動音漫影官方論壇

標題: 家教動畫確定完結...202話有預告>< 203話為最終回 [打印本頁]

作者: aspsdf123    時間: 2010-9-18 19:29
標題: 家教動畫確定完結...202話有預告>< 203話為最終回
不想發生的事情終於發生了...203話確定最終回(9/25)
繼承式篇沒有了...但不保證以後絕對沒有(還是期待吧= =+
大家來說下即將完結的心情吧....我很空虛=0=
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/reborn/
作者: razyleaf    時間: 2010-9-18 19:34
纳尼?……可能是觉得漫画进度再超过个100+的时候出家教第2季吧~
作者: huaze    時間: 2010-9-18 19:35
希望以后会繼承式篇~不想就这么完结了
作者: andrea    時間: 2010-9-18 20:05
:houzi7:
悲劇的事情還是發生了!
希望會有第二季!
作者: ちゃちゃ    時間: 2010-9-18 20:35
不想發生的事情終於發生了...203話確定最終回(9/25)
繼承式篇沒有了...但不保證以後絕對沒有(還是期待吧= =+
大家來說下即將完結的心情吧....我很空虛=0=
aspsdf123 发表于 2010-9-18 19:29:00

楼主,这对我来说真是双重打击啊,偶一直在盼望主翻大人的归来,这边又说偶的家教完结,怎一个郁闷了得。
作者: suicune4562000    時間: 2010-9-18 22:27
如果要完結,我寧願他們製作原創的故事
作者: sesshoumaru    時間: 2010-9-18 23:18
不要呀,不会像HUNTER HUNTER一样,以后就一直不出了吧,郁闷。
作者: coregrato    時間: 2010-9-19 03:36
不要呀,不会像HUNTER HUNTER一样,以后就一直不出了吧,郁闷。
sesshoumaru 发表于 2010-9-18 23:18:00

那就是跟富奸一樣被河蟹掉了...
那還挺慘的~希望別發生
作者: qwer0903asd    時間: 2010-9-19 07:00
蝦米!!!!!
到今天我才知道家庭教師要告一段落
為什麼=︿=
這樣就少了一部 動畫看了
作者: 神沐风    時間: 2010-9-19 13:10
又一个打击。这让我想起了驱魔少年啊,希望不要被腰斩,热切的盼望第二季
作者: 火闌    時間: 2010-9-19 13:40
這麼快就要完結了阿....漫話還繼續畫耶
作者: 独客狂伤    時間: 2010-9-19 17:54
反正等着咯,第二季。。。大概会出的。。。话说DYMY家教没更新就一直没看了,不是打算完结了丢一个200多集合集包出来吧?嘛~那也不错,一次搞定。
作者: 苍白    時間: 2010-9-19 18:50
家教TV版已白阑的飞灰湮灭以及尤尼伽玛的舍身就义拉下了帷幕= =【我是白阑党
作者: tinatia    時間: 2010-9-19 20:02
会有第二季的吧……
等漫画多出了几个篇章之后,一定有的!要坚信啊!!!!
作者: 碎魂舞    時間: 2010-9-20 12:57
纳尼?……可能是觉得漫画进度再超过个100+的时候出家教第2季吧~
razyleaf 发表于 2010-9-18 19:34:00

如果真是这样的话,那岂不是还要等2年~╮(╯▽╰)╭
作者: 贝瑟芬尼    時間: 2010-9-20 19:32
一定要出继承式篇啊,这是我最喜欢的动漫之一,不希望少了它。希望它像网王一样的,继续下去。:houzi13:

DYMY什么时候会把196以后的补上啊,只想看DYMY的,一直在等着呀,希望国庆节前能出,那样国庆的时候就有事做了。:houzi2:
作者: 呆子    時間: 2010-9-20 21:21
那个最终回是说家教最终回还是未来决战篇最终回……
作者: 呆子    時間: 2010-9-20 21:22
標題: 回复 13# 苍白 的帖子
= -  未来篇都要结束了,TV崩成那样
严重火影387中毒:houzi8:
作者: yueding    時間: 2010-9-22 00:28
希望他只是这个未来篇的最终话,要这这样就结束``会很不舍得的:houzi19:
作者: 小G    時間: 2010-9-22 00:36
纳尼...  我从195就一直等着  现在却告诉我要停了~~~
谁好人一点 帮忙叫叫救护车 我先晕一会儿~~:houzi19:
作者: oOclown    時間: 2010-9-22 01:48
谁都不知道啊~要等到星期六才知道结果啊~
作者: 云涛星河    時間: 2010-9-23 17:07
热烈盼望能出第二季啊!
偶是因为家庭教师才找到D家论坛的,很舍不得家庭教师呢!
作者: reborn_123    時間: 2010-9-23 22:17
家教完結是一定的事不過希望家教動畫出第二季
作者: 雪代蓝殇    時間: 2010-9-24 19:49
这是让人备受打击的消息啊……
追了这麽久竟然要完结了……真的是让人不习惯啊……
期待第二季的出现!一定要出啊~~~~~~(无限回音ing~~~)
作者: 碎魂舞    時間: 2010-9-25 18:33
现在继承篇的漫画进展得好慢,动画大概要等颇久才会再出了~唉~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1