

在黃色小鴨在高雄展出的最後一天,結果因為有些事情沒辦法去,囧爆~
後然在博客來上看到如同展出得那隻鴨鴨,忍不住買了下來賞玩啊= w=

((((((因為鴨鴨要是在他區域展,基本上我就無動力去了呀....((懶鬼遭八~                                                   

話不多說,貼照片來看八~

外盒01((其實已經打開了,收到東西時太興奮急著看忘記先拍,這是補拍的

外盒01

拿出來01_正面

拿出來02_微側面

拿出來03_背面

放在水盆01

放在水盆02
(((唔~摁~....照片我放到這邊的時候,我不禁在想時不是有人會跟我說或者是想~這是不是在邊洗澡邊放的想法之類的~~~~我只能說答案是否定的-.-~~~~~

放在水盆03

另類的補足我沒去看的遺憾囉~~
而且我小時候也沒有玩過這種東西呢~

最後最近在網路上常常看到這個 ↓

@duck0408 也許這個很適合做招牌????!!!!XD

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-10-28 12:41
爪机里,最后一张图裂了…
但是好可爱啊,其实我这里也有一张不正宗的小黄鸭,
嗯?怎么陡然觉得你的兴奋像父亲(?!)爱抚地看着孩子的感觉= =
作者: l25234636    時間: 2013-10-28 17:25
還真是療癒系阿~~

感覺自己已經被治癒了~~
作者: 燏丹    時間: 2013-10-28 18:14
老鼠和乙烯 发表于 2013-10-28 12:41
但是好可爱啊,其实我这里也有一张不正宗的小黄鸭,
嗯?怎么陡然觉得你的兴 ...

是最後的"放在水盆03"這張裂了嗎?
是的話,我就重傳吧
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-10-28 18:43
燏丹 发表于 2013-10-28 18:14
是最後的"放在水盆03"這張裂了嗎?
是的話,我就重傳吧

没关系啊,只是我看不到,别人应该看得到…  嘛,盆是同一个盆,鸭是同一只鸭,大概能像想出来,你要不整个其他造型
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-10-28 18:45
不是不是,是艾特小鸭子上面那张…放在水盆03下面那张
作者: duck0408    時間: 2013-10-28 22:52
這隻好像是正版的耶@O@
聽說正版的量不多不是嗎?
會不會很貴啊?
作者: 燏丹    時間: 2013-10-30 18:24
@老鼠和乙烯  

OK~我從新用了~
那一張應該可以看了才是@@a

@duck0408
這隻好像是正版的耶@O@
聽說正版的量不多不是嗎?
會不會很貴啊?

所謂的正版是指底下有高的字樣那種嗎@@

我這個不是呢
但是據說是製作巨大的黃色小鴨的那位藝術家所參考的玩具小鴨的原廠貨~
不過的確不便宜就是了
台幣4百塊~
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-10-30 23:11
啊啊,看到了!不过心里落差好大…= =  被抹了膏药一般…
作者: 燏丹    時間: 2013-10-31 23:20
老鼠和乙烯 发表于 2013-10-30 23:11
啊啊,看到了!不过心里落差好大…= =  被抹了膏药一般…

咦咦?~
落差是多大阿XDD
居然用藥膏般解釋XD

不過我居然很得意??!
有驚喜一般似的XDD

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1